The Хмель
Магазин разливных напитков
Большой выбор разливных напитков
ВБ
Виталий Будник
Огромный ассортимент, отзывчивые и добрые продавцы)))
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий
Отличное место, регулярно покупаем пиво, кратко, отличный выбор. Очень приятные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют отличное пиво.
Василий Кудашев
Купил наобум. Забежал за пивом, а тут такой выбор. Внутри чистота, ребята быстро обслужили. Отличный магазин.
Евгений Краснов
Зашёл в хмель за пивом и закуской. Сразу видно, что магазин ухоженный, всё разложено удобно. Продукты качественные, продавец рассказал о новинках. Здесь приятно совершать покупки, комфортнее, чем в других местах.
ПБ
Петр Бахолдин
Выбираю здесь напитки и закуски. Меня радует, что всегда быстро обслуживают, а в торговом зале царит чистота и порядок.
Александра Тимашёва
Зашла за напитками, а там такой порядок! Очень чисто, и девушка на кассе быстро всё оформила, без лишних задержек.
Bek☆buyuk☆kebab 🤴King
Хороший магазин с большим выбором пива и закусок. Обслуживание на высоте, персонал всегда дружелюбный. Магазины просторные, приятно проводить время при покупке.
Игорь Фомин
Удобное расположение и много парковки Всегда нахожу то что ищу будь то газировка сок или что-то покрепче
ЯЗ
Ярослав Зверев
Захожу сюда регулярно, всегда поражает чистота и простор. Персонал вежливый, быстро собирают заказ. Удобно, что можно купить всё к напиткам в одном месте.
Роман Чуварёв
Отличное место, чтобы быстро купить всё необходимое. Обслуживание на высоте, персонал знает своё дело. Магазины всегда в порядке.
ЕЧ
Егор Чернышёв
В магазине всегда чисто, обслуживают быстро. Ценю, что персонал помнит мои предпочтения. Вот это отношение!
ПИ
Павел Ивановский
Хорошее, свежее пиво. Рекомендую!
Иван Каукин
Решили с друзьями отметить день рождение и купили алкоголь в этом магазине. Магазин порадовал своей чистотой и огромным ассортиментом как закусок так и напитков.
Полина Ненилина
Очень нравится, что в Хмеле всегда большой выбор. Персонал очень дружелюбный, помогают с выбором. Обслуживание всегда быстрое.
Р
Роман
Хороший персонал, грамотное руководство, идеальный магазин в ночное время)
НВ
Никита Воробьев
Хочу отметить приемлемые цены и большой выбор напитков. Буду заходить ещё!
Никита Семин
Большой выбор напитков, и закуски тоже радуют. Парни за кассой работают быстро, без очередей. Магазин всегда в порядке.
КИ
Кирилл Иванов
Магазин предлагает широкий ассортимент. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Цены адекватные. Определенно стоит посетить!
КС
Коля Сергеев
Рыба вкусная, отличный выбор для закуски. Рекомендую!
ДВ
Дмитрий Волков
Брал пиво. Обслужили быстро, сразу нашли нужное. В магазине порядок, чисто. Приятно, когда всё чётко. Вернусь обязательно выбор огромный.
ВЦ
Валерий Цирульников
Шел мимо, заглянул. Внутри чистота, нет толкучки. Парни на кассе работают шустро, молодцы.
Мила Котова
Зашли за пивом, а там такой выбор! Все свежее, и снеки классные. Сотрудники очень милые, быстро помогли.
Ф
ФИО
Продавцы и доставка на высшем уровне, спасибо!
ГИ
Герман Исаев
Отличное место, все понравилось!
TE
Tatiana Ed
Отличный магазин. Огромный ассортимент разливного и бутылочного пива. Много продукции к пиву: рыба, орешки, чипсы. Всё есть на любой вкус.
Arina Alimova
Хороший магазин, выбор различных напитков и закусок достаточно большой, цены не высокие. Персонал вежливый и приятный.
РБ
Родион Беляев
Пиво наливают вкусное
Владимир Митрофанов
Закуски классные, вкусные, а пиво к ним заходит на ура. Рекомендую
НТ
Натия Тедешвили
Большой выбор напитков и закусок радует. Можно найти на любой вкус.
Антон
Шикарное пиво, очень вкусно. Рекомендую
ГЧ
Георгий Чучумашев
Всегда подскажут с выбором пива, да и снеки всегда свежие. Чувствуется подход к клиентам, как к своим. Спасибо!
Иван Селевеев
Хороший магазин,прекрасное обслуживание)отличные дамы,всегда встречают с улыбкой.Но хотелось бы больше акций со стаканы
НП
Никита Петров
Хороший магазин, всегда большой выбор пива, крепких и слабоалкогольных напитков. Персонал работает быстро и с уважением относится к покупателям. Часто беру рыбу и снеки, всегда свежие. Цены доступные. Рекомендую!
Александр
Хороший магазин, много разных напитков на разлив. Всё свежее, продавцы добрые. Удобно и вкусно, буду ходить снова.
ЮВ
Юлия Ваенская
Хороший магазин, большой выбор напитков и снеков к ним. Продавцы вежливые, могут предложить что лучше брать к пиву. Атмосфера приятная, в помещении всегда убрано
Миша Чётенький
В этом магазине розливная продажа пива, крепких и слабоалкогольных напитков, а также есть снеки, соки, чипсы и т.д. Хорошее и быстрое обслуживание, добрый персонал и чистый магазин.
СГ
Саша Ги
Огромный выбор напитков и закусок радует! Можно найти всё на любой вкус. Приветливые продавцы создают приятную атмосферу.
Дмитрий Касаткин
Приятно выбирать пиво и снеки в прторном зале. Персонал всегда поможет, а чистота и скорость обслуживания радуют. Хороший вариант для покупок после работы.
Ксения Сычева
Мне магазин понравился, чистый, помогли выбрать пиво и рыбу можно купить.
АЯ
Алена Ямбушева
Всегда большой выбор, приятно, что постоянно появляются новинки. И девочки на кассе такие вежливые. Чистенько у них.
Наталия Казакова
На днях посетила данный магазин, осталась очень довольна, продавцы знают что продают и что по закускам предложили к пиву, Галина предложила взять к тёмному пиву пломбирное мороженое, в сочетании с пивом это просто супер. Теперь за пивом только в этот магазин,всем рекомендую посетить эту торговую точку.
Полина Владимировна
Лучший магазин в городе 🫶🏻Ассортимент алкоголя как крепкого , так и слабоалкогольных всегда на высоте , закуски всегда свежие , разнообразые ,обслуживание на высшем уровне ,девушки приветливые , всегда подскажут , какие новинки появились , какие вкусные позиции есть , всегда встречают с улыбкой , то место куда хочется вернуться🫶🏻🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Р
Пиво заветное, рекомендую
ВН
Василий Некрасов
Брал пиво — не подвели. Выбор достойный, наливают правильно, не разбавляют. Четко по делу, без лишней болтовни. Буду иметь в виду.
нн
никита никитов
очень нравится это пиво, быстро обслуживает персонал, цены приемлимые, рекомендую
ЛР
Лев Рязанов
Зашёл недавно в магазин за пивом, а там – красота! Обслужили быстро, персонал улыбчивый, выбор огромный. Получил то, что хотел, да ещё и снеков набрал. Отлично!
НВ
Наталия Ванзина
В магазине чисто и просторно, персонал всегда приветлив и помогает быстро выбрать нужное.
ВБ
Вика Бондарева
Покупаю пиво только в Хмеле. Там всегда свежее и вкусное. Персонал приветливый, подскажут, что выбрать. И магазины у них всегда чистые и просторные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Матвей Черепанов
В этом заведении есть огромный выбор вкусных и приятных алкогольных напитков. Также очень много вкусного пива , а ещё большой выбор закусок и снеков под напитки. В самом заведение просторно и чисто приятно посидеть компанией. Персонал вежливый и приветливый , помогут с выбором.
МЛ
Маргарита Львова
Просторный и чистый магазин, быстрое обслуживание. Продавцы всегда вежливые, есть снеки, рыбка. Нравится, что можно ещё и мороженое здесь купить.