Основа движения
ИБ
Игорь Боронин
Отличное обслуживание Гарантированое качество Большой асортимент
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова.
Анна Гороховская
Очень внимательный продавец-консультант Татьяна, со знием подошла к моей покупке. Огромное спасибо за чуткость и внимательность.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас.
Александр Смирнов
Пришли зв компрессионные трикотажем благодарим консультанта Евгению
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Говорина
Отличный магазин, замечательные девушки консультанты, всё подскажут, помогут с выбором. Широкий ассортимент товаров. Однозначно рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Игорь Леонов
Приобрёл корсет для спины, спасибо за консультацию специалист Евгения.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ОИ
Ольга Ибрагимова
Сегодня посетили ваш магазин, сотрудник Евгения очень вежливая,доброжелательная, быстро подобрали нужный стельки провели диагностику. Спасибо Евгений за помощь
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИС
Ирина Степочкина
Большое спасибо Татьяне за обслуживание таких "чайников", как мы))) все понятно объяснила, даже помогла справиться с надеванием)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Елена .
Приобретали медицинские изделия по назначению врача , все подсказали, показали . Грамотные специалисты , большой выбор. Сделали скидку . Благодарю консультанта Евгению . Магазин однозначно рекомендую .
1 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЭХ
Эдуард Хачатрян
Пришли в магазин приобрести индивидуальные стельки ребенку по назначению врача, купили ещё обувь и сделали скидку, приятно. Большое спасибо консультанту Раисе.
31 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВБ
Вера Бойчук
Очень хороший магазин, спасибо менеджеру Татьяне, все помогла нам подобрать! Стельки, корсет! Благодарим
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ВЕ
Владимир Елисеев
Все хорошо. Без нареканий, Евгения очень хороший консультант.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГТ
Галина Третьякова
Приобретал наконечник по назначению врача понравилась обслуживание консультанта Евгения
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова.
ТР
Татьяна Разумнова
Покупали голиностоп понрсвилось обслужтвание консультант Евгения
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.
ЕТ
Екатерина Толстокулакова
Приобретала корсет обслужили на высшем уровне большое спасибо консультанту Евгении
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
ЕЛ
Екатерина Л
Спасибо большое консультантам помогает во всём. Улыбчивые и отзывчивые.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Cat Sher
Перед внезапной операцией направили взять ортопедический корсет, после измерений и примерки убедили, что идеально подобран (опытным сотрудником), на кассе ждали пока стажер перед нами научится оформлять доставку другому клиенту, наш консультант видя, что и так с трудом стою, полезла помочь стажеру всё быстро оформить, на что стажёр рявкнула, что так она никогда не научится (к этому моменту уже тошнило и у нее был шанс научиться оттирать дорогой товар от содержимого желудка). После операции надела корсет и он оказался чётко по моей талии, без запаса. Спустя 2 недели носки (хождение только по дому без длинных дистанций с долгой ноской) тянущиеся части подрастянулись и теперь корсет плохо выполняет свою функцию, его можно спокойно поворачивать и подтягивать вверх-вниз. На фото показано как бы хотелось затянуть, но липучая часть уже закончилась, что на основном поясе, что на двух дополнительных лямках. Так же сразу растрепалась окантовка из-за липучки. Через несколько дней в больнице посоветовали взять компрессионные чулки и подгузники (3 дня нельзя вставать), к чулкам вопрос только почему только белые в наличии (стопы сразу потемнели, сами чулки в крови). Для подгузников сделали измерение, в итоге после операции санитарка смогла натянуть их только до середины бедра. Пришлось с голым задом в общей палате и после наркоза вызванивать родных, чтобы купили нужного размера.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Сожалею, что посещение нашего магазина не оправдало ваши ожидания…
Анна Валерьевна
Консультант Евгения совершенно не ориентирована на клиента. Помощь в выборе товара не оказала. Занималась своими делами к клиенту не подошла и не спросила нужна ли помощь.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам приятно ваше внимание, благодарим Вас за отзыв.
ОИ
Ольга Иевлева
Магазин класс! Думала,приду,продадут и все! В итоге: показали,рассказали, подобрали, рассказали и показали как одевать копрессеонное белье. Я довольна! Молодцы!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
ЭМ
Эдуард Масленников
Посетил ваш салон, был приятно удивлён, что у нас есть такие продавцы-консультанты. Вежливые, грамотные, специалисты своего дела. Благодарность консультанту Раисе за помощь в выборе товара.
Наталья Кондрахина
Посетили сегодня салон, дочери нужно было выбрать стельки, продавец консультант произвела осмотр и фото стопы, рассказала по фото про все плюсы и минусы, подобрала стельки, всё грамотно объясняла и рассказывала, а также подобрала еше и массажные тапочки, покупками остались довольны, спасибо за таких классных специалистов в нашем городе 👍👍👍
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
ВУ
Виктория Усманова
«Огромная благодарность консультанту Татьяне! Рассказала о вашем большом ассортименте, всё нужное для меня показала, подобрала нужный товар. А консультация данного менеджера — выше всяких похвал!». Рекомендую данный магазин.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств наших…
ОМ
Ольга Мижутавичус
На днях посетили салон ортопедии, осталась очень довольна, приятный и компетентный персонал. Спасибо огромное консультанту Раисе за выбор нужного товара, очень много узнала для себя нового!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮК
Юлия Казакова
Обратилась первый раз. Сразу получила подробную информацию, по моему вопросу. Консультант Раиса, очень приветливая, грамотный специалист. Всё прошло на высоком уровне, от встречи до выдачи готового изделия.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
Сергей Зиновьев
Приятный магазин консультант Рая проконсультировала по интерисовавшим позициям.Обязательно вернусь сюда снова.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим, что выбираете нас.
Марина Коногорская
Очень понравился магазин и ассортимент. Милая и приятная консультант Раиса помогла подобрать нужный мне товар, отличный специалист своего дела
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Огромная благодарность консультанту Татьяне! Рассказала о вашем большом ассортименте, все нужное для меня показала, подобрала нужный товар. А консультация данного менеджера - выше всяких похвал!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый, день! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы рады что Вы выбираете нас.
Приобрела в салоне ортопедический корсет для спины, спасибо Елене за помощь и грамотную консультацию.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь. Ждём вас снова.
ТT
Татьяна Tass
Благодарим специалиста Елену за оперативное решение вопроса - организацию доставки и сборки медицинской кровати. А мастера Евгения за подробное объяснение правил эксплуатации. Всем здоровья!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём в…
Ира Сусленкова
Очень благодарны консультанту Татьяне. Очень много полезного нам рассказала!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова.
Ирина Лемберг
Впервые посетила этот магазин! Все подобрали+проучила хорошую скидку! Благодарю Татьяну!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Лариса Пугачева
Поиграла в игру, выиграла бонусы на подушку! Приятные милые консультанты! Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Иван Луценко
Очень доволен обслуживанием консультанта Татьяны. Благодарю!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
Вадим Красильников
Оформляли по электронному сертификату, огромное спасибо за хорошую быструю помощь и за доброжелательность и отзывчевость Татьяне.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Козлицкий
Хороший магазин для тех кто заботится о своём здоровье . Грамотная продавец-консультант, девушка вежливая и обходительная отсканировала мне стопы и подобрала ортопедические стельки. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТБ
Тарас Башкуев
Большой души человек, Елена! Я позвонил на рабочий телефон она ответила, спокойно и внимательно выслушав моё предпочтение подобрала бандаж на коленный сустав. И ещё сама же его привезла ко мне в больницу, по пути заехав в магазин за не которыми продуктами! Огромное спасибо Вам! Счастья в работе и в жизни!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тарас! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы рады что Вы выбираете нас. Берегите се…
АЯ
Анастасия Яковлева
Сегодня заходила в магазин, очень уютно. Обслуживание не навязчивое, всё по делу. С выбором определилась быстро.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Дмитрий Грищёв
Безусловно особенный магазин, где покупателю всегда необходимо получать развернутую информацию о товарах. Хотелось бы отметить продавца Евгению, которая с успехом справляется со своими обязанностями! Движение, это безусловно шаг навстречу, за что вам и спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Огромная радост…
Мария Никифорова
Хочу сказать большое спасибо Евгении, нашему продавцу-консультанту! Я уже не в первый раз обращаемся к ней за помощью в подборе обуви, и каждый раз остаемс очень довольны. Евгения всегда очень внимательно выслушивает, терпеливо и приятно объясняет все нюансы, помогая сделать правильный выбор. Это действительно лучший магазин ортопедических товаров, и я уверена, что такой замечательный сотрудник, как Евгения, играет в этом огромную роль! Больше: https://sinonim.org/gen#res
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно, что вы доверили нам…
Владимир
Посетили первый раз магазин Основа движения.Обслуживала меня продавец- консультант Елена очень грамотная,вежливая,чувствуется,что человек знает и любит свое дело , прямо приятно с ней было общаться, большое спасибо,удачи вам и процветания.Савченко Антонина
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Для нас очень ценно, что вы остались полностью довольны визитом к нам в салон…
ЕФ
Елена Филькина
Выражаю благодарность консультанту Татьяне, помогла определиться с выбором и приобрести товар по стоимости wb. Очень порадовала скидка и обслуживание!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы рады, что Вы выбираете нас.
ЕЁ
Екатерина Ёлкина
Хочу выразить огромную благодарность магазину и особенно продавцу Анастасии , которая невероятно помогла нам выбрать обувь для ребенка! Обслуживание было превосходным: продавец внимательно выслушала наши пожелания, учла особенности стопы ребёнка и предложила именно тот вариант обуви, который идеально подошёл. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению покупка стала приятной и комфортной. Магазин приятно удивил широким ассортиментом качественной детской обуви, внимательным персоналом и уютной атмосферой. Теперь мы знаем, куда обращаться за следующей покупкой обуви ребёнку! Спасибо большое за ваш труд и заботу! 🌷
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
Alan Ko
Взял подушку, затем валик также стельки заказал - атлетичнее не стал но комфорт свой прокачал.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Екатерина Алексеева
Хороший полезный магазин Самые лучшие консультанты! Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.
НТ
Наталия Титова
Очень хороший магазин, большой выбор, приятные продавцы)
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда.
анастасия m
Приобрела корсет для спины, Елена все подробно объяснила, и проконсультировала, спасибо большое 🙏
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь.
ЧК
Чолпонай Кылычбекова
Купили голеностоп ребенку, спасибо за консультацию и подбор! 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Чолпонай! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
НЛ
Наталия Линчевская
Консультант Евгения, спасибо за внимательное отношение!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за доверие! Ждём вас снова.
Елена Савченко
Помощь в выборе ортеза осуществляла Евгения. Спасибо большое. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь!
ЕЧ
Евгений Чикишев
Пришел приобрести наколенник благодаря за обслуживание консультанта Евгению
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку!
ОС
Оксана Сокольникова
Квалифицированная консультация специалиста - Евгении
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова.