Слата
Вакансии
4.1
Ирина Рябкова
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Мария Алфеева
Нравится все-таки наша Слата!!!))
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЛ
Игорь Лобин
Хороший выбор товаров.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ВА
Валерия А.
Мой любимый магазин там лучшие сотрудники
КЧ
Каролина Чейда
Можно было и не хамить моя дочь с её подругой ходили в магазин на них наорали за то что они хотели пойти на другую кассу но пошли обратно бабка наорала и моя дочь Заплакала 1 звезда я так это просто Не оставлю я буду жаловаться
Елизавета .
Да научите вы наконец-то вашего продавца (темненькая молодая)субординации!!!!
Ekaterina 1337
Взяли сегодня сырники данного производителя у вас. Есть невозможно, вкус горький и присутствует запах посторонних продуктов
АЕ
Алексей Евглевский
Нет денег на здачу
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Александр
Чистый и приятный магазин, нет очередей.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Светлана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Леонид Марков
Хороший магазин, всё доступно всё есть чисто и просторно. Продавцы добрые и отзывчивые.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Владимир Катауров
Чистый и приятный магазин.
11 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Р.
Хороший магазин... 🏬
ГА
Галина А.
Чисто и красиво
Анна Ким
Постоянно не работают кассы самообслуживания Если вы, сотрудники, намеренно их выключаете, так будьте добры открывать не одну кассу а несколько Надоели Постоянные очереди, работает вечно одна касса
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам по тел. 8-3952- 48-08-01 Откро…
Алексей
Хороший выбор товаров.
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Ксюша Зеленова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Александр М.
Всё
ЭП
Эдуард П.
Хороший магазин у дома, с широким выбором.
ВО
Василий Осколков
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Людмила Ивановна
Отзыв будет про слату на советской , не могу оставить там отзыв т.к уже оставляла . Сегодня в районе 12:20 покупали с ребенком курицу готовую , на вид нормальная , верхушка поджаристая , цена 560 р. Курица не какая , ни соленая не чесночная не какая , вареная стремная курица 🐔 научите Мариновать курицу продавцов, да можно было и самой сделать как скажут многие , но повелись на вид красивый а по итогу фуууу. И кассиру девушке надо бы хоть немного улыбаться людям, а не смотреть взглядом ненавижу всех ,на ребенка так вообще как на врага смотрела , он стоял просто что то на своем болтал . Вот сейчас запекаю вашу курицу , довожу до конца
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию направили в отдел качества
Алина П.
Большой ассортимент хлопьев)
Александр П.
Большлй асортимент. Кассы самообслуживания. 👍
Ю
Юлия
У продавцов ни чего спросить нельзя. Ни кто ни чего не знает. Всегда отвечают,что бы сами смотрели
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем соответствующие меры.
ЮГ
Юлия Громова
В последнее время у вас работает только кассир, пройдешь по магазину ни одного сотрудника зала, стоит админ где-то в дали, общается ещё с одним работником, на кассе очередь, понадобился qr код для пробития алкоголя на кассе самообслуживания, мало того что они у вас постоянно глючат и ломаются, так ещё приходится лезть к кассиру в очередь и отвлекать человека от работы ради этого листочка, никогда в той стороне никого нет, кроме кассира, а захожу я часто к вам, но лучше уж наверное в другой раз прогуляться до Пятёрочки
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди или отсутствием сотрудника, позвоните нам по…
Владислав К.
Хороший магазин хорошее обслуживание
Александра Т.
Всё понравилось мне, обслуживание тд
НБ
Николай Б.
Дорогой магазин посреди города. не большой ассортимент, цены выше среднего. Ассортимент маленький, в основном федеральные (невкусные) бренды. Шляна шляпная, короче. Если мимо проходите, чего нибудь там в самолет взять, например, то из безисходности можно и зайти.
Александр
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
27 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда Вам рады.
ФЛ
Фаддей Л.
Большие очереди на кассах, долго обслуживают кассиры
ЛЯ
Луиза Я.
Нравится ассортимент товара, всегда свежие фрукты. Рекомендую
Маргарита Чайковская
Отличный ассортимент!
24 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Романов
21 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Арина С.
Цены радуют, ассортимента много, все что вам нужно есть там.
Илья К.
Большой ассортимент
Светлана С.
Всегда свежие продукты.Вежливый персонал.Наличие банкомата Т банка
ОШ
Олеся Ш.
Всегда свежая продукция. Можно купить всё начиная с хлеба и заканчивая туалетной бумагой. Советую!
Анастасия Настина
20.08.24 года в 08:22 совершила покупку купила энергетик адреналин и зеленый чай Липтон 0.5 С меня списали сумму в размере 350 рублей. Уже в конец обнаглели, цена на полке ниже а пробивают товар дороже. Сказала что на ценнике другая цена, кассир ответила не успели поменять ценник. Что за бред я каждый день по утрам захожу за водой в данный магазин цены одни и те же на полке. Если бы не спешила на работу, то очень долго бы спорила с ней. Что магазин обязан продавать продукцию по той цене что указана на полке, а то что они не успели поменять это их проблемы.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
ФБ
Федор Б.
Очень удобный магазин у дома всегда ещё что нужно ,удобный график работы, просто самообслуживания в общем всё что нужно в современном обществе
СА
Сергей А.
Хороший магазин
Вера Бахарева
Купила сегодня арбуз пришла домой разрезала арбуз старый одни волокна остались, потащила 7 кг обратно, в магазине сказали надо найти ценник и 30 минут я ждала когда найдут не нашли, я оставила номер телефона чтобы позвонили когда можно будет забрать деньги за порченный товар, НЕ Позвонили, наврятли я когда нибудь вернусь в этот магазин настроение испорчено, и очень часто случается несоотвеьствие ценников. Хочу добавить мне всё таки позвонили в 10 вечера и деньги вернули
СЗ
Светлана З.
Отзывчивость
Ольга Антипина
Качество готового товара! Купила 26.07.24 для быстрого перекуса бургер и салат Оливье. Это ужасно! Вкус отвратительный! Старьё перефасовывают на свежую дату. В бургере не "куриное филе", а обрезки непонятные - шкурки, хрящики, непонятные куски курицы, бэээ, отвратительно вспоминать! Салат "Оливье" - кислятина, маскируют уксусом (или что там еще добавляют) в таком количестве , что вообще не понятен ни запах ни вкус. Ребенок наложил себе салат, звонит и говорит "мама, зачем испорченный салат купила". Первый и последний раз я в Слате подобное го***ще купила. P.s.: Перестановка отвратительная! На первый план выставлено пиво!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
ЭФ
Эдуард Ф.
Хороший супермаркет,но снизил балл из-за отсутствия в продаже Фрешкарт.
Валентин К
Совершал покупки 08.07.24, около 18:10. 1. Кошмарная логистика магазина. Для того, чтобы пройти от входа в основной зал приходится идти через кассы. Есть, конечно, обходной путь через отдел с фруктами, но если посетителю не нужны фрукты – он идёт сразу в основной зал прямо сквозь очередь на кассах. При этом никаких указателей, «калиток» - не установлено. Если покупатель пойдёт с тележкой – чьи-то колготки рискуют стать порванными. 2. Странная расстановка товаров. Всю основную стену, где раньше стояли молоко и колбаса, теперь занимает алкогольная продукция. Считаю, что человек, пришедший за алкоголем, найдёт этот отдел. Пройти по магазину не заметив алкоголь просто невозможно. То есть, любой ребёнок, зашедший за условной шоколадкой, обязательно увидит стеллажи с пивом. Во всех адекватных магазинах отдел с алкоголем на ночь закрывают, хотя бы лентой – и покупатели понимают, что в данное время по закону купить алкоголь у них не получится. Как планируется перекрывать основной коридор – непонятно. Кроме того, например, такая категория товара, как «к чаю» - стоит на разных полках. То есть, печенье на одних стеллажах, а вафли – в другом зале. Полка с бытовой химией расположена между печеньем и крупами. Тот, кто расставлял товары – гений. 3. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа кассиров. Из трёх касс работает одна, очередь в 10 человек – абсолютно обычная картина. Это при наличии касс самообслуживания. При этом из трёх кассиров работать умеет только 1 (парень в чёрной футболке, не знаю, как зовут – единственный адекватный специалист, красавчик). В моей кассе не нашлось мелочи для сдачи. Кассир просто стоял минут 10. Наверно, ждал, пока монеты появятся волшебным образом. Пока его не заметил тот самый парень в чёрной футболке и не выдал сдачу с другой кассы. Мне кажется, ученик третьего класса понимает, что деньги в кассе не появятся, если просто подождать и надо как-то решать этот вопрос. Видимо, сотрудник, стоящий за кассой, в третьем классе не учился.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗
Семен
Несвежие фрукты и овощи.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина?
Наталия К.
Обычный маркет. Хлеб сами пекут мне не очень нравится. Рыба тоже сухая и дорогая. Остальное вроде ничего!
ВН
Владимир Николаевич
Купил 9.05 свой любимый хлебушек на обед, он оказался просрочен на день. Пришлось выкинуть и расстроиться...
25 апреля 2024, официальный ответ
Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина будут разъяснены…
ЛД
Лидия Д.
Хороший магазин. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Есть кассы самообслуживания.