Почта Банк
АО Почта Банк
Услуги
ВЯ
Валерия Ясинская
Ответили на все вопросы, спасибо ☺️
ИД
Иван Дранник
Девочки очень любезны, но могут жестоко обмануть особенно пенсионеров.
Андрей Терехов
Классные девчонки, лучшее обслуживание😏
Дмитрий Смертин
Был в офисе, вежливые и терпеливые сотрудники
ГВ
Григорий Васильев
Какие девочки, умнички! Помогли разобраться с моей проблемой! Буду обращаться только в это отделение!!!
ЮР
Юля Р.
Три человека, обслужить не могут одного, пропускают, карты переоформляют, а вопрос который нужно решить по банку отправляют на почту не факса не чего нет, сами себе не могут отправить, год ездием за 4 км, платить кредит, в очереди по пол часа сидишь они потом тебя посылают куда-то, клиен ездит по всему городу, клиент не молодой давление поднимается! Отвратительно!!! Не связываться с почтой банком сразу идти в ВТБ, а то еще и кучу карт дадут им за карты платят вот и шевелятся, а нормальную решить проблему не могут!!
АЕ
Алина Евглевская
Были с мамой в данном отделении 9декабря, обслуживание на высшем уровне. Девочки все подробно объяснили маме и помогли в решении всех вопросов. Спасибо
ГИ
Галина Ивановна
Ужасный банк , врут что в других банках ставка больше, а тут предлагают под 40% Сотрудники абсолютно не компетентные, более того предложение они предлагают одно, по факту оно другое ! Обманывают пенсионеров ! Ужасно
Валера Братск-Иркутск
Был одобрен кредит на 2 000 000 пришло смс чтобы обратиться в банк а там сказали 300 000 т р всего….блин как вообще вы работаете ???? Надо сразу писать в смс так мол и так , зачем людей гонять , в каком веке то живем …. Не рекомендую данную организацию, походу одно слово Почта всё о себе сказало ….. даже телефона горячий линии платный Позор!
GC
Golden Count
Безграмотные консультанты, на кнопки клавиатуры нажимают так же по указке безграмотных советников через телефон, в итоге переводят сосчетов чужие деньги на другие счета безвозвратно. На обращение чтоб отменили операцию перевода и вернуть деньги на счёт его владельца, с которого были сняты по вине работника этого заведения. Этот Банк ответил отказом на возврат денег. Вывод, деньги просто УКРАДЕНЫ этим банком. Обходите этот банк стороной , особенно пенсионеры, обращайтесь в СБЕРБАНК и ВТБ
Максим Карпов
Ужасный банк пенсионер попал в сложную ситуацию пришёл к ним за помощью разобраться с незаконным списанием так они помогли навязали страховку Альфа-банка на 50 тыщ в год.
Анастасия Пономарева
Самый ужасный банк и ужасные сотрудники ! 4 раз принимают заявление на объединение анкет и 4 раз они до до банка не доходят , ещё и утверждают что я к ним не приходила ! Из всех отделений , сотрудницы этого - редкостные хамки , не знающие свою работу !
ДП
Денис Пахомов
Сотрудники не компетентны, что либо разъяснить! Пытаются впарить кредиты якобы под 5,9%, на деле выходит все 50%))) Будьте аккуратны и бдительны!
ОЖ
Ольга Журавлева
Самый ужасный банк!!! Чтобы погасить кредит приходилось 4 раза появиться у них в офисе. И каждый раз частями информацию выдавали, да ещё и разную! Никаких нервов не осталось после них! Не в коем случае не обращайтесь в этот банк!
VV
V V
Пришла однажды к вам пожилая женщина за кредитом на зубопротезирование. Дали кредит и подсунули человеку бумаги о переводе пенсии в Почта-банк. Совести у вас нет!
Почта банк такое неудобно ещё банк и вопрос они не могут решать твоих
РЗ
Роман Зленко
Работают мошенники. Говорят одно, а на деле другое. Говорят потом что надо читать что подписываешь. СОГЛАСЕН. ЧИТАЙТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕШЬ. хотите чтобы вас обманули вам сюда. У них всё хорошо, как говорит Гармаш.
Игорь Былим
Приятный офис, приятные сотрудники. Без нервов, все по делу и быстро)
user956214
А мне понравилось сотрудничество с данным банком ,взяли через них безпроцентную рассрочку и до срочно погасили меньше чем через месяц ,так нам телефон обошелся еще дешевле чем в магазине-выгодно если загасить меньше чем через месяц .
Анна Прибыткова
Заполнили заявку через интернет,нужно было указать точку получения кредита.Нужного варианта(Крупская 27) не оказалось.Выбрали Муханова 12.Пришли в праздничный день в отделение на Крупской 27,хамоватая рыжая и вся в пирсингах девушка отказалась нас принимать,так как мы указали другую точку прлучения кредитной карты.Отправила нас на Муханова 12,а это почтовое отделение и оно не работало в праздничный день,а отделение банка находится в нем,следовательно тоже не работает.Вот так они ценят своих клиентов.Работать не хотят,могли бы и заново заявку оформить,у нас был единственный выходной.Спасибо им большое.ДАМЫ И ГОСПОДА,обращайтесь в другие банки.
laelur
При оформлении кредита на товар отказалась от страховки. Одобрили якобы только со страховкой. Дама что кредит выдавала вообще не знала как отключить страховку и можно ли это. Затем пришла в офис, написала притензию с требованием отменить страховку. На это мне отказали с формулировкой мол вы ж уже все подписали, идите отсюда. Просто класс, некогда по судам бегать, страховки отменять, а так бы с удовольствием
Света Семенюта
Отличный банк, сотрудница Анна знает свою работу, очень притная девушка, я приходила брать сумму наличными. Каждое условие мне обьяснила, все подводные камни вскрыла, давала время подумать, смотрела реакцию. Это уже 4 раз когда я обращалась за кредитом, и в первый раз оказался специалист знающий свое дело. Спасибо вам огромное, жаль только кофе не предлагают. Было бы здорово.
Пашкоу Панченко
Самый УЖАСНЫЙ БАНК В БРАТСКЕ! Да ХОУМ КРЕДИТ по сравнению с ним просто СБЕРБАНИЩЕ!!! "специалисты" некомпитентны в вопросах и хамят(ТП) На встречу с просрочкой в 1 день банк вообще не идёт! А наоборот кидают платные смс + ко всему сразу названивают и хомят их сотрудники , угрожают статьёй, называют мошенниками!!! Закрываются раньше обычного! А когда ты приходишь к ним за час до закрытия ! Тебя встречает белобрысая "барышня" и говорит что они уже закрываются! Простите ЖРУТ прям на рабочих столах! Когда их просишь оплатить кредит , то отправляют к банкомату , который весь гудит и трещит по швам когда нажимаешь на его экран! Скажу вам так ребята ! Легче взять у микробанков кредит или же в других! Чем в этой ШАРАГЕ! (Если вам очень интересно ещё про этот банк! Поищите его в рейтингах банков , там есть всё !!!) Ещё раз говорю ПОДУМАЙТЕ 100 раз , прежде чем обращаться в этот банк!