Вектор Холода
Торгово-монтажная компания
Денис Нурисламов
Приехал Алексей, обо всём договорились, оставил предоплату на заказ оборудования. Через неделю всё смонтировал. Быстро, чисто, качественно. Подружился с котом, он ему помогал - подавал шуруповёрт.
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Алексею, который устанавливал нам в клинике кондиционеры, чётко, грамотно, человек знает свою работу, установка на 5 с плюсом
ФК
Федор Коротаев
Спасибо Алексею за работу,устанавливал два кондиционера в квартире,всё сделал профессионально, аккуратно и быстро.Всё детально объяснил.Всем рекомендую.
ИС
Игорь Селезнев
Профессионализм, аккуратизм, пунктуальность! Алексей, мастер своего дела, приехал в оговоренный срок и время, сделал всю работу быстро и ОЧЕНЬ аккуратно. Работой доволен от и до… Буду рекомендовать всем, и, при необходимости, сам обращаться…
Дмитрий Смертин
Качественная и аккуратная установка. Работой полностью доволен
Илья Матвиенко
Спасибо огромное Алексею за качественную установку кондиционера. Все на высшем уровне.
ЕГ
Евгений Горюнов
Спасибо Алексею за качественную и быструю установку, по ходу работы ответил на все вопросы по кондиционеру и дальнейшему обслуживанию, отличная фирма в данной сфере, всем советую кто желает купить или установить кондиционер.
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Аркадий Иванов
Всё супер! Алексей мастер своего дела 👍 Быстро, качественно , без лишней пыли! Рекомендую однозначно!
НБ
Николай Быков
Во-первых, никаких задержек и отсрочек, все быстро и по-существу! Алексей- профи с большой буквы, все аккуратно и красиво! Желаю дальнейших успехов и процветания компании Вектор Холода.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Василий Константинов
Большое спасибо за качественную работу! Однозначная рекомендация. Мастер вежливый, после себя грязи не оставил, установил быстро. Пять звёзд полностью оправданы.
СА
Светлана Антипина
Болтшое спасибо за оказанные услуги по установке кондиционера, качественная работа, Алексей профессионал своег дела
ем
елена мустафина
Отличная компания.Спасибо Алексею за отличную работу.Все сделал качественно и профессионально. Мастер своего дела👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Евгений М
Качественная и быстрая работа, профессионал своего дела. Очень рад что обратился именно сюда.
Ольга Кузьмина
Огромное спасибо Алексею за установку кондиционера. Все качества мастера на лицо. Всё сделано технично, аккуратно и что не мало важно быстро. Хочется пожелать процветания вашей компании. Надеюсь что и сама техника не подведёт.
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Блинова
Хочу сказать огромное спасибо Алексею, за оперативную и качественную установку кондицианера домой!!! Все качественно и аккуратно сделал, а самое главное в кратчайшие сроки!!! Спасибо!!! Рекомендую!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Т
Татьяна
Сказать, что я в восторге это ничего не сказать!) Алексей мастер своего дела, через два дня после моего звонка ему у меня были поставлены два кондиционера в двух разных квартирах! Работа сделана не только качественно, но и эстетично, если у вас уже сделан ремонт можете не переживать, что где-то будут болтаться провода. После выполненных работ, не было мусора в комнатах, только влажной тряпкой освежить пол, у Алексея даже свой пылесос для строительного мусора, поэтому можете не переживать за свою технику. В общем я рекомендую, работа выполнена на высшем уровне, мастер контактный человек который все расскажет, покажет и посоветует как лучше! А и хотелось бы сказать о предоплате, со мной работали также все хорошо, порядочная компания работающая на свое имя!👍 P.S. Алексей, если бы вы попали на телеканал «Пятница» в проект «Черный список», у вас бы однозначно была высокая оценка и рекомендация вас! Спасибо вам большое!)))
14 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕХ
Екатерина Хлебникова
Работа выполнена идеально, отличная цена и качество!! Специалист всё показал, объяснил как делать лучше. Очень довольна работой. Рекомендую👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЕО
Екатерина Овчинникова
Огромное спасибо Алексею, установили сразу две системы Лариот с инверторным двигателем и ионизацией - идеальные, бесшумные. Работа выполнена оперативно и качественно, всем рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ПС
Помощница Солнца
На протяжении уже долгих лет компания МедХелп сотрудничает с Вектором Холода! Качество работ от монтажа до технического обслуживания всегда на высоте! Все всегда в кротчайшие сроки с оптимально возможным результатом качества! Спасибо за долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Сергей Марченко
Самая хорошая компания по установке кондиционеров , очень хорошое обслуживание и приветливый персонал , спасибо большое
2 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Евгений Правда
Самая нормальная компания в городе, и цена адекватная и качество хорошее. Заказал 2 кондиционера, приехали очень быстро, 2 дня, поставили тут же. Отзывчивый продавец/установщик, все доступно объяснил рассказал. Советую
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗