Пивасик
Магазин разливных напитков
Евгений Правда
Столько лет ходил, все было хорошо, доверял продавцам, а вчера купил кальмары, принесли домой угостил детей, они приносят обратно и говорят, что вкус какой-то то не такой, смотрю, а там плесень... срок вышел, как можно таким торговать, слава богу не отравились, не успели много съесть..
Александр Саша
Яночка самая лучшая продавец . ❤🌹 Привет от Миши
О
Олег
Часто продают несвежее пиво. На вопрос почему мутное, с честными глазами, отвечают у нас всегда пиво свежее. Открывая его дома, у пива оказывается вкус шампанского. В других пивасиках такого ни разу не было.
Руслан Данилюк
Отличный магазин пиво и закусок , когда душа требует иду только туда 🤓
Александр П
Недавно продали тухлую рыбу. У проховца уточнял свежая или нет. деньги вернули сказала она всегда так пахнет за такое отношение советую кормить продавца раз всегда так. Отравление вещ опасная будте бдительны. До этого случая нареканий не было все свежее. 31.08.25 продали тухло пиво бархатное старорусское, возвращаться не стал брал немного.
СМ
Сергей М
Не доливают.
Варвара
Хороший коллектив,всегда приветливые,пиво свежее,отношение замечательное!Девчонки ,так держать!
13 августа 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
ТК
Татьяна Комарова
Зашли с мужем в магазин сегодня буквально в начале десятого вечера и видим картину как продавец наливает пива не только покупателям но и в себя,обслуживает как может от состояния,перегар стоит от продавца за километр.я все понимаю мы тоже выпеваем,но блин вы стоите на работе,работаете с людьми!!!!куда смотрит руководство????походу совсем все плохо с работниками раз такой персонал еле живой стоит за прилавком или там походу и руководство такое же как и их продавцы!!инцидент произошел 09.08.2025
NN
No Name
Кислое, просроченное пиво
Вячеслав Антонов
Пиво не свежее .. к сожалению (((
Денис Ли
Зашёл - увидел - купил. Брал пиво Бюргер пшеничное, спросил:- свежее? Да, свежее, вчера кегу открыли - и это правда пиво всежее, рыба (щука и кета) тоже.
В Сибири жить
1.02.25 купили Бюргер, пиво вообще без пены и без газов!! Отвратительная брашка!!! Не первый раз уже такое..
Максим Скумс
Всегда всё свежее, и помогут в выборе. 👍👍👍
Максим Черкасов
09.09.2023 в 23.16 надули на литр пенного и чек не дали)
Андрей Баранов
Девчонки умницы,пиво хорошее,всегда подскажут если сомневаешься.ассортимент на высоте.
___Jen'OK___ .
Объективно - не доливают пиво. Не критично конечно, но не приятно...
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Магазин хороший, продавцы приветливые, нареканий пока не было по обслуживанию и по продукции.
15 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку . Рады работать для вас ❤
Ольга Гоцкина
Очень хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Всегда свежее пиво. Всем советую.
УГ
Ульяна Громова
Здравствуйте... Вот читаю комментарии, и хочу заступиться за девочек на Советской. Я живу в соседнем доме, и уже около 4-ёх лет постоянный покупатель. За 4 года никогда претензии не было пишут, что девочки хамки это НЕ ПРАВДА! Всегда улыбаются, добрые, позитивные. Пишут, что продают тухную рыбу, и это НЕ ПРАВДА! Бывают конечно разные ситуации но девочки всегда извиняться вернут деньги, либо обменяют на другой товар. Пишут, что не доливают пиво и это НЕ ПРАВДА! Не знаю какая была ситуация, но всегда пиво они наливают очень хорошо. За 4 года никакие претензии не было. Спасибо за ваш замечательный магазин!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна ,Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно!
ВП
Владимир Попов
На Советской 4 самый лучший магазин из всех Пивасиков, девчонки молодцы, трудятся как пчёлка, всегда все посоветуют и подскажут, всем советую этот магазин! Отдельное спасибо начальству, за таких добродушных продавцов!
9 августа 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся .🙏🏼
Анастасия Титова (Фоминцева)
Добрый вечер, сегодня брала пиво, посмотрите пожалуйста фото! Сколько не доливают в бутылки! Это же обдираловка и надувательство чистой воды. Прошу разобраться и принять меры! Отвратительно! Не советую никому этот магазин на Советской,4.
ВЕ
Виталий Е
Продавец хамка, ходить в этот магазин больше нет желания.
27 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Мы обязательно проведем беседу с продавцом. Приносим вам наши извинения.
KN
Kosten Nemchenko
16.09.21 мне продали про*кисшее пиво ^^ческое^^ по104р. Барнаульское.а Гов...но,пейте его сами!!!!
Татьяна
Здравствуйте. Вчера подруга купила у вас пиво в бутылках -чешское оригинальное и это просрочка!!! до 14.09.2019г. Придется в Роспотребнадзор обратиться.
Soft Fly
Всегда свежее пиво и рыба.
Женечка Николаева
Советская 4. Кассир Полякова Евгения, наглый и не честный продавец. Все принимают скидочную карту,а ей лень. Не справляешься со своими обязанностями,значит ищи другую вакансию где меньше требований и народу.
AN
Andrey Nepomnyaschii
Магазин хороший, ассортимент большой. Но продавец который обманывает по весу всегда всё портит.терпел сначала но потом при покупке 12л пива и всяких рыб и т.п.на сумму 1800 умудрилась обмануть на 150р
ВО
Виталий Обищенко