Звёзды

Танцевально-гимнастическая студия
4.4
4.4
Городской житель3 отзыва
Ребенок ходил 4 года. За 4 года не научили ничему. Спрашивую, что учили сегодня, говорит ничего. По итогу дома мостик сами учились, шпагат сами, вообще все сами дома. Ладно на соревнования готовим номера дома, тут согласен. Но новым движениям не учат. У ребенка не получался мостик из положения стоя, говорю подойди к тренерам, попроси помочь. Подошла, тренера сказали ей, нам некогда, сами учите. За что платим получается? Выступления за 4 года выучил наизусть, одни и теже номера 4 раза в год. А за вход на выступлея цены поднимают. Да даже на соревнования ребенка нужно платить. За вход. Не скажу что ребенок прям идеально выступает, но на одном соревновании все родители гоаорили, что номер прекрасный, все четко и грамотно сделали. Но место 4, а 1, 2 и 3 отдали родителям которые донатят отдельно, плюсом к абонементу. В общем ушли. И не жалеем, ушли в другую школу, не буду рекламировать, там сразу видно прогресс.
П
Пользователь4 отзыва
ОП
Оксана Полосина2 отзыва
Хотела бы поделится своим мнением о данной студии. Положительных эмоций у меня не вызвало сразу , уже после подписания договора, где была прикреплена памятка о том, что при встрече с преподавателем студии нужен поклон в том числе! И родителей участниц студии;) а далее, проходив более 6 месяцев, выяснилось, что кроме материального вознаграждения их ничего не интересует, отношения в коллективе между девочками и другое- это все мелочь… при этом обеспеченность зала и снаряжение- второстепенно. Любая ответственность снята - читайте внимательно договор. Тренера не имеют высшего образования, мне не были предоставлены документы. А по образованию учреждения-это ИП, которое по ОКВЭД не оказывает в реалии услуги, что позволяет им уходит от налогообложения и соответственно, нести какую то либо ответственность. Будьте бдительны, прежде, чем отдавать свое чадо в руки этим *профессионам.
Оксана Кураспедиани1 отзыв
Любим "Звезды" очень, отдали нашу девочку в 4 года, сейчас нам 8 лет, после родов доченьки ходила на тренировки во взрослую группу к Юлиане Александровне, тренер от бога, любит свое дело, на тренировке обязательно обойдет каждого, поправит, объяснит и похвалит. Сама я занимаюсь танцами с 4 лет, как и каждого советского ребенка мама привела за руку в танцы, танцы это навсегда!!! Сейчас я хореограф постановщик, когда нашей девочки исполнилось 2 года она уже танцевала со мной дома, на улице, в зале, ходила смотреть мои постановки, я видела что у ребенка есть музыкальный слух, она слышит музыку, отбивает такт, двигаеться пластично, присутствует очень хорошая гибкость, поэтому было решено отдать ее в "Звезды" и только "Звезды", не в гимнастику, ребенка в 4 года привели на 3 пробных занятиях ей очень понравилось, сказала будет ходить только в "Звезды" и никуда больше, что она хочет красиво танцевать и объездить весь мир!!! Она до сих пор так и говорит. Самое главное ребенок доволен, а если доволен ребенок, то и мы родители счастливы!!! Коллектив очень дружный, концертные номера из года в год все ярче, красивее, видно что растет коллектив. Хотелось бы пожелать, расти дальше, больших успехов, много побед и наград, ярких красивых номеров, и благодарных вам зрителей!!!
Анна Храмовских19 отзывов
СФ