Авторитет
ВШ
Владимир Шу
Ребята молодцы.
Владимир Минин
16 июля менял тормозные колодки мастер не доделал работу не выполнил 5 й пункт своих обязанностей не нажал на тормаз для установки колодок на место сказал всё можно ехать при выезде тормоза не сработали повредил машину разбираться не было времени выезжал в бурятию таких мастеров надо увольнять сразу
30 июля 2025, официальный ответ
Изучив запись камер наблюдения, выявлено ваше не трезвое состояние. Именно поэтому вы не стали разби…
mininvn56
16 июля менял колодки мастер не выполнил 5 ый пункт свох обязанностей проверить работу тормозов нажатием для установки колодок на место сказал выезжать при выезде повредил машину не сработали тормоза разбираться было некогда выезжал в бурятию таких мастеров надо увольнять
ВП
Вячеслав Пляскин
Быстро,качественно,адекватные цены.
Вадим
Обратился с проблемой заключающейся в подтекании редуктора. Провели диагностику. Выявили причину. Обозначили нужные детали и сделали. Всем доволен.
Юрий Щербаков
Все сделано хорошо подобрали запчасти
СХ
Сергей Харитонов
Очень хороши сервис, всё быстро сделали, отремонтировали рулевую рейку, а администратор Ирина вообще молодец, всё грамотно объяснила, посоветовала как и что, очень вежливая и приветливая)
Павел Рыбников
Молодцы всё быстро сделали 👍
Александр Никишин
Обслуживаю автомобиль в авторитете, ТО и прочий ремонт, всё качественно и быстро! Всем советую
КБ
Кристина Бондарь
Были проблемы с авто , обратилась в данный автосервис, все сделали с ближайшее время и сделали на ОТЛИЧНО! Молодцы ребята , спасибо .
Антон Алексеевич
отличный сервис, быстро и качественно!
ЭШ
Алексей Хохлов
Пацаны молодцы Сделали всё качественно и быстро Советую
ИГ
Иннокентий Говорин
Хороший авто сервис , делают все отлично и качественно
нм
никита михайлов
Сделали качественно и быстро
NS
Nikita Sokolov
Классный автосервис, обслуживание на высшем уровне, слесаря знают свою работу
ГС
Галина Сиберт
Когда купила машину, при перегоне появились стуки, загнала сначала на то в сервисный центр Ниссан, там наговорили вагон и маленькую тележку, потом загнала в Фит сервис, только деньги содрали толком ни чего ни сделали, искала другие сервисы и мне посоветовали Авторитет, я не пожалела что загнала машину именно к ним, всё сделали на высшем уровне, теперь я и муж только туда обращаемся.
Vktrwice )
Впервые отдал в "Авторитет" свой автомобиль и визит заслуживает отзыва. Главный плюс - это наличие необходимых запчастей в наличии. К тому что не было, администратор по телефону предложила альтернативу. Обсудив все моменты, я дал согласие на ремонт. Нареканий к работе нет, всё заявленное - выполнили. Мне не пришлось стоять очереди, складировать всё в машину, везти. Всё быстро, удобно. Однозначно рекомендую.
Vladimir Shubin
Приехал в данный автосервис с проблемой, что то стучит по ходовке. Ребята определили эту неисправность быстро и указали на их. Я съездил на базу и приобрел эти детали, и тут же они мне их заменили качественно и быстро. Советую этот автосервис.
Алексей Елисеев
Отличный сервис! Делал не раз автомобиль, все отлично!!! Рекомендую!!!
😡
Это любовь с первого ремонта, сами закупили запчасти, установили, дали рекомендации. Теперь на ремонт только к вам 👏👏👏
Андрей Лисай
Отличный сервис,всегда делал ремонт авто своей Toyota,качественный удобный грамотный подход в своему делу ,удобство во всем.Рекомендую
ВГ
Владислав Гончаров
Все отлично, сделали верную диагностику без лишних доп.расходов , сами сделали подбор запчастей , работой доволен.
SP
Semen Povorov
Приезжал пилить пружины, всё отлично, зона ожидания очень комфортная, администратору респект)
И
Илья
Замена рулевой рейки, МКПП, сайлентблоков подрамника на Форд фокус 2, сделали отлично , цены не завышены. Рекомендую
ЗТ
Захар Тишининов
Отвратительное место, никому не рекомендую 100%. Клиентоориентированности просто ноль, два дня машина отстояла на улице, по записи не приняли, делали другие машины и ничего не объясняют, менеджера этого на месте никогда не было, механики просто общаться не умеют и сами ничего не знают, по итогу задал вопрос, когда же загоните, если запись была два дня назад, ответили просто - не знаем, как будет время. Говорю меня так не устраивает, так же сказали - забирайте машину тогда, мало того ещё замарали сиденье, пороги ногами своими. Я всё понимаю, разные ситуации бывают, но нужно же слушать клиента и сделать всё для того, чтобы он не уехал к конкурентам. По итогу никогда больше не поеду туда, записался в другое место, пускай переплачу, но проверенный и додумаются в роби своей не садиться на чистые сиденье!
6 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Захар, добрый день, всегда же надо послушать 2 стороны, вы могли бы не врать людям. 1. вы…
Артём Фамилия
Замена ступичного подшипника произведена руками из заднего места. Набили смазку в новый подшипник, забили гайку, сорвали резьбу и вишенка на торте это то что они даже не протянули гайки колесные. Халатное отношение к работе и качество ниже 0 крайне не рекомендую сюда приезжать! ( через две недели в другой мастерской пришлось менять подшипник и ступицу).
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите марку и номер своего автомобиля и дату когда вы обращались в наш автосервис?
Вадим С
Отличный автосервис, хорошие мастера
Андрей Рагулин
Заехал отремонтировать прокол не колесе. 3 раза эти "товарищи" разбортировали колесо, собирали, а как травило воздух так и продолжало травить. Еще потом решили жгут установить. По истечении часа нервы уже не выдержали. Забрал колесо, поставил запаску и уехал на другую шинку, где парни устранили за 15 минут. Выводы делайте сами, какого уровня специалисты.
-=ЭтоБратскДетка =-
Оперативно поменяли ремень грм со всеми сальниками и роликом. Спасибо ребятам. Ещё понадобится помощь поеду только к ним.
Сергей Хингеев
Регулярно ремонтирую в этом сервисе автомобиль, ребята профессионалы, цены при этом не загибают. Рекомендую
Анна Островская
Регулярно, не первый год обслуживаем уже вторую машину. Администратор всегда находит удобное время, помогает с подбором запчастей. Работы выполняют качественно, быстро и цены оптимальные.
Rж
Rоман жданоff
2 года ремонтирую Х-5 в Авторитете. Делают всё по высшему разряду. Быстро находят причину, сами покупают запчасти, предлагают несколько вариантов в зависимости от бюджета, устроняют профессионально, если ремонт ходовки можно договориться сделать развал-схождение и ещё много разных приятных вещей.
Алексей Кузнецов
Перепробовав автосервисы «по знакомству» переделывал все в итоге здесь. Машину ремонтирую и обслуживаю только в АВТОритете уже 3 года. Все четко и с гарантированным результатом. Сервис на высшем уровне - многое из запчастей есть в наличие, либо сами закажут/привезут по вменяемым ценам и не как у некоторых с бешеной переплатой. Лишнего не посоветуют, работают на совесть. Никогда не откажут в помощи, даже если загрузка по работе полная. Перед дальней дорогой всегда проверяюсь у них (так как машина «в годах») и всегда добирался до места без происшествий. Всем рекомендую данный автосервис и конкретно техника Яшу!
ВS
Владимир Step
Отвратительно
User 2791
Про этот автосервис думал лучше. Замена рулевой рейки, неправильная установка, в итоге: руль стоит так, что тахометр невидно совсем. Еду на развал, поставить руль правильно невозможно. Развал делали в Сонате +, самая надёжная регулировка, думаю согласятся все, кто там бывал. Приезжаю в Авторитет с претензией. Молодой человек пытается снять руль и поставить его как надо, но.. что-то у него не получается. Оставляю машину, уезжаю. Через пару часов звонок от хозяйки Ирины: машина готова- забирайте. На утро прихожу на стоянку и вижу следующее- сиденье испачкано просто в хлам, у них видимо не принято подстилать ( как в нормальных сервисах) плёнку на сиденье. Звоню хозяйке, говорю, что произошло, та соглашается возместить расходы на химчистку сиденья и предлагает после очередной регулировке развал- схождения( заметьте по их вине, рейку то снова снимать пришлось) подъехать, чтобы они сами увидели, в каком состоянии сиденье. Приезжаю, хозяйка заставив себя подождать минут так двадцать приходит со своими работниками и все трое утверждают, что сиденье я испачкал сам и они ни в чём не виноваты. Разве нормальные и порядочные люди так себя ведут? Я не разорюсь от химчистки за свой счёт а эти «люди» потеряют куда больше. Пусть потом сидят и думают, откуда и за что прилетело. Так что думайте сами, стоит ли обслуживаться в сервисе «Авторитет» Всем мира и добра!😊
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравсвуйте! По поводу руля: руль невозможно поставить идеально ровно, это делают специалисты по раз…
N
Nikita
Отличный автосервис работают профессионалы.
DS
Dmitriy Shabanov
Ремонт рулевой колонки. Всё отлично. Удачи!
Александр Владимиров
Загонял инфинити на ремонт глушителя, остался очень доволен ребятами , сервис отличный , а главное цена фиксированная что не мало важно если сказали такую сумму то такая и будет ) буду обращаться теперь только в данный сервис , ребятам процветания и оставаться такими же доьрожедательными и отличными людьми )) менеджер тоже на высоте ))
Киря Беляев
Данное сто очень сильно выручило меня, сломалась машина, быстро отреагировали, все профессионально сделали, однозначно рекомендую!
ПП
Палач Палач
Чудесный сервис. Обратился 11.11 2021 по поводу ремонта рулевой рейки, заказали ремкомплект. Пришел 22.11.2021, при обещанных 5-7 дней. Приехал на станцию, говорит оставляйте машину, говорю документ дайте, что машина будет находится у вас почти сутки, в ответ мы бумагу не даём. Говорю давайте посмотрим пришедший ремкомплект, достала, оказывается вообще непонятные резинки, ни одного сальника, возможно даже не от моей машины, т.к. самое интересное при заказе деталей спросили только какого года машина, вместо вин номера. В итоге пошли к мастеру, мастер сказал это неполный ремкомплект(хотя бы честно, я то знаю, что именно надо менять). По итогу вместо извинений просто фраза от некомпетентного приемщика заявок: мы не сможем вам отремонтировать. Итог: не рекомендовал бы, т.к. жалею потраченного времени ожидания с ними, ну хоть ремонтировать не начали, а то кто знает, что бы они там по итогу заменили. Так что, если есть яма в гараже, лучше поменять самому, чего и Вам желаю.
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Руководитель организации ознакомился с ситуацией. По полочкам: Первое на что хотелось…
Bulagan .
сделали все четко и быстро. Никаких нареканий. Сам доволен.
Евгений Арапетов
Хороший сервис. Всё сделали быстро! Советую.
ТЗ
Татьяна Захарова
Добрый день! Читаю отзывы и полностью не соглашусь. В основном отзывы пишут недовольные клиенты, а остальные - довольные результатом наслаждаются и им недосуг написать пару слов благодарности. Я хочу исправить это - рассказать вам свою историю и выразить ОГРОМНУЮ благодарность команде данного автосервиса. Мой автомобиль Тойота королла 2003 г. требовал ремонта. Последние пару месяцев при езде по неровностям постоянно спереди что-то стучало, шумело, гремело. Меняли в другом автосервисе тормозные диски, гранаты, колодки, но никто не мог сказать, что стук издаёт стабилизатор и рейка. Я уже и привыкла ездить с посторонним звуком и просто делала музыку громче. Мы уже отчаились и просто решили покупать новый автомобиль. 6 лет назад я была в этом автосервисе, причина обращения была вибрация, скрежет и стук в руле. Помню тогда автосервис был совсем новым. Парень крупного телосложения вместе с руководителем разобрались и отремонтировали мою машину. Так я проездила примерно 5 лет ничего не делала. Сегодня я вспомнила об этом автосервисе и не прогадала. Автомобиль ремонтировали в 3 этапа пошагово устраняли звуки, была модернизирована и доработана рулевая рейка, мальчишки вставили 2 втулки в неё вместо одной, устранили стуки в линках, и втулках стабилизатора, после каждого действа я забирала авто для того чтобы делать запланированные дела, и с каждым разом я слышала, что звук уходил все тише и тише. Сегодня ко мне подогнали мой авто прямо к работе. Я села в машину и при езде не услышала ни каких стуков и звуков. Муж не поверил и сказал, что не оплатит работу пока сам не прокатится. Через 20 минут оплатили работу с радостью. Работа и запчасти обошлись всего в 10000р. Спасибо руководителю, всех своих клиентов даже давних он помнит и знает, что делали с каждым авто. Дай бог процветания вашему автосервису. За сервис 5, отношение к клиенту 5, запчасти и работа 5. Всем спасибо за внимание) Моё счастье неописуемо
Андрей Колонтай
Добрый день ! Проблема с ХОНДОЙ СРВ проявилась в выходные . Несмотря на это, руководитель и персонал вошли в ситуацию и ликвидировали проблему . Всё четко и аккуратно ! Спасибо !
Анатолий Раев
Позвонил в этот сервис, записался на замену диска сцепления, корзины и ступицы. Назвали цену на эту услугу. Пришёл день Х ( ожидал неделю). Произвели замену только диска и корзины сцепления на который у них ушёл целый день, за что они запросили неприемлимую цену для этой услуги. Ступицу вообще не смогли заменить.
Объективный Критик
Так себе сервис. У мужиков на гараже надёжнее и дешевле
ВД
Виктор Д
Производили работы связанные со снятием поддона ДВС.спустя 4 месяца от обнаружил что поддон потеет,о чем сообщил в сервис,приехал к назначенной дате.течь устранили оперативно.я доволен.в этом же сервисе перебирали рулевую рейку,нареканий нет.рекомендую!
Романова Анна Романова
Заехали в этот сервис на диагностику весной. Сказали ,что перезвонят скажут цену на запчасти и ремонтных работ.. Уже конец лета почти. Сами звонили , то заняты, то не посчитали. В итоге так и не позвонили. По ходовой части много незамеченных неисправностей. В этот сервис больше никогда не приедем.