Нотариус Коткова Е.А.
Нотариусы
3.4
3.4
Mr. NikBol
Прекрасный специалист. Настоящий профессионал.Всё объяснила , показала и рассказала.Искренне всем рекомендую обращаться именно к ней. Спасибо вам , Елена Анатольевна
Матвей Смоляк
Спасибо большое Елене Анатольевне за профессионализм, качественно выполненную работу 🙂
ОИ
Оля Иванова
Такая неприятная особа . Зачем шла в профессию если к людям так относишься
МШ
Мария Шестакова
Консультация быстрая и по делу.
А Л Ё Н К А
Грубоватая, неприятная и по - моему, не слишком компетентная.
Марина Головнёва
Дозвониться невозможно. Пришли в рабочее время, всё закрыто. Обновите график, не вводите людей в заблуждение.
Виталий Чугунов
В моем случае всё было хорошо.
Оксана Андреевна
Большое спасибо Елене Анатольевне ,быстро,без всяких проблем .
ГМ
Галина Малинина
Дали не верную информаци
MN
Mehrona Nazarova
Ужасные сотрудники
Алена ..
Оказанием услуг остались довольны. Хамства не было, как пишут ранее. Все составили, все разъяснили.
Анна Сикова
Хамство высшего пилотажа, позвонила уточнить как работают в праздничные дни, на меня наорали, что я не знаю как работает вся страна в эти дни. Желание обращаться сразу же отпало. Уважаемая гражданка Коткова, если вас так бесят люди, мой совет, не работайте с ними
Екатерина Афанасьева
хамство на высшем уровне... не смогли ответить элементарный вопрос что нужно что бы сделать дарственную на долю....
Дмитрий Ц
Быстро и качественно, претензий не имею
ВЧ
Виталий Черников
Тоже не понравилось! Делали приватизацию через агенство недвижимости. Зашли в кабинет с женой и риэлтором, она меня и риэлтора выгнала с кабинета типа мне нужен тока собственник! Пиз....ц как у стоматолога! А ещё и денег кучу ей отдали за одну справочку! Таток ощущение что за каждое нажатие по клавиотуре накидывает 100
nestor.lav
Не понравилось ехали из Энергетика до этого созванивались, что бы составить соглашение на алименты по телефону спрашивала вместе проживаем или нет ? Приехали в офис нам отказали в соглашении потому что проживаем вместе, ничего не понимаю это же соглашение или что? У другого нотариуса составили без проблем спросили только сколько процентов алименты будут и все.