Милекома

Производственная компания
Я
Яна5 отзывов
Кухню заказывали впервые, поэтому совсем не было представления как и что делать. Должны ли мы, при обращении в фирму, знать заранее замеры, и прочее… как и точного понимания какую кухню вообще хотим. Просмотрев рынок данных услуг, расспросив знакомых, было выбрано несколько фирм. Сотрудники некоторых фирм, при встрече в офисе, сразу спрашивали замеры. При том что запись была заблаговременной и при телефонном разговоре, с их стороны не было речи о том, что нужно иметь при себе для составления примерного проекта и расчета стоимости… другие фирмы просто сразу сильно завышали стоимость кухни, без всяких расчетов. «Милекома» сразу была в нашем списке, т.к. наблюдаю за работами в соцсетях примерно с 2018 года, но судя по стильным и интересным проектам, представленным в аккаунте, думали что цена будет высокой. При первом же замере стало понятно, что работать с сотрудниками Милекомы очень просто, все нужные вопросы они задают сами, и можно не переживать что забудете что-то учесть. После замеров, нам было предложено несколько идеально составленных проектов. Так мы смогли выбрать для себя наиболее подходящий вариант. По всем проектам была рассчитана стоимость, и она оказалась даже ниже той, что насчитал нам «частник», у которого, вроде как, должно быть подешевле. Выбор оказался очевидным, и конечно же мы заключили договор с Милекомой. Кухню изготовили в указанные сроки, но мы момент установки не успели доделать ремонт, и пришлось немного сдвинуть дату - даже в этом нам пошли на встречу, и оставили гарнитур на хранение в цеху. При установке, сборщик, обговаривал все моменты: на каком расстоянии будут ручки; куда установить раковину, чтобы нам было удобно; на какой высоте повесить дополнительный шкафчик над столом. В итоге получилось все «как на картинке». Отзыв оставляю спустя более чем полтора года, поэтому точно могу сказать что качество на высоте! Кухня и сегодня радует нас прежним видом. Друзьям Милекому мы уже рекомендуем, и конечно же еще ни раз обратимся сами!
Apple User9 отзывов
Не советую эту шарашкину контору. Сделали отвратительно, а денег содрали как с москвичей. При заказе было указано что угол не 90 градусов на что сказали «это не проблема» они ведь профи. Ок. Заказали столешницу белого цвета, но она почему-то оказалась желтой( С. Предложили заплатить сверху еще 5 тыс за реально белую столешницу с. Ок, Заплатили. По итогу привезли кухню. Начали собирать. Двое мужчин собирали 2 дня *. В итоге столешница не встала к стене потому как они сделали угол для 90 градусов • На вопрос что за?! Ответ: мы делаем только под 90 градусов. Всмысле??? Как вы тогда себя можете назвать фирмой мебель по вашим размерам???? Я так могу купить готовые корпуса и собрать кухню и выйдет это в три раза дешевле!!! Дальше.. установили вытяжку а она бренчит будто саморезов накидали (за это между прочем уплачено) покоцали столешницу со всех сторонО®, фасады криво отрегулированы. А еще вишенка на торте! Они взяли отдельную плату за вырез под вывод слива и труб!! Я такое впервые услышала! Это не первая кухня и знаю о чем говорю. Был разговор с технологом она сказала что ничего исправлять не будет и просто не отвечает на звонки! Так что обходите стороной этот гараж очумелых ручек.
Ekaterina Atimpova1 отзыв
Кухню выбирали долго, обратились в разные фирмы. Первый самый быстрый и понятный ответ пришёл от "милекома " Выбрали их, и не ошиблись) Приехали на замер уже на следующей день. Елена составила нам проект кухни по нашим предпочтениям. Через три дня проекты разных вариантов были готовы. Мы немного задерживались с оплатой, но для нас осталась цена по акции 👍 В процессе изготовления кухни с нами общалась Елена, отправили проект с прорисовкой электрики. После того как у нас было всё готово, приехали на повторные замеры 👍 Кухня была готова чуть раньше, заявленного срока 👍. Сборщик Алексей приступил к мантажу кухни. Стены в нашей квартире желают иметь лучшего, но это не помешало справиться с работой на все 100%. Всё обсуждалось с нами, и не каких тайных дефектов у нас нет, за что очень благодарены 👍 Всё убрали за собой, мы зашли в готовую кухню и были приятно удивлены, перед нами именно та кухня, которую мы хотели видеть и чертили на своих листочках... ИДЕАЛЬНО!!!! Планируем сделать ещё заказ прихожей в "милекома "
Anamy1 отзыв
Laurent Clèment1 отзыв
При планировании кухни прочитала, что немаловажным моментом является найти своего дизайнера и это оказалось прям в точку! Поездила по фирмам города, поговорила с разными и комфортнее всего оказалось работать именно с Еленой из "Милекома"! Приезжает на дом в удобное, согласованное, время, беседа проходит без напряжения, как со старым другом) На связи 24/7, в любых месенджерах, на телефоне, отвечает в кратчайшие сроки, мне показалось она вообще не спит)) Хорошо разбирается в дизайне, материалах, видит итог работы в перспективе, помогает, подсказывает, если нужно привозит образцы. После составления договора начинается, утомительное для каждого, ожидание. И корректировки(в моем случае)). То давайте вот это изменим, то тут добавим, все пожелания были учтены. Привезли кухню, началась сборка. Собирал Дмитрий, золотые руки! От сборщика очень многое зависит и я считаю, что мне повезло, не спеша, за два дня установил мне красоту. Теперь всем знакомым буду рекомендовать заказывать мебель именно тут! Нашла фирму через 2гис и ориентируясь на отзывы, обратилась к ним, и точно решила, если кухня понравится, то тоже напишу отзыв)) Кухня радует каждый день, я очень довольна!!!)
Анна1 отзыв
Обращалась в ООО "Милекома" 2 раза: заказывала мебель в кухню и детскую комнату. Нисколько не пожалела, что обратилась именно в эту фирму, а осталась очень довольна результатом. Хочется особо отметить доброжелательность, высокий профессионализм, клиентоориентированный подход сотрудников ООО "Милекома". С Еленой очень приятно общаться, всегда на связи, помогает с выбором материалов, фурнитуры, внесением коррективов в уже имеющиеся эскизы, очень благодарна ей за терпение и понимание. Отдельно хочется отметить сотрудника данной фирмы - Дмитрия - сборщика мебели, являющегося исключительным профессионалом своего дела. В ООО "Милекома" представлен для выбора широкий спектр современных мебельных материалов, фурнитуры, рассчитанных на различные возможности и предпочтения клиентов. Однозначно рекомендую ООО "Милекома" к сотрудничеству как достойного, ответственного продавца!
Yana1 отзыв
Обращались два раза в Милекому за кухней и шкафом-купэ в коридор, оба раза остались очень довольны всей семьей радуемся мебели изготовленной этой командой!!!👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼Очень тщательный подход с отработкой всех нюансов!! Ребята очень молодцы! Соотношение цены/качества превосходное!!! Исключительный подход к каждому клиенту -выезд на дом, нужно подобрать обои ламинат чтоб гармонировали с будущей мебелью-пожалуйста возьмите образцы фасадов, все без проблем!!! 👌🏼 Очень порадовал огромный выбор материала на любой вкус и бюджет!!👍🏼👌🏼 Заменили так же без проблем фурнитуру на кухонном гарнитуре , которая вышла из строя раньше срока, в связи с большими размерами дверей на шкафчике на более прочную без доплаты, за что тоже отдельное спасибо, очень приятно!🤗 Когда дело дошло до шкафа, ради нашего заказа даже стали впервые работать с Новым поставщиком фурнитуры, очень хорошей и качественной , для нашей семьи это был важный нюанс, и в который раз СПАСИБО, очень рады что Вы есть в нашем городе и несёте людям уют и красоту в наши дома🥰😌👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Наталия Елина1 отзыв
Мой отзыв будет пожалуй самым длинным))) решили мы заказать кухню на заказ. Живём в своём доме,нам представленные в магазине кухни не подходили ну никак. Обзвонила пару фирм, съездили в офис третьей,подсчитали, предложили.......но не то,что мы бы хотели в идеале. Чудом забив здесь мебельные фирмы, натыкаюсь на Милекому))) позвонив по номеру, меня просят позвонить по другому, вызвать на дом дизайнера,замерщика с образцами на дом. Звоню. Приятная девушка Елена отвечает. Договариваемся о встрече у нас дома. Елена измеряет,советует,рисует)))) Меня сразу обрадовало простое общение, человеческое отношение,без всяких неудобств, не чувствовала себя "чайников". Посчитав,нам позвонили и озвучили цену, что ещё больше нас порадовало!!! Далее мы стали плотно работать с Милекомой))) Большее удивление было, когда мы с мужем и Еленой поехали на склад,изучали, рассматривали фартук и столешницы при свете дня и в реальном видении, а не по образцу небольшую картинку))))) опрделились. Кухня у нас нестандартная, разбросанная немного по площади и цветами, их количеством и комбинацией отличается. Ну настал момент трудный..... Ожидание... Возник вопрос выбора стекла... Елена снова с нами, отсылает нам фотографии, варианты, советуемся, решаем. Самое главное ВСЁ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО, НО С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, СЛОВНО СЕБЕ ОНИ ЕЁ ДЕЛАЮТ!!!!! Ждём..... Дождались...... Приехала Милекома к нам с кухонкой)))) Следующее удивление..... Сборщик Дмитрий...... С такой аккуратностью, точностью, вниманием, пояснениями и разъяснениями собирает кухню. В один день Дмитрий не уложился, собрал за два))))) но это ничуть не разочаровало, а наоборот обрадовало, собрал на совесть. Приехали Мирослав и Елена. Все остались довольны!!! Они Дмитрием, мы ими и Дмитрием ! Подитожу....... советуем, рекомендуем, знаем, что ребята делают свою работу на совесть!!! Более чем! Поэтому теперь только в Милекому, только к ним!!!!! Мирослав, Дмитрий, Елена, спасибо вам ребята, за нашу красивую,нестандартную,уютную кухню!!!!!
Анюта Лолина7 отзывов