SVB
Vape shop
arina zolaeva
девушка консультант просто супер да и вообще сам vape shop лучший :)
дС
денис Самохвал
Пацаны вообще ребята, Лёша очень обаятельный продавец
Никита Алексеев
Изначально пришел за баком для santi, исходя из дискуссии с молодым человеком по имени матвей, решил взять новый под. Человек очень приятный, и хорошо разбирается в своей сфере. Всё подробно и понятно рассказал, поймет даже не разбирающийся в этом посетитель. Покупкой доволен, выдайте данному работнику премию, за хорошо проделанную работу.
TAKESHI
Внутри очень красиво выглядит, да и снаружи тоже очень хорошо, и люди хорошие работают, знают свое дело, хорошо проконсультировали, взял хорошию жидкость, и устройство тоже ее промох😉
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
ВФ
Влад Федоров
Жаль точка переместилась из «братских зорей», но качество как всегда на высоте
СО
Сергей Олейник
Продавцы офигенные, всегда помогут с выбором того что тебе надо
Тарас Терентьев
Хорошие цены и недалеко от дома, вообщем рекомендую всем
pipka pop
самый лучший вейп шоп который встречал
Антон Королев
Был почти на всех точках данной сети магазинов, считаю данную сеть лучшей среди всех конкурентов, отличные цены, праздничные акции, данный магазин находится не далеко от дома, чаще всего захаживаю сюда, ребята всегда встречают с улыбкой, шутками) С жидкостями я обычно тяжело определяюсь но ребята всегда подберут то что нужно. Респект вам ребята и дальнейшего расширения!
Роман Зайцев
Просто пушка магазин! Продавцы в энере н наймушина прям молодцы! Всегда приятные цены! Вы самые крутые!
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
Роман Устинов
Такой себе шоп 😒 Брал жижу чтоб по горлу не било и вкус хороший. По итогу напрочь сухая жидкость (что было для меня удивление) так ещё и по горлу удары жёсткие что кашель минут на 10, по вкусу - без вкуса собственно... Зато впаривали что ультра мега классная
PrintPark 63
Покупала сегодня у вас, покупкой очень довольна. Молодой, приветливый, парень все очень подробно объяснил, со всеми нюансами. Ещё и подарок подарили)) Спасибо большое, теперь я ваш постоянный покупатель)
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Лера Скуикова
точка просто супер! очень уютная и атмосферная, очень красиво оформление в помещение. обслуживание просто на высоте, не можете определиться с выбором? вам с радостью помогут и проконсультируют, с улыбкой на лице) очень приятный персонал. цены на товар просто отличные и приемлимые.
Лера, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
А С
Приятные сотрудники, очень отзывчивые и доброжелательные) Что товар что цены всегда радуют!
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮК
Юлечка Красных
Большой ассортимент, приветливые и добрые продавцы. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Вкусы просто бомбические, что в жидкостях, что в картриджах☺️Самый классный вэйп шоп. ✌️
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлечка! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Олег Летов
Большой ассортимент, всегда все есть
Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Маргарита Маргарита
Зашла просто посмотреть, но не смогла уйти без покупки. Консультант Алексей не навязчиво рассказал об ассортименте, поддержал беседу, и оставил о себе только положительные эмоции! Однозначно буду возвращаться именно туда, благодаря консультантам, приемлемым ценам и большому выбору🔥
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Алексей у на…
S.
Sakura .
Очень атмосферное, уютное место. Мальчики очень приветливые, дружелюбные, всегда посоветуют то, что действительно классное и вкусное. Дизайн помещения 10/10. Однозначно моё самое любимое место в энергетике!))
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Полина Виноградова
Очень атмосферное место! Мне очень нравится, что ребята отзывчивые и вовлеченные в работу , всегда помогут с выбором в соответствии с вкусовыми предпочтениями. Как плюс большой ассортимент:) ❤️
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Любовь Яковлева
всегда подскажут и помогут с выбором)
15 января 2024, официальный ответ
Любовь! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДЦ
Диана Цева
Решила зайти в новую точку, с порога встретил приятный парень, очень быстро подобрали новую жижку. СВБ как всегда на высоте!
15 января 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Негодяев
Очень приятное место отзывчивый персонал, многочисленный выбор товара. Рекомендую всем 👍👍👍👍
Евгений Радевич
Удобное местоположение,в точке все в свободном доступе,огромный выбор как устройств,так и систем) Сотрудники приятны в общении и расскажут все о любой жидкости либо системе,помогут с выбором) Желаю дальнейшего развития SVB и побольше клиентов;)
ЗБ
Захар Балясников
Быстрое обслуживание, приятные сотрудники. Удобное место нахождение.
Сергей Роганов
Отличный сервис, прекрасные продавцы. Много выбора. Очень удобное расположение магазина. Всем рекомендую покупать именно в свб
Андрей Устик
Здоровская точка. Очень удобное расположение диванчика и телевизора! Довольно таки не плохо, мне очень нравится. Люди настроены на лучшее. Это Люба говорит. И всё будет хорошо. Дай бог!
Che Guevara
Место - бомба, Артём - капитальный красавчик. Иван - зам. капитального красавчика. Дизайн а-ля все свб - взрывная фича этого места. Как всегда большой ассортимент и очень приятные консультанты!
FA
F A
Очень понравился коллектив, который живёт своей работой и делает всё возможное, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно Также порадовали цены и товар, большой ассортимент по приемлемым ценам
Ваня Литвин
Единственный шоп который заставляет восторгаться не только глядя на ассортимент и ценники, но и вызывает феерическое ВАУ своим ни с кем не сравнимым подходом к дизайнерским решениям 🤤 Определённо 5/5, и не переменно ещё ни раз роду к вам в гости)
Никита Абросимов
Самый лучший вейпшоп в городе. Сотрудники хорошо разбираются как в железе, так и в жидкостях. Сами точки приятные, посещать магазины одно удовольствие, также есть места для отдыха и ожидания. Также хочется отдельно отметить, что магазин занимаются благотворительностью (можно приобрести разные сувениры, а деньги уходят на помощь детям)
ДЛ
Джон Лог
Сеть магазинов SVB я б сказал одно из самых лучших, большой выбор вэйпов, на любой вкус и цвет, большой ассортимент жидкости, продавцы консультанты молодцы ребята, быстро подберут всё что вам нужно, товары качественные, не первый год приобретаю в этом магазине, владельцу сети этих магазинов хочу пожелать удачи в развитии сети магазинов SVB, вобщем обслуживание, ассортимент товаров, и выбор на высоте 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Сабина Слободчикова
Искала кальян в Энергетике. Объездила все места, чтоб сравнить цены и вообще получить консультацию, так как абсолютно не разбираюсь в этих устройствах. Только тут мне объяснили всё внятно и по факту, к тому же,как оказалось, что цены дешевле, чем везде, где я была. В общем, я очень довольна - и сэкономила, и просветилась, и персонал приятный, профи. Удачи вам в развитии! Ребята - молодцы
А1
Антон 1
Сегодня впервые посетил, было очень много людей, думал сейчас будет привычное долгое ожидание, НО НЕТ! буквально минута и возле меня появился очень приветливый консультант. Рассказал, показал, предложил массу альтернатив. Порадовал очень ассортимент, обслуживание, ну и цена приятно удивила! Да ещё и подарок дали. 👍👍👍👍👍
Марк Котляревский
новая точка имба лютая, атмосфера такая, что заходишь и выходить не хочется, знакомые лица из персонала которые всегда подскажут, и помогут с выбором, всегда приятно заходить за покупками, лучший шоп в городе!
колючай Проволока
Персонал всегда поможет с выбором вкусного пара, приятная обстановка, персонал вежлив как всегда ! , приятные бонусы и скидки РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Иван Ивахов
Как всегда приятно прийти пообщаться. Если вдруг потеряешься в тумане вкусов, тогда надёжные проводники быстро помогут найти то, что ты всегда хотел. Здесь не получится никого сбить с толку, если всё надо быстро, чётко, стремительно.
pm
po ml
Закупаюсь постоянно, одноразки держатся очень долго. Приветливый, добрый персонал, всегда поможет с выбором. Тронула тема с благотворительностью, щедрый поступок
Андрей Шкуратов
За купаюсь у парней не первый год, уже коллекцию устройств собрал) жизка топовая)) так теперь еще и не хилые подарочки, за купился на трешку с копейками подогнали одноразовые.. А так пацаны молодцы, всегда помогут с выбором
АО
Александр Осадчий
Заходишь и глаза разбегаются, есть всё, что хочешь, помогут подскажут, любимый магаз.
Максим Логвиненко
Отличный магазин, дружелюбная атмосфера, большой ассортимент, хорошая бонусная программа. Всегда покупаю здесь и вам советую.
artem .an11
По праву самые лучшие в городе ! И мире кстати тоже Лучшее предложение по цене и обслуживанию, постоянные акции и плюшки )
Антон Королев
Прихожу постоянно, беру только у них, все круто! Владелец вообще здравый!
Елена С
Квалифицированный персонал, знают свое дело. Вернусь только к ним!
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ) Мы крайне рады, что оставили положительное впечатление о нашем обслуживании. Б…
МХ
Максим Хромовских
Хотелось бы выразить слова благодарности самому лучшему вейпшопу в Братске. Нигде не замечал столь молниеносного прогресса в развитии, как не зайдёшь всегда меняется интерьер в лучшую сторону и добавляется много всего уникального и нового ( нигде такого не замечал в других магазинах). Также хотелось бы высказаться о персонале, который постоянно вам подскажет и поможет выбрать устройство, жидкости или же одноразовые устройства, это ли не кайф? Всем советую заскакивать в такое уютное местечко, согревать себя холодной зимой вкусными жижками, крутыми устройствами и превосходными одноразками:) Всем добра , вейпшопу расти еще выше и достигать еще больших высот!❤️
Jonathan Molligan
Один из лучших вейп шопов, отличные сотрудники, по ценам-вообще супер, на порядок дешевле чем везде. Большой выбор жидкостей и девайсов. Великолепное атмосферное место. <3
Вера Достовалова
Почему нельзя 10 звёзд поставить, 5 для этого места мало. Лучшие 👍
Виталий Гаман
Не побоюсь сказать, что это самый лучший вейп шоп в России. В данном магазине просто самый лучший персонал, который всегда придет на помощь, и подберет годный девайс, под ваш вкус. А владелец SVB это просто не описать словами, пришел я, и сказал, мне нужен такой-то, такой-то вейп, которого нету во всем Братске, и вуаля, через две недели я ходил с ним довольный. Похожий случай с такой жидкость как Blaze лайм/ананас, данной жидкости очень мало в Братске ( может она и есть в других вейп шопах, но свб в сердечке❤️) тк я ее парю на постоянной основе, мне всегда она нужна, и вот, прошло не большое кол-во дней, она меня уже ждёт. Данная жидкость пришла в большом количестве, что не может не радовать. Так что всегда просите совета у работников свб, а не менжуйтесь, именно в свб я понял, что такое Blaze, именно в свб я понял, на сколько крутой вейп витру, потому что все, что я не брал, мне все это подсказывали работники, и попадали всегда в яблочко. Профессионалы только в SVB🥰
Елена У.
Прекрасное место с компетентными продавцами и широким выбором услуг. Есть различные акции, а ещё они занимаются благотворительностью! Только к ним!
True Love
Очень хороший вейп шоп 🔥 всегда подскажут , посоветуют. Молодцы
Алексей Ботман
Компетентный персонал все расскажут покажут посоветуют. Купил Саурин Елит с чёткой жижей шория винтер 20мг но потом взял шелочной 3мг под испарик 0.4 ома. Пар как надо не перегруженный вкусный, мне как изредка паряшему самое оно.
7 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Алексей ) Спасибо Вам большое за оставленный отзыв ) Рады, что Вы остались крайне довол…