Rafinad
3.2
Дима Заика
Работает до 3
АГЛАЯ К
Единственное хорошее в этом магазине это график работы!) А остальное ... Продавцы грубоватые, булочки, лежащие прям у Вас в поле зрения, чаще всего оказывается недельной давности ..
Rina Vays
Сегодня на мои «здравствуйте, спасибо, до свидания» мне ответили игнором и недовольным видом. Не приятненько(
Сергей
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
АО
Андрей Олейник
Обратите внемания! В каждой разливной бутылке для пива не хватает более ста грамм. Удельный вес пива почти соответствует, удельному весу воды. Взвесте пожалуйста в магазине и вы убедитесь. При содержании алкоголя в 3% масса пива увеличиваетсяна 0.05%. Думайте сами, сколько в месяц мы переплачиваем хозяину магазина?????
Лидия Орлова
Отличный магазин в ночном режиме. Спасибо что сделали такой график работы, для нас приезжих с Иркутска , ночью очень актуально
Отличный магазин, к сожалению теперь не круглосуточный
Владислав Макаров
Это место мне как второй дом
NN
No Name
Ну как бы в 04:30 не работал ((
Матвей Клещёв
Хороший магазин с большим выбором!!!
GMavtosun Вениаминович
Цены. Продавцы.
1t
1st thing 1st
Лук и овощи ГДЕ?!? Раньше можно было купить, а сейчас???
Анна Мутовина
Это единственный магазин, в который можно заехать с детской коляской (я думаю и инвалидная проедет), нормальный широкий пандус с нормальным углом заезда, плюс перед входом площадка где можно немного развернуться, ну и внутри самого магазина просторно. Осталось только расширить ассортимент, и будет идеально!
Анастасия Московских
На что смешно муж покупал продукты, попросила купить азелит спрей, и это звездец господа, он разбавлен водой аж до краёв залили.... Я в шоке...
Василий Макуков
Вежливый персонал
СН
Сергей Новиков
Купили просроченое молоко, даже на вкус как разбавленая вода , ужасс
Smile .
Не понимаю почему столько гневных отзывов, это наш любимый магазин, продавцы всегда с тобой и пошутить и посоветовать) девчонки как белки, когда наплыв людей, стараются всех обслужить по быстрому)
Валентина Уварова
Отвратительное обслуживание, с таким лицом смотрят, будто что-то должна. Магазин без покупателей, просто отвлекла от трепания языками с коллегами! Ни здравствуйте, ни до свидания!
ДБ
Дмитрий Большаков
Крч подгоняют по поводу выбора товара, разговаривают не подобающе, примите меры
madNipE .
Отвратительный сервис. Продавцы отпускают товар с такими рожами, будто я им что-то должен. Исключение - пожилая женщина на продуктах, работавшая 27.08.А ещë пытаются хамить. Вы там специально набирает с синдромом вахтëра? Неделю уже хожу к вам и всë больше желания, перестать. Я смотрю, вам пофиг на отзывы.
💞 Zotova 💞
Вечером в магазине не зайти, одни бухие, страшно становится. А так вроде неплохой магазин
ЯИ
Яна Иванова
Ужасная женщина продавец которая как злая собака, фу такой быть, с таким отношением ей в клетке лаить. Называет сябя старшим продавцом, темноволосая, стрижка каре. Люди будьте бдительны
Den Michelin agent 2 gis
Цены как сбитый Боинг...
Иван Карнаухов
Ужасный магазин, некачественная продукция. Каждую ночь рядом с ним орут алкаши
n3
nutottip 38
Просроченный товар, смотрите внимательно, попадали на него ни один раз.
Kristofear
Магазин рядом с домом, с выпечкой надо быть аккуратнее, пиво местное, цены демократичные удобно что работает круглосуточно.
Анастасия Розанова
Ассортимент очень хороший и можно купить почти любые продукты и бытовую химию. Но цены выше рыночных.