Меркурий

Торговый центр
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.2
Валерия27 отзывов
Олеся Ахматсафина17 отзывов
Александр Чалый2 отзыва
АО
Анна Оганесян1 отзыв
Всем здравствуйте. Столько раз моя семья посещала данный магазин. Но вчера я пришла туда с ребенком 1.5 лет, у которого упала КОРОБКА с киндерами -палочками на пол, к нам подлетела видимо выпивавшая все праздники продавщица-кассир и начала в грубой форме говорить что-то типа мы что за вас всех платить должны, а вдруг он сломал их, следите за своим ребенком. Знаете, такой наглости я не встречала нигде. Если бы в ленте в Братске так следили за каждым и грубили они бы давно потеряли свою огромную прибыль. Но видимо Меркурию нечего терять с такими ценами к тому же. Я-то купила коробочку киндера своему ребенку, но вот хорошее отношение этим людям не купить. Ходит по магазину человек 10, вижу как только двое максимум заняты делом. В общем этой хамке видимо по жизни не везет, вот и срывается на людях. Считаю, что таким людям вообще не место в такой сфере.
ОМ
Ольга Мерисаар1 отзыв
Александра А11 отзывов
ВВ
Виктория Власова6 отзывов
Кристина Эдуардовна20 отзывов
В последнее время многим конечно приходилось терпеть хамство от вашего персонала, но сегодняшняя ситуация просто треш. Захожу в ваш магазин, чтобы положить деньги на карту, да купить продукты. Подхожу к терминалу, возле которого уже стоит женщина БЕЗ маски, я стою за ней, охранница говорит мне, чтобы я надела маску, я, разговаривая по телефону и доставая карту из сумки, говорю ей, что сейчас, как только освобожусь, про то, что стоит передо мной женщина без маски, видимо, никого не интересует) Далее, я надеваю маску и подхожу к терминалу, начинаю делать свои дела, охранница уже с не очень физиономией говорит мне: ДЕВУШКА, МАСКУ НАДЕНЬТЕ, я ей показываю, что я в ней (маску я надела, прикрыв рот), она начала со мной перепираться, чтобы я надела её до носа, я ей говорю, что как только я буду контактировать с кассирами, я это сделаю (хотя и это не поможет от болезни, но да ладно) опять же не забываем, что передо мной была женщина без маски 😂 двойные стандарты?) в общем, слово за слово (хотя она, в принципе, не может себя так вести с посетителями), я надеваю маску полностью, Прохожу мимо кассы, оттуда мне невоспитанная молодая особа: «я обслуживать не буду» Я ей: «с чего ты меня не будешь обслуживать?» (я так ответила, потому что это хамство уже не впервой, им никто не давал права так разговаривать со мной) Она: «ЧЕ ТЫ МНЕ ТЫЧИШЬ, я сейчас выйду и как тебе ТЫКНУ» Это НОРМАЛЬНО??? 😂 вы персонал с общаги набираете? Реально не было ни раза, чтобы ваш персонал не учудили ничего Единственное светлое и доброжелательное звено в вашем заведении - к сожалению, имени не знаю, это женщина с короткой стрижкой, русого цвета волосы, в очках. Ходила исключительно ради неё, потому что она настолько добрый человек, что всегда поднимала настроение. И, кстати, при сегодняшней ситуации, она молчала, а все остальные накинулись на меня 😂 Раньше задумывалась уже перестать ходить к вам , но после этого, я к вам больше не ногой 😉 Учите ваш персонал, как НУЖНО себя вести, они не у себя дома
Татьяна В68 отзывов
Решили с мужем посетить новое место. Зашли в торговый центр, и на руках держали маленькую собаку. Не успели открыть дверь, вылетела просто бесцеремонная женщина и стала орать: с собакой вышли! Развернулись и пошли!! И стала закрывать двери! На наш вопрос: почему она так грубо разговаривает с нами, она продолжала грубить. То есть в машине у нас лежала сумка-переноска для собаки, и мы бы без проблем сходили за ней, если бы нам вежливо указали на это. Но просто с порога, без церемоний, ни здрасьте, ни до свидания, орать, чтоб мы разворачивались и уходили, это вообще не нормально! Будто мы фиг пойми кто вообще! Я была просто в шоке. Женщина была с темными волосами, в возрасте. Её просто увольнять надо не задумываясь. У нас самих работа связана с торговлей, и каждого клиента мы готовы на руках носить, потому что это в первую очередь наша прибыль. И тут такое! В этот торговый центр мы больше ни ногой! И вам советую туда не ходить, вдруг и вас так же позорно выпрут оттуда. Жесть просто.