Формула Уюта
Производственно-торговая компания
2.7
2.7
По совету брата связался с мэнеджером этой компании. Договорились о замерах и обсудили материал. Уже вечером приехал парень и снял мерки потолков. А сегодня обсчитали потолки и позвонили .и все оперативно. Молодцы! Посмотрим как будет дальше.
см
серега м
Время 16:40. Закрыто
UД
Ucshlyi Дорофеев
Сегодня договаривался на замену светильника с Евгением после 17.00 . В 17.10 я позвонил ему на что он сказал ,что занят в энергетике и по приезду на правый перезвонит.Япрождал весь вечер ни ответа ни привета так то у меня тоже дела есть.ВЫВОД:НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!,Ида сарафанное радио в Братске тоже хорошо работает!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Все услуги согласно договору были произведены в срок.Дополнительные услуги,которые заказ…
Дарья Пушкина
Приехала в 16:40. Уже всё закрыто. Это нормально?
Сергей
Заказываем уже 3 Год подряд натяжные потолки, делают очень быстро и качественно , всегда заказываем только через вас , вам спасибо цены радуют
Диана Кадникова
Хотели застеклить балкон и остановили свой выбор на вашей фирме, муж договорился и вот пришел мастер сделать замеры, сказал, что позвонят через час и сориентируют по стоимости. Мы ждали. Часов через 5 проходили мимо и решили зайти, встретила нас недовольная женщина развалившееся на кресле листая ленту ВК, муж поинтересовался звонила ли она ему, так как был пропущенный звонок, на что девушка ответила, что рассчитала, но не звонила, когда я спросила почему, мы ведь ждём, мы получили ответ «когда захочу, тогда и позвоню, могу и через неделю». На моё недовольство махнула рукой указывая на дверь. Интересно как ваша фирма еще существует с такими клиентоориентированными сотрудниками.
21 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте я извеняюсь за свего сотрудника будет проведена служебная проверка.человек будет наказан
Елена Копанова
Никогда не пользуйтесь услугами этих руко..опов!!!! Поставили балконую дверь и окно( 8раз исправлять приезжали свои косяки и по итогу на улице -40 в квартире чуть выше. Все промерзает, ходим в одежде.Руководитель руко..опов обещал приехать посмотреть как промерзает, но походу ждёт лето) ....Короче, встретимся в суде....а да! Моральны ущерб, за не удобства, и заболевания тоже придётся оплатить. Я думаю и в налоговой тоже заинтересуются как оформлена фирма и кто ставит печати😉 жалобы в Роспотребнадзор направлены...
Фирмой,работой и всем остальным остались очень довольны.Однозначно будем заказывать окна и потолки только здесь.Всем своим друзьям и всем остальным советую.Почитав отзывы фирм когда выбирали где делать,выбрали Формулу и уюта и поняли что люди работают и знают свою работу,все пожелания были учтены .
AnnA
Заказала на лоджию тумбу: замерили без плинтуса, в итоги щели по бокам, очень странно, что до сих пор не понимают, что такое встраиваемая мебель. Полки прикрепили на шурупы, а почему не на клей???? Где профессиональный подход? Очень расстроена и не довольна Вашей работой. Считаю такое необходимое переделывать. Если есть совесть и желание не терять репутацию.
13 июня 2023, официальный ответ
Все замечание были устранены.щели были потому что изготавливались нащельники, полки не клеятся на кл…
Ольга Пашукова
Крайне не советую эту фирму. Делали раздвижную лоджию с отделкой еще в конце июня. В итоге сейчас уже конец января, москитную сетку не привезли до сих пор, порог не сделан. Панели переделывали 2 раза, то не хватило, поставили похожие, потом опять привозили, но не те, в общем кое как поставили. Устали уже звонить то трубку не берут, то кормят завтраками.
Калина Анна
После того как мне сделали замеры на 2 окна.Я купила одно,со вторым я решила пока повременить. Но я попала на акцию "закажи одно окно, второе купишь обязательно" ТК в день монтажа,они мне привезли два окна.... Мол,упс... Как одно? За второе рассчитаетесь обязательно,но в рассрочку! Что по поводу установки... 1окно, одна из половин(а их 3) "плачет" те по кромке снизу скапливается конденсат,при монтаже под окном выломали огромную часть стены( по итогу сказали -зашпаклюете! Простите чем? Туда нужно ведро шпаклевки!) Само окно запачкали пеной:( 2 окно. Обещали в один день,но итогу сдвинули сроки,при установки был сдвинут захлапывающий механизм, теперь окно"закусывает"при открытии. На следующей день обратилась в маг. лично,заявку приняли,обещали в этот же день связаться..... Но пошла уже вторая неделя,а воз и ныне там. Уважаемые работники,я очень надеюсь,что этот отзыв ускорит ваш визит ко мне.пожалуйсто исправим недочёты! Ул. Енисейская 52а.
Евгений
Заказывал раму на лоджию глубокой осенью 19 г., поставили. Оставили 2 косяка, которые видно без очков, мог бы тут и фото показать. Звонил диспетчеру, пришёл мастер, осмотрел, согласился, что надо доделать--переделать и до сих пор никто не приходил и не звонил. Ясно, что в эту фирму больше не ногой. Поставил 3-ку т.к. рама вроде работает, но косяки очень мешают.
Proletariat 🔥
Невозможно рассчитаться по карте Халва ( Совкомбанк) . Хотя в партнёрах есть . Не очень удобно
Владислав Андреев
Фирму ни кому не рекомендую . Мало того что делает всё очень долго и оператор который принимает заказы, вообще не в курсе как отдаются заказы и разговаривает с клиентом тоже вообще как будто первый раз в жизни вообще с людьми работает. Да ещё и качество установки вообще ужасное!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день , возможно ли узнать на каком адресе происходил монтаж. И что именно вас не устроила что…
Kсения Иванова
Заказали в этой фирме Окна, сделали , через неделю отвалилась планка под подоконником , когда обратилась в фирму с просьбой поставить ее на место, мне сказали «прикрутите сами» , не приятно, сама прикрутить я не могу , вот и выкручивайся как хочешь , надеюсь что больше ничего не отвалиться . Фирму не рекомендую
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. В связи с карантином сотрудники не работали. не было возможности устранить . Заявка был…
Елена Елена
Заказывали первый раз потолки, объехали много фирм в городе, но остановились на Формуле Уюта. По стоимости получилось дешевле чем везде. Хотели только кухню но решили сразу и в коридоре. Замерщик пришел в назначенное время, все замерил и рассказал о нюансах. После заключения договора через 5 дней уже любовались новыми потолками). Сделали все быстро и качественно.
Наталья Цветкова
установка окон 2комнаты, все вовремя все хорошо, даже полы помыли, от компании осталось хорошее впечатление, второе окно даже сам начальник присутствовал
Анна Максимова
оплатили потолок, установщик вовремя не приехал, руководство трубку не берет, менеджер ничего ответить не может, фирма аферистов!
30 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. монтажники немного задержались по времени на другом адресе. Но работу свою они выполнили. При подписания акта работ клиент был доволен.