All-in-one
Центр экспертизы и юридических услуг
Света Моренко
Помогли решить вопрос по дтп, сработали быстро и чётко. Подкованные специалисты . Получилось отбить у страховой ещё 80000(сверху того что насчитала страховая по компенсации) рублей, без лишних телодвижений
Aц
All-in-one, центр экспертизы и юридических услуг
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🙏🏼
Рустам Гарифуллин
Лучшие в своем деле, цены на услуги приятно удивили, разложили все по полочкам и помогли в решении проблемы
СЖ
Семен Журенков
Помогли со всем разобраться. Разложили по полочкам что к чем, оперативно, без лишней суеты. Могу рекомендовать. Ребята действительно шарят в своей теме
Мы - одно целое🥰
Самое понятная страховая компания в которой когда либо страховалась, пришла по рекомендации друга, очень довольна, впервые без головной боли застраховалась ❤️
g217
Всем рекомендую! Крайне доволен работой, сразу помогли, проконсультировали и всё объяснили, а я в этом не тютю. Спасибо ещё раз! :)
Ревизор Ревизоров
Отличные специалисты ! После ДТП помогли разобраться с страховой и виновником который пошел в отказ. Буду обращаться еще ( надеюсь ДТП больше не будет ))
Мишка Тедди
Отличная компания, прококонсультируют, с всем помогут, спасибо!
Сергей Окунев
Обратился по проблеме с автомобилем после ДТП, проконсультировали, провели экспертизу, получил положенную сумму от страховой компании.
Павел *
По телефону проконсультировали. Остались благоприятные впечатления. Специалист был компетентен.
Тимофей Егоров
Рекомендую. Всё нюансы и порядок по ДТП были мне разьяснены, после совместного осмотра авто страховая выплатила в 2 раза больше чем без независимой оценки, далее после юр помощи ещё перечислили. Уригулировано все в досудебном порядке.
Владислав Банщиков
Помогли даже дистанционно
Anton Mixeev
Очень хорошая организация. Обращаюсь не в первый раз. Особенно за юридической помощью. Очень рекомендую!!!
Лисичка С
Рекомендую! Обратилась за заключением о норме расхода топлива для возмещения судебных расходов - все сделали на высшем уровне в сжатые сроки!!! Огромное спасибо, благодаря Вашему профессионализму - выиграла судебный процесс.
Aц
All-in-one, центр экспертизы и юридических услуг
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности, рады помочь, мы сохраняем главный ресурс, "ваше время"
Дмитрий
Рекомендую данную фирму. Грамотно подходят к работе, все цены за услуги называют заранее. Обращался к ним из-за заниженной выплаты от СК. Сделали независимую экспертизу, сумма ущерба исходя из нее получилась почти в 3 раза больше, чем выплатила СК!!! Вот так нас дурят страховые компании. Юрист составила претензию, ну а я, соответственно, получил от СК полагающуюся мне выплату )))
miha3888
Грамотно подошли к решению моего вопроса. Что касается цены, то оказалось одна из самых низких в городе. И качество услуг на уровне. Нареканий к работе нет.
Людмила Кубасова
Обратилась в данную фирму и получила граммотную консультацию юриста, все четко и пошагово разъяснили, и благодаря дальнейшей работе эксперта и юриста страховая компания возместила мне мой ущерб в полном объеме
anzhelika.palok-orlova
Обратился в данную организацию за независимой экспертизой после ДТП, остался очень доволен, поскольку получил консультацию по своей проблеме сразу от юриста, сделали экспертизу очень быстро.