Мастер Дент
Стоматологический центр
4.1
Современные методики, передовые технологии и материалы
ООО Мастер Дент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Мастер Дент
4.1
Анастасия Ермакова
3 года назад лечила зубы в данной клинике. Не так давно выпала пломба из зуба, который я лечила здесь. А под пломбой все в кариесе…. Это означает, что мне плохо удалили весь кариес до установки пломбы. По мимо этого, я обратилась уже в другую клинику для лечения. Мне сделали снимок всей челюсти, на снимке обнаружено воспаление под зубом, который мне так же лечили в данной клинике, что означает, что вылечен он некачественным образом, т.к. сверху никакого кариеса нет. Все, что я потратила на лечение в пустую… Самое интересное, гарантия на пломбу год, а что творится под ней, неизвестно….. Не советую данную стоматологическую клинику.
ОГ
Ольга Г
Отличная стоматология! Я уже давно постоянный клиент- лечение, протезирование, чистка👍 Всегда найдут свободное местечко. Цена-качество, как говорится! Рекомендую!🌸
Ася Трофимчук
Отличная клиника. Очень быстро и качественно полечили зуб. Девушка на ресепшене приветливая, заботливая. И по цене очень приятно удивилась, совсем не кусаются
Ольга Х.
Отличные специалисты 👍 Все на высшем уровне. Приятный подход к пациентам. Объясняли все стадии лечения . Профессионалы своего дела 👍 Однозначно рекомендую👍
Анастасия Шалютова
Врач Ипполитов Руслан Андреевич установил пломбу под коронку без предварительного рентгена. Когда приехала в эту же клинику, но в филиал в Энергетике мне сделали рентген и оказалось, что зуб больной! Теперь это приведет к дополнительному дорогостоящему лечению! Такое халатное отношение недопустимо!
Марина
Третий раз посещаю данную стоматологию. Всё устраивает ,врач очень чуткий, персонал очень вежливый , девушка администратор всё объясняет понятно. Рекомендую!
ПА
Петр Алексеев
Записали дали талон. Пришел в назначенный день а на меня смотрят как на идиота и говорят записи нет. Талон всё на руках. Ждал 3 дня поставить пломбу а в итоге......
Марина Козьма
Хочется поблагодарить весь коллектив стоматологии за внимание к проблемам клиента, качественные услуги и самый удобный график работы по Гидростроителю. Центр работает до 20.00 и до 13.00 в субботу. Для работающего человека идеальные условия. А если, не дай бог, вы проживаете в районе, варианты попасть к специалистам равны нулю. И тут "Мастер Дент". Приходите, вам рады помочь! Рекомендую!
Мастер Дент, стоматологический центр
20 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ПП
Профиль Профиль
Для меня администратор - это лицо клиники. В день моего приема была администратор Александра. Я осталась крайне недовольна... Не приветливая, толком ничего не объясняет, такое ощущение что человек перегорел работать в данной организации, либо по жизни такая недовольная. Советую начальству провести беседу с данным сотрудником, либо найти замену или же отправить на какие-то курсы. Одна звезда за доктора и одна за приятную обстановку. Как меня встретили на пороге мне не понравилось!Я ни в коем случае не говорю, что обязаны всех облизывать с ног до головы,но хотя бы поздороваться обязаны.
КГ
Камилла Гусейнова
Очень приветливый персонал. На первичном осмотре подробно рассказали о состоянии Зубов и дальнейшем лечении. Цены приятные. Врач компетентный. Очень много знакомых и родственников уже не первый раз были в этой клинике и остались довольны результатом.
Мастер Дент, стоматологический центр
8 ноября 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Прекрасная 🌷
Сделала недавно реставрацию зуба, очень довольна. Спасибо Яне Игоревне, прекрасный человек и замечательный врач 🌸
katya_bukina_2005
Очень ответственно отнеслись к работе! Благодарна за хорошо сделанную работу! Побольше таких врачей! Пациент Букина Мария Васильевна п. Речушка
Н Г
Благодарю доктора Яну Игоревну🤗Отличный врач,все объяснила, лечение прошло на высшем уровне,профессионал своего дела,теперь зубки мои лечить только к ней👍💯Администрация вежливая,звонят заранее,молодцы👍Успехов вам.От души благодарю вас.
Лиза Хомченко
Хочу поблагодарить Яну Игоревну, лечить отлично так же даёт рекомендации. Персонал отличный и вежливый.❤️ Продолжаю лечение по возможности.❤️
Николай Штанько
Хочу поблагодарить врача Яну Игоревну, вылечила мои безнадежные зубы, а так же установила коронки, качество на высоте! Персонал вежливый ) Продолжаю лечение дальше)
Юлия Кондакова
Хочу поблагодарить доктора Яну Игоревну за лечение и спасение зуба, за который не хотели браться в других клиниках и предлагали удаление. Очень деликатный и опытный врач, которая сделала все качественно! Цены приемлемые, администраторы очень вежливые, внимательные и приветливые, всегда позвонят, напомнят о посещении. Всегда проходишь по назначенному времени без изнурительного ожидания и смещения графика. Рекомендую! Продолжу лечение здесь. Спасибо!!!
Юлия Павлова
Вылечила здесь зубки,все понравилось,безболезненно,отношение замечательное.👍🦷
Алексей Банщиков
Очень хорошая стоматология. Остался очень доволен. Персонал отзывчивый и вежливый.
ubelousova02
Делали зубные протезы, отдали не маленькую сумму за них, спустя месяц начались проблемы, натирало Десны, неоднократно ломались пополам сами протезы! На претензии к мастеру, который изготавливал протезы получали один ответ «вы сами их ломаете», только как? За что отданы такие деньги?! Переделывали по гарантии, но на долго не хватало, опять все ломалось! Потом уже просто боялись даже кушать с ними! Спустя год сломались оба протеза и естественно переделывать за свой счёт! Если хотите выкидывать каждый год деньги на ветер, то смело идите туда! Т.к. обращались пенсионеры, хотели взять у них чеки и подать документы на возврат процента с лечения, НО у них не оказалось никакой подтверждающей информации, что вообще лечились у них! Соответсвенно, к ним должны быть вопросы у налоговой!
Анна Гольянова
Отличная стоматология. Очень вежливый, отзывчивый и терпеливый персонал. Очень быстро помогли мне. Спасибо Вам.
олег Болтин
Очень хорошая клиника. Остался очень доволен. Сервис, персонал, всё на высшем уровне. Квалифицированные специалисты.
Вероника Субботина
Раньше до ужаса боялась стоматологов, пока не попала в руки профессионалов клиники "Мастер Дент" 🙂Отличная клиника, вежливое обслуживание, врачи мега профессионалы своего дела👍Теперь я только туда и всем буду советовать только "Мастер Дент"
🤗 😎😎😎
И я хочу выразить свою благодарность, за приветливый коллектив, что не мало важно) за умелые руки (что очень важно)!! Яны Игоревны, врач прям от бога) сидя у неё ничего не страшно) пролечила мне зубки, я довольна, рекомендации отличные дала по уходу) теперь Яна Игоревна, только к вам))) и кстати по поводу Антисанитарии, читала отриц, отзыв.. Поолный бред! Заходите и оцените сами, не пожалеете)
Kotak moon
Уже не первый год пользуюсь услугами стоматологии Мастер Дент. Всё как всегда на высшем уровне. Спасибо Вам за мои здоровые зубки! Скоро на отбеливание к Вам прибегу.
Kotak moon
Всю жизнь боялась лечить зубы, но пришло время идти в стоматологию(затянула). Выбрала стоматологию Мастер Дент по хорошим отзывам от знакомых, и не ошиблась, спасибо всему коллективу за подход и профессионализм)))Уже записала к Вам всех родных😁
Андрей Татаринов
Отличная стоматология, приветливый персонал. Недавно делал протез из металлокерамики, все понравилось, всем доволен. Быстро качественно. Рекомендую.
olya.viktorova.83
Почитала хорошие отзывы и пришла в негодование. Была пол года назад у вас. Ужасная Стоматология. Антисанитария. В том же кабинете, где мне врач ставила пломбу, ровно за моей спиной осматривали других людей, для справки на работу. Потоком, один за другим, пока я сидела с открытым ртом. Это отвратительно. Я прихожу в частную клинику, плачу деньги! А такое ощущение, что ты в деревне, на проходном дворе. Никому не советую туда идти. Пломба вылетела через 2 месяца, по гарантии переделывать не пошла, исправляла косяки в БМК. Как оказалось ещё и каналы залили цементом. Сейчас на таком материале частные современные стоматологии не работают. И в случае каких то рецидивов, мне просто удалят зуб и перелечить его не выйдет! Спасибо. Ещё вспомнила. Когда я задала вопрос врачу, какую лучше пасту покупать. Врач мне ответила, что вообще не имеет значение, главное хорошую щётку купить. Господи, такому где обучают врачей?!! Врача звали Яна. Это точно запомнила. Обходите стороной это место, если вам дороги ваши зубки.
Maria Khalimanova
Отличная клиника ,администратор очень хорошая и вежливая девушка,разговаривает нормально,не на отвали ,как многи пишут . Врачи очень хорошие ,ставила коронку ,прошёл год ,ни каких проблем ,все идеально стоит и не тревожит . Так же ставила пломбу,ей тоже год ,все хорошо:) советую
Марина Кременкова
Удобное расположение стоматологии, предварительная запись, лечила и меняла коронки, медицинский персонал вежливый, предварительно расписывают время приёма и дополнительно предупреждают звонком
Yulia Zhurova
Рекомендую, очень добрый персонал, хороший врач)
ТА
Татьяна Андреевна
Ближайшая запись только через 2 недели! Даже с острой болью и нет предварительного осмотра.
bratsk-city-1955
Сделал пломбу в Мастер Денте.Через год она лопнула,хотя в рекламе данного учреждения по радио рассказывают о высококачественных материалах и т. д.При обращении мне ответили,что гарантия 1 год,теперь надо снова записаться на платный приём и лечение.Если вам нужна пломба на год-смело обращайтесь,здесь вам всё для этого сделают.А своим многочисленным родным и знакомым никогда не посоветую данную клинику!
Александр Крамер
Обратился впервые по совету друзей. Всем доволен врач очень доходчево объяснила все что я хотел узнать . Лечение прошло безболезненно. СОВЕТУЮ. 😁
Оксана Огурцова
Попыталась записать к врачу-протезисту, работает до 16.00, хотя заявлены часы работы до 20.00, и никакой сменности. Типо, день с 8.00 до 16.00, день по-другому. В выходной день тоже никак. Работающие люди, которые я думаю составляют основную массу их клиентов уже мимо. Администратор разговаривала на отвали. Прямо чувствуется Правый берег. Правда лечение не проходила, ничего сказать не могу. В общем слилась уже на моменте консультации. Так что совет обычного больного - возможно придирчивого, но всё-таки - учите своих людей разговаривать с клиентами, хоть и потенциальными, иначе половины выручки не досчитаетесь:)