Как дома
Вячеслав Артемчук
Вкусно, уютно
ЕВ
Екатерина Вербицкая
Уютное кафе , очень вкусный шашлык !
Анна Л.
Уютное кафе, всегда вкусный шашлык. Приветливый и быстрый официант.
ТG
Татьяна Gurchiya
Все оч вкусненько. Грибы на мангале🍄🟫 шашлычек🍖, сыр с зеленью🧀, быстро приготовили, администратор умничка💯, СПАСИБКИ 🌸🌸🌸
Полина
Прекрасное место, замечательная атмосфера, вкусная кухня и очень приветливый персонал 🥰 Дмитрий вы лучший 🥹
Ирина Сорокина
Мне очень понравилось, всё очень вкусно и с душой. Отдельная большая благодарность официанту Дмитрию, как он виртуозно носил блюда 😊
ВВ
Валентина Волощенкова
Лучший ресторан в Братске. Вкусная и разнообразная кухня, внимательный персонал. Администратор Дмитрий на высоте, учитывает всё пожелания и предпочтения гостей!!!!
ДШ
Дарья Шаманская
Хочется поблагодарить от всей души администратора Дмитрия и кафе "Как дома" за качественное обслуживание, дружелюбную атмосферу и вкуснейший шашлык на нашем празднике в честь бракосочетания 15.08.25! Своевременная подача блюд, внимательное и уважительное отношение к предпочтениям каждого гостя - останется одним самых приятных впечатлений этого вечера! Искренне рекомендуем данное заведение для проведения любого мероприятия, т.к. такие профессионалы способны своей качественной работой создать праздничную атмосферу на весь вечер. Отдельная благодарность Дмитрию за поддержку молодожёнов в нелёгкий период ожидания ведущего и человеческое отношение.
Алексей Шаманский
Хотели поблагододорить администратора Дмитрия за прекрасный вечер. Нашу свадьбу. Было все на высшем уровне. Все очень вкусно. Рекомендую всем это заведение. Спасибо большое кафе " как дома " будем приходить еще много раз в это заведение) 👍👍👍
Станислав Журавлев
Хотим поблагодарить руководство, администратора Дмитрия за прекрасно налаженный контакт при подготовке заведения для проведения свадьбы. Место замечательное, всегда рекомендуем От студии праздников event&decor
Sam Rigard
Очень понравилась обстановка, кухня, данного заведения. Праздновали свадьбу, ранее просто так заезжали покушать, всё на высшем уровне, персонал и в частности администратор Дмитрий! Будем обязательно заезжать ещё и рекомендовать остальным. Многие гости на свадьбе для себя открыли это место впервые и заверили, что будут посещать его в дальнейшем!
Вика заяц
Замечательное место, все на высшем уровне выбрали это кафе для проведения свадьбы и не пожалели, все красиво веранда просто шик покорила мое сердечко, отдельное спасибо администратору всегда рядом был если были вопросы на все отвечал и все было оперативно и быстро, кухня на высшем уровне моим гостям все очень понравилось и так же я осталась в восторге. Спасибо вам большое теперь каждую годовщину будем к вам приезжать за теплыми воспоминания, и на каждый праздник вкусно покушать😊😍❤️
ВР
Валерия Романова
Все здорово, вкусно, как дома! Единственное для досуга детям, не хватает детской уличной площадки. Будет здорово если в дальнейшем она появится!
Диана Новосельцева
Шикарное кафе, замечательный персонал, уютно КАК ДОМА!!! Веранда шикарная были на свадьбе нам очень понравилось все, администратор Дмитрий молодец всегда рядом помогал следил за нашим комфортом. Если хотите приятно провести время Рекомендую 👍
Ольга Гаврилова
Место не плохое, обслуживание тоже,быстро приготовили заказ, единственное,сняла звезду за то, что приборы( индивидуальные тарелки) не подаются, что это кафе, то есть, если кафе, значит есть с ладоней что-ли? Тем более, цены, как в ресторане....
РС
Роман Сотников
Заехали сегодня 28.07.25 покушать. Было вкусно 👍 Когда пришло время рассчитываться, нам сказали, что картой через терминал невозможно ( только переводом или наличными ) За ранее не предупредили. Что доставило нам некоторые неудобства. P.S. : В кафе нет десертов. Хотя в этот немноголюдный вечер понедельника, были семьи с детьми. Да и мне очень после шашлычка хотелось съесть какое-нибудь пирожное.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ! Мы учтем ваши замечание ,и примем ваше предложение во вниман…
Артем Стельмахов
Заехали первый раз лет за пять с семьей. Не успели зайти, во внутреннем дворе нам чуть по пяткам не проехала дама на черном Хавале, влетела во двор (ещё и под кирпич, который заведение само же установило) , затем перед ней открыли внутренние ворота. Ситуация очень опасная была, стояли с маленьким ребенком. Сотрудники сказали , что это хозяйка заведения. К клиентам так относится нельзя, да и в принципе к людям. Думаю работу с ней проведут те кто заинтересован в имидже заведения.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Если с вами произошла такая "опасная ситуация", как вы пишите, то почему же вы…
за
забровский александр
Очень вкусная кухня, официант молодец, один на весь зал, справлялся достойно. Не понравилась нг программа, музыка, плейлист для контингента за 50.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы учтем ваши замечание ,и исправим их. Большое спасибо за ваш отзыв!
Катэринка Палушина
Еда вкусная, но обслуживание желает лучшего.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что произошла такая ситуация с обслуживанием. Проведем беседу с персоналом…
Татьяна Пантелеева
Накормили вкусно, блюда разнообразные, ждали не долго. Не понравилось Аджапсандали.
НВ
Николай Вокие
Ужасное обслуживание персонала, приносят разогретое блюдо да еще и очень долго!
Елена
Красивое и уютное место. Хорошие официанты, грамотный и вежливый администратор. Кухня очень понравилась. Была здесь первый раз и вернусь снова
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вам всё понравилось будем ждать вас снова!
Ольга Борисова
Периодически посещаем, это кафе. Всегда уютная обстановка, хорошая кухня, отличный персонал. Отдельное СПАСИБО, официантке Ирине, которая занималась с нашими ребятишкам, предлагала рисование, игры. А также Сергею, который также занимался с детьми, они были от него в восторге!!! Спасибо, за приятный вечер!!!
Ольга Ольга
Добрый день! У вас в меню ошибки - слово "лесовичок" пишется в суффиксе через "о". И чай не может быть "заварным". Крем бывает заварной, чайник заварной. А чай - заваренный.
1 августа 2024, официальный ответ
Вообще не понятен ваш отзыв и ваша оценка! К вашему сведению, чайник ЗАВАРОЧНЫЙ, а чай заваренный в…
ღ Ольга ღ
Кухня удовлетворила, мясо очень вкусное! Спасибо большое официантке Ирине, стойко выдержала атаку нашей шумной компании, но позже наш стол почему-то стали обслуживать сразу несколько других официантов...За вечер на нашем столе не раз оказывались чужие заказы (при заполняемости всего из 6 столов) и в довесок к счету прибавили то, что мы не брали. Хотим предупредить будущих гостей: проверяйте чеки на месте.
Обслуживание никакое! Больше не поеду сюда
Евгений Савинов
Оооооооочееееееень доооооооолгоооооо ждали заказ и ещё доооооольше ждали расчёт
Антон Квалтис
Шикарное мясо, все как всегда на высоте!!! Самый вкусный шашлык в городе, также безумно вкусные шампиньоны на мангале. Всегда приветливый персонал. Часто ездим поужинать, также проводили небольшой банкет, всем довольны и всем рекомендуем. Администратору Сергею отдельная благодарность за оперативность и помощь в организации банкета!
Анастасия Нарман
Кафе как дома!!! Хорошее кафе, мясо очень вкусное!!! Персонал приветливый, внимательный
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
Артур Иванов
Разбил случайно соусник. Резал мясо которое было очень жесткое. Впервые такое плохое мясо мне тут отдали. Сухое, жилистое, переселенное. Так вот пытался его разрезать, нож соскочил я задел случайно соусник с химозным кетчупом, он улетел и разбился. Сказал об этом официанту. Официант продал мне это соусник за 400р. Вы в своем уме вообще? Когда да были самые вкусные шашлыки. Так даже ваши братья армяне в бабе яге давно уже вас обошли в качестве. Пережиток прошлого и все что можно сказать про ваше заведение. Официанта который обслуживал хочется по человечески попросить вернутся в тот в колхоз из которого он приехал. Не умеет ни общаться, ни рассказать по меню что то, хам. И видимо еще подмутился на соуснике.
1 июня 2024, официальный ответ
В таком случае, мы вынуждены думать, что вы все выдумываете! Всего доброго!
Илья Гончаров
Все вкусно, больше спасибо) Большой плюс пока едешь можешь сделать заказ и не ждать пока принесут)
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
лд
лариса дехтерева
Очень замечательное кафе))) Самый вкусный шашлык)) приветливый персонал, особенно Сергей, вежливый, шустрый, тактичный))) Обязательно вернемся снова)))
ДВ
Дядя Витя
Очень уютное место. Вкусный шашлык и рёбрышки. Весёлый официант Сергей. Можно погулять на природе в ожидании заказа. Рекомендую.
Евгения Уринова
Приезжали компанией 8 мая всё очень вкусно, шашлык из телятины попробывали в первый раз прям вау, музыка хорошая, рекомендую, ждём открытие летней терасы
АЧ
Александр Чекменев
Очень вкусно!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Лина Русских
Уютное заведение и приятное обслуживание. Вкусная еда. Рекомендую всем.
СГ
Сергей Галимжанов
Хорошая кухня, приветливый персонал
M1
Meowguy 1
Очень хорошо. Вкусно, уютно.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meowguy! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Алёна Ермакова
Хорошее место, быстрое обслуживание, шашлыки и шампиньоны на гриле особенно вкусные. Официант Сергей очень внимательный и вежливый.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СВ
Светлана Витюк
Очень вкусный шашлык! Быстрое обслуживание, чисто (что не маловажно). Спасибо ☺️ приедем снова) ждет открытия летнего кафе 🍽️
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
МЖ
Мария Жарикова
Были с мужем впервые. Шашлык, грибы и картошка ооочень вкусные. Нас обслуживал Сергей, очень внимательный сотрудник. У Вас очень понравилось, уютно и чисто, придём ещё!) спасибо за приятный вечер
4 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИС
Игорь Снигур
Все круто, все вкусно , ездим постоянно , сервис топ!!! Дай бог продолжать в том же духе)
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Малихова
Шашлык просто божественный. Огромное спасибо ❤️ Обязательно придём снова!
Алена Максимова
Уютное заведение ! Ребра прям вау ! 🤩 отдельное спасибо Сергею ! 🔥
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Ольга Павловец
Очень вкусно! Большой респект поварам- шашлычок, грибы на гриле, домашняя картошечка ( из того , что берём каждый раз, приезжая сюда) - просто превосходно! Также благодарность официанту Сергею- за внимательное обслуживание, рекомендации при выборе и хорошее настроение!👍👍👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Alina Romasheva
Отличное уютное кафе. Красивый интерьер, внимательное обслуживание и вкусный шашлык 👌🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталия Семухина
Посетили с мужем кафе, сделали заказ, принесли все очень быстро, шашлык очень вкусный. Молодой человек, который нас обслуживал-молодец, вежливый. Большое спасибо!!! Приедем еще!☺️
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда р…
Екатерина Гаврилова
Посетили это заведение в воскресенье, парень официант молодец, хорошо и вежливо обслуживает. Шашлык был в целом неплох. Картофель на мангале был горелый, просто черный. И почему у вас нет терминала? Цены как в ресторане, а оплата переводом, это совсем неудобно, и видимо желаете на этом сэкономить.
ЯН
Яна Новикова
Приехали по совету друзей ради шашлыка и не пожалели Самый вкусный шашлык 😍 Приятная обстановка и шикарное обслуживание Всем советую данное заведение)
4 апреля 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Нэтали
Давным давно ваши шашлыки были лучшие в нашем городе … но это было давно… в очередной раз сухой шашлык и горелый картофель и совсем не вкусное люля… единственные грибы вкусные! Хотелось бы ещё спросить у хозяина: смысл вашего меню если больше половины нет либо закончилось ? Официанту ещё учиться и учиться обслуживать … 0 ему из 10 к сожалению ( в прошлый раз вообще обсчитал ) и вечные новости муз ТВ атмосферу не создают … у нас маленький город и очень жаль что у вас так хорошо было и так грустно стало
4 апреля 2024, официальный ответ
Натали, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем кафе. Оставь…