Автомойки
3.9
3.9
ОП
Олег Полднев
Отличная мойка всем рекомендую, моют хорошо, люди доброжелательные!!
Артём Рыбаков
Мыл машину, помыли отличносоветую
СР
Сергей Руденок
Только помылся. Грязь по машине размазал и все. Больше туда не поеду
Алексей .
Не плохая автомойка. Кроссовер мыли около 25 минут. Весьма быстро и качественно. Ценник 800 рублей, есть скидочная карта 10% на следующие мойки. В следующий раз, поеду сюда, так как очереди не большие.
Мария
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Александр Тимофеев
Хороший сервис
ЮР
Юлия Романова
Хорошая мойка, помыли отлично, нареканий нет!
Pablo Pueblo
Нормально
Хорошее качество обслуживания, персонал доброжелательный. Помыли авто на отлично! Советую, приезжайте!
ДХ
Даниил Хлуднев
Плохо сделали влажную уборку . Отвратительно поработали пылесосом .
Евгений Невидомский
Мойка просто отличная цена приемлемая администратор вежливый)))
Дарья Морозова
Всегда тут мылись. Делали постоянным клиентам скидку. А сейчас то 500 цена, то 600. И, говорят, это уже со скидкой... Отдельно 4 колеса сполоснуть - 400 рублей... Хотелось бы на автомойке видеть адекватных администраторов и нормальное ценообразование.. что то сейчас пока не очень
ЮФ
Юлия Фефелова
Очень плохая и стала дорогая мойка. Раньше дешево было, еще скидку применяли, а сейчас там делать нечего. Пена плохая, только нанесли - она тут же стекает. А стоимость как у элитной автомойки. Особенно "нравится" полная администратор, которая какими-то волшебным образом заранее знает, что у меня есть скидка. Сначала говорит стоимость, ей даешь карту со скидкой, а в ответ-это уже со скидкой.
ЕА
Евгения Авдеева
Приехала к вам первый раз по рекомендации знакомого, очень осталась довольна от проделанной работы сотрудниц мойки, сделали полный комплекс, помыли двигатель и полировку пластика в салоне. Спасибо вам! Буду вашим клиентом.
Н
Николай
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
СГ
Севастьян Горбунов
Купили авто, приехали на мойку, заказали комплекс, помыли ужасно, в салоне не убрались от слова совсем! На машине оставили разводы. Спасибо хоть окна помыли. За 1600…
Мария Константиновна
Приехали на автомойку первый раз, очень понравилось обслуживание и сервис. Автомойщик Андрей помыл машину просто отлично! Приедем ещё!
а
александр
Дорого. Грязь не смыли а располировали тряпкой по кузову! Не советую!
Любовь Окольникова
Прекрасная автомойка
Александр Головань
Мою авто более 8 лет только тут. Персонал приветливый, работают быстро и качественно. Рекомендую цена-качество!
Екатерина Логачева
Сегодня 23.02.25 была на данной мойке, ранее тоже бывала, но мыли обычненько🥴 сегодня попала я на автомойщика Андрея! Какой молодец! Впервые мне так качественно помыли машину! Работает на совесть! Прошу начальство обратить внимание на Андрея, такому ответственному работнику надо премию выплачивать!🙂 P.s. Буду знакомым советовать приезжать мыться к вам именно к Андрею!))
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей,доволен собой🫠
ИИ
Иван Иванов
Качество мойки чуть выше среднего . Зал ожидания для клиентов маленький . Само здание изнутри как зал ожидания так и рабочая зона требуют ремонта. Цена за помывку авто РЕАЛЬНО завышена. Не рекомендую.
А М
Сегодня помыли мне машину,на месте не проверил, а доехав до гаража 300 метров,увидел при солнечном свете,как все плохо. Предполагаю,что в моечной света не достаточно,вот и косячат люди. Так плохо мне никогда не мыли за 30 лет. Взял тряпочку и сам все вытер, на сколько смог
Алена
Пользуюсь услугами данной автомойки более 4х лет, впечатления только положительные-вежливые администраторы, уютная комната ожидания, качество мойки машины всегда отличное, нареканий не бывает. Рекомендую эту Автомойку! Держитесь на уровне, спасибо за качество!
Владимир
Моюсь здесь постоянно, качество на высоте, ребята толковые, химия у них хорошая, всё чётко! Так держать!!!
Владимир
Обращался сюда дважды. Полировка фар и мойка машины комплексом. Обе работы выполнили безукоризненно. С удовольствием буду рекомендовать друзям!
EG
Elena Gilbert
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень довольна. С удовольствием всем рекомендую!!!
пл
павел лишулин
Спасибо за предоставление ваших услуг, машина чистая снаружи и внутри.
н
наталья
Добрый день. Приезжаем мыть к вам две семейные машины на протяжении трёх лет, хорошо что вы есть рядом и молодцы что делаете свою работу достойно.
л
лида
Хорошо выполняют свою задачу, нареканий нет, спасибо за вкусный капучино)
Евгения Маркова
Являюсь клиентом этой автомойки уже года 3. Претензий к услугам никогда не было. Большой спектр услуг. Быстрое выполнение работы.
Андрей Сухих
Моемся на данной мойке не первый год, все устраивает, вкусное кофе варят пока ждёшь)
Анна Вилкова
Отличная автомойка! Всегда приветливый персонал,пока моют авто,администратор сварит ароматный кофе! Можно посмотреть фильм, очень уютная зона отдыха! Для постоянных клиентов есть скидка! Моют качественно!
Вечеслав
Решили подготовить машину к зиме, заехали на вашу мойку и были приятно удивлены. Предложили и объяснили все. Покрыли кузов защитным составом, убрались в салоне, продули полностью. Результатом очень довольны. Спасибо. Мы ваши клиенты.
а
андрей
По мойке кузова притензиц нет, все сделали достойно, рекомендую приехать.
И
Игорь
Приветливый персонал в боксах и на ресепшене! Качеством мойки доволен. Спасибо !
NS
Norman S
Комментарии излишни. Лучше бы не мылся 😅
Александр Александрович
Моют отвратительно! Весь низ бамперов и порогов грязный,диски грязные,на кузове остатки тряпки. Не рекомендую данную мойку!
Андрей
Не работает
13 сентября 2024, официальный ответ
Нужно об этом строчить,и ставить одну звезду,а вы герой 2гис👍
МХ
Монстр Хай
Жуткое местечко! Не советую!
Никита Давыдюк
Отличная автомойка. Постоянно мою авто здесь
Илья Погодаев
Отличная автомойка. Люба мойщица золото ) если ехать то только к ней.
Овик Братский
Есть там Люба, очень хорошо и ответственно подходит к своей работе. Пятерка ей!
Nikita Nechaev
Быстро, хорошо👍
Артем Сорокин
Мыл машину тут три раза. Первый раз увидел что пороги и колёса плохо помыли, но уехал далеко, сам домыл. Второй раз тоже самое, попросил перемыть, но когда высохла грязь осталась. Третий раз опять колёса и пороги остались грязные и опять перемывали, и всё равно грязь осталась. Пока ждал подъезжали люди и показывали что плохо вымыли машины. Парень подъехал,показал что поцарапали дверь. Администратор только глазами хлопала. Плюнул, уехал. Никому не рекомендую данное заведение.
Александр Домничев
Нормальная автомойка! Очередь двигается довольно быстро, помыли качественно! Посидели на ресепшене, попили кофейку, побеседовали с девушкой! Красота! 👍
ЕА
Евгений Анисимов
Помыл сегодня машину, помыли плохо. Начиная с того, что зеркала не протерли нормально, заднее вообще сверху грязь оставили. Внизу по всем дверям следы грязи. Больше я сюда ни ногой.
Надежда Заремба
Хорошая майка. Приветливый персонал. Моют хорошо. Хорошая скидка постоянным клиентам. Мою машинку свою не первый год.
Анюта Варфоломеева
Длительное время пользуюсь услугами данной автомойки. Качественное обслуживание, вежливый персонал. Минус, что нет записи
EO
Evgenii Oros
На протяжении долгого времени езжу на данную автомойку все нравиться и цена и условия, приятно что постоянных клиентов помнят в лицо и помнят даже какое пьешь кофе. Желаю развития и процветания. Вы лучшие😁😁😁😁❤️❤️❤️