Основа движения
Ортопедический салон
Вакансии
ИЛ
Игорь Леонов
Приобрёл корсет для спины, спасибо за консультацию специалист Евгения.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ОС
Оксана Сокольникова
Квалифицированная консультация специалиста - Евгении
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова.
ОА
Ольга Алексеева
Хороший магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Сапарбек Курманов
Спасибо консультанту Евгении.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сапарбек! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Елена Склюева
Благодарю за качественной обслуживания консультанта Евгения
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
СБ
Светлана Барановская
Все очень хорошо ! Продавец супер !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас!!!
ИБ
Иван Бурнин
Сделали сканирование стоп,подобрали подпяточник.Остался доволен
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Евгений Захаров
Персонал вежливый
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку.
ИД
Ирина Дидковская
Очень хорошее обслуживание, спасибо консультанту Евгении
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Вадим Красильников
Оформляли по электронному сертификату, огромное спасибо за хорошую быструю помощь и за доброжелательность и отзывчевость Татьяне.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
гд
геннадий дубинин
Нравится обслуживание в данном месте, продавец Евгения подобрала, все рассказала,спасибо ей большое
8 сентября 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв.
Сергей Козлицкий
Хороший магазин для тех кто заботится о своём здоровье . Грамотная продавец-консультант, девушка вежливая и обходительная отсканировала мне стопы и подобрала ортопедические стельки. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Говорина
Отличный магазин, замечательные девушки консультанты, всё подскажут, помогут с выбором. Широкий ассортимент товаров. Однозначно рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
НН
Николай Наумов
Отличный магазин. Спасибо огромное продавцу консультанту Евгении
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
ТБ
Тарас Башкуев
Большой души человек, Елена! Я позвонил на рабочий телефон она ответила, спокойно и внимательно выслушав моё предпочтение подобрала бандаж на коленный сустав. И ещё сама же его привезла ко мне в больницу, по пути заехав в магазин за не которыми продуктами! Огромное спасибо Вам! Счастья в работе и в жизни!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тарас! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы рады что Вы выбираете нас. Берегите се…
ТК
Татьяна Карнаухова
Отличная работа ! Благодарю консультанта Евгению
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
АЯ
Анастасия Яковлева
Сегодня заходила в магазин, очень уютно. Обслуживание не навязчивое, всё по делу. С выбором определилась быстро.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Вадим Мохначев
Евгения очень помогла с выбором, спасибо! Обязательно зайдём снова.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
ОИ
Ольга Ибрагимова
Сегодня посетили ваш магазин, сотрудник Евгения очень вежливая,доброжелательная, быстро подобрали нужный стельки провели диагностику. Спасибо Евгений за помощь
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИС
Ирина Степочкина
Большое спасибо Татьяне за обслуживание таких "чайников", как мы))) все понятно объяснила, даже помогла справиться с надеванием)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Валентина Качаева
Выражаю благодарнрсть за хороший подбор Татьяне! Спасибо за грамотную консультацию!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь.
СГ
Светлана Губайдуллина
Спасибо большое, за правильный подбор обуви♥️придем ещё обязательно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь, ждём вас снова.
Дмитрий Грищёв
Безусловно особенный магазин, где покупателю всегда необходимо получать развернутую информацию о товарах. Хотелось бы отметить продавца Евгению, которая с успехом справляется со своими обязанностями! Движение, это безусловно шаг навстречу, за что вам и спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Огромная радост…
Мария Никифорова
Хочу сказать большое спасибо Евгении, нашему продавцу-консультанту! Я уже не в первый раз обращаемся к ней за помощью в подборе обуви, и каждый раз остаемс очень довольны. Евгения всегда очень внимательно выслушивает, терпеливо и приятно объясняет все нюансы, помогая сделать правильный выбор. Это действительно лучший магазин ортопедических товаров, и я уверена, что такой замечательный сотрудник, как Евгения, играет в этом огромную роль! Больше: https://sinonim.org/gen#res
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно, что вы доверили нам…
ВЕ
Владимир Елисеев
Все хорошо. Без нареканий, Евгения очень хороший консультант.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена .
Приобретали медицинские изделия по назначению врача , все подсказали, показали . Грамотные специалисты , большой выбор. Сделали скидку . Благодарю консультанта Евгению . Магазин однозначно рекомендую .
1 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕЗ
Елена Запевалова
Спасибо Елене за подбор корсета и консультацию.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГТ
Галина Третьякова
Приобретал наконечник по назначению врача понравилась обслуживание консультанта Евгения
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова.
ЭХ
Эдуард Хачатрян
Пришли в магазин приобрести индивидуальные стельки ребенку по назначению врача, купили ещё обувь и сделали скидку, приятно. Большое спасибо консультанту Раисе.
31 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
🎀НАСТЯ В
Спасибо большое Евгении, за обслуживание и консультацию)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
ТР
Татьяна Разумнова
Покупали голиностоп понрсвилось обслужтвание консультант Евгения
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.
ЕТ
Екатерина Толстокулакова
Приобретала корсет обслужили на высшем уровне большое спасибо консультанту Евгении
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
ИБ
Игорь Боронин
Отличное обслуживание Гарантированое качество Большой асортимент
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова.
РБ
Роман Б
Спасибо большое Татьяне за грамотное обслуживание!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам за отзыв. Ждём снова.
ЕЛ
Екатерина Л
Спасибо большое консультантам помогает во всём. Улыбчивые и отзывчивые.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ВБ
Вера Бойчук
Очень хороший магазин, спасибо менеджеру Татьяне, все помогла нам подобрать! Стельки, корсет! Благодарим
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ЕФ
Елена Филькина
Выражаю благодарность консультанту Татьяне, помогла определиться с выбором и приобрести товар по стоимости wb. Очень порадовала скидка и обслуживание!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы рады, что Вы выбираете нас.
Cat Sher
Перед внезапной операцией направили взять ортопедический корсет, после измерений и примерки убедили, что идеально подобран (опытным сотрудником), на кассе ждали пока стажер перед нами научится оформлять доставку другому клиенту, наш консультант видя, что и так с трудом стою, полезла помочь стажеру всё быстро оформить, на что стажёр рявкнула, что так она никогда не научится (к этому моменту уже тошнило и у нее был шанс научиться оттирать дорогой товар от содержимого желудка). После операции надела корсет и он оказался чётко по моей талии, без запаса. Спустя 2 недели носки (хождение только по дому без длинных дистанций с долгой ноской) тянущиеся части подрастянулись и теперь корсет плохо выполняет свою функцию, его можно спокойно поворачивать и подтягивать вверх-вниз. На фото показано как бы хотелось затянуть, но липучая часть уже закончилась, что на основном поясе, что на двух дополнительных лямках. Так же сразу растрепалась окантовка из-за липучки. Через несколько дней в больнице посоветовали взять компрессионные чулки и подгузники (3 дня нельзя вставать), к чулкам вопрос только почему только белые в наличии (стопы сразу потемнели, сами чулки в крови). Для подгузников сделали измерение, в итоге после операции санитарка смогла натянуть их только до середины бедра. Пришлось с голым задом в общей палате и после наркоза вызванивать родных, чтобы купили нужного размера.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Сожалею, что посещение нашего магазина не оправдало ваши ожидания…
ЕЁ
Екатерина Ёлкина
Хочу выразить огромную благодарность магазину и особенно продавцу Анастасии , которая невероятно помогла нам выбрать обувь для ребенка! Обслуживание было превосходным: продавец внимательно выслушала наши пожелания, учла особенности стопы ребёнка и предложила именно тот вариант обуви, который идеально подошёл. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению покупка стала приятной и комфортной. Магазин приятно удивил широким ассортиментом качественной детской обуви, внимательным персоналом и уютной атмосферой. Теперь мы знаем, куда обращаться за следующей покупкой обуви ребёнку! Спасибо большое за ваш труд и заботу! 🌷
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
ЕЛ
Елена Левакова
Сделали сканирование стоп подобрали массажные тапочки. Вернусь за стельками
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
ЕГ
Елена Гутнова
Большое спасибо персоналу магазина Основа движения! Подобрали нужный товар, все оформили по серфетикату, и со скидкой. Огромная вам благодарность за вашу работу, приятно видеть такое отношение к покупателю.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Наталья Сурикова
ХОроший магазин, все оформили по электронным сертификатам! Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Валера Данильченко
Пришел с девушкой, консультировала Татьяна, узнал что у меня и у девушки поперечное плоскостопие и нога на размер меньше, чем обувь, нам все подобрали и хорошо обслужили
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Для нас очень ценно, что вы остались полностью довольны визитом к нам в салон…
Анна Валерьевна
Консультант Евгения совершенно не ориентирована на клиента. Помощь в выборе товара не оказала. Занималась своими делами к клиенту не подошла и не спросила нужна ли помощь.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам приятно ваше внимание, благодарим Вас за отзыв.
ОИ
Ольга Иевлева
Магазин класс! Думала,приду,продадут и все! В итоге: показали,рассказали, подобрали, рассказали и показали как одевать копрессеонное белье. Я довольна! Молодцы!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
ДТ
Дарья Т
Очень довольна обслуживанием в данном магазине, посоветовали, оформили все) можно не только сразу купить, но и заказать.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ivan Bolvachev
Большой ассортимент и грамотный персонал
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
ВВ
Виктор Воронов
Хороший магазин. Осталась довольна покупками и обслуживанием консультанта Татьяны.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СУ
Светлана Усенко
Спасибо огромное консультанту Татьяне. Помогла быстро оформить сертификат, подобрала трость, проконсультировала как начать ей пользоваться. Приятный бонус - викторина. Купила отличный крем для ног. Спасибо за доброту и внимание! 💗
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
Михаил Гуркин
Хорошее, полезное место. Благодарю за подбор консультанта Татьяну, помогла.
27 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.