Хамелеон
Тату-студия
Качественные татуировки любой сложности! Лазерное удаление
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на татуировку
Ксения Лазо
Делали в данном салоне прокол уха, Приятная девушка Валерия, доброжелательная, профессионал с лёгкой рукой! Всё подробно объяснила, как ухаживать, во время процедуры поддерживала ребёнка. Заживает всё хорошо
Анна Тивилик
Проколола ухо(хрящ) буквально пару месяцев назад, на днях сережка выпала, как мне показалось открутилась, оказалось что она разломилась по полам,и при этом упала на диван, мягкую поверхность. Написала мастеру Валерии о том что выпала сережка, не могу вставить обратно. Мастер меня за игнорировала.. До записи изначально, у меня случилась неприятность, не смогла придти на процедуру( заранее предупредив мастера отменила запись, затем она потребовала предоплату,( в этом ничего такого нет, хорошо. Пришла во время, мастера нет на месте, ждала 5 минут, казалось бы… пришла с недовольным лицом, не разговаривает, ну вы же работаете с людьми…. Еще и гребете такие деньги за «качественные материалы» Нашла другого мастера, решаю проблему..ПОМЕНЬШЕ БЫ ТАКИХ МАСТЕРОВ
4 декабря 2025, официальный ответ
Для начала нужно звонить в таких случаях а не писать в ватсапе который практически не работает!вы пр…
Светлана Сергеевна
Ужасное впечатление от салона! Сегодня зашли приобрести пирсинг (подростку 14лет). Зайдя, с нами поздоровался мастер по тату, при этом работал с клиентом, узнав информацию можно ли приобрести пирсинг, мастер тату ответил да можно, и после клиент(девушка) начала вместо мастера отвечать на вопросы(хотя вы кто простите) девушка была явно в неодыкватном состоянии(алкоголь или еще под чем то). Видя что я с ребенком, начала говорить про какие то интимные пирсинги! Хамить! Просто ужас! Мастер при этом молчал и ни чего не ответил. Очень не понятная ситуация произошла и не приятная. Клиенты больше знают чем сами мастера и еще советы раздают лежа на кушетке в пьяном виде.
29 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за данную ситуацию но проблема не в салоне и не в мастере. Мастер вам ответил веж…
ДГ
Диана Грицкевич
13 сентября ходила на татуировку к мастеру Диане, все прошло быстро и безболезненно. Все инструменты были обработаны, а также были использованы одноразовые расходники. Атмосфера в салоне уютная и имеется всё, что нужно для комфорта клиента. В честь моей первой татуировки в салоне «Хамелеон» мне подарили вот такой милый брелочек 🦎 В общем работой довольна на все 100%, спасибо вам большое
Запрос и реальность не совпали вообще.
31 июля 2025, официальный ответ
Делал вам работу мастер Матвей профессионал с большим опытом! Работа была выполнена качественно вы у…
М М
Понравилось всё. Качественно и быстро сделали татуировку. Стерильные материалы, ребята все вежливые и веселые. Приятно находиться в таком месте. Спасибо вам
Dana Sergeevna
Прокалывали ушки ребенку у мастера Валерии, все понравилось, спасибо 🌹 профессионал своего дела, благодарю за работу 🙂
соняя дедюхина
Огромное спасибо салону и персоналу! Пришла проколоть ухо, осталась в полном восторге. Очень внимательный и вежливый персонал. Мастер - золотые руки: сделала прокол быстро, аккуратно и совсем не больно. Всё стерильно, чисто, дали подробные рекомендации по уходу. Я очень рада, что выбрала именно вас!
Делали прокол крыла носа,нас было двое, всё было сделано профессионально👍👍👍не больно, девушка очень приятная, объяснила, рассказала, очень понравился салон!!!
Дарина Калганова
Бьют хорошо, мастера приветливые, есть о чем поговорить, мастер Валерия(пирсинг) очень приятная девушка, колит супер!
Здравствуйте, где. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Арина Дроздова
Мастер Даниил просто 🔥 сделал всё быстро, качественно. Никакого дискомфорта всё в дружеской атмосфере. В планах ещё одна татуировка, буду записываться к нему и советовать другим🔥🫶🏻
ИГ
Иван Грин
Бил тати у мастера Дмитрия дали памятку за уходом,зажило все отлично.
Братск 38
С этим салоном знаком давно, сделал 6 тату за все время. В самом салоне все прилично, все чисто ,у всех мастеров порядок на рабочих местах. Мастера-специалисты своего дела. Все дружелюбные, подскажут как лучше сделать, подберут эскизы, если нет своего. Хозяин салона сам тоже делает тату. Цены на тату вполне адекватные, качество этих самым тату превосходное! Рекомендую 👍
Д
Дарья
Приветливые мастера. Тату сделано быстро и качественно
Юлиана Бородина
Хочу поблагодарить мастера Веронику за чудесную татуировку! Понравился ответственный подход к делу, аккуратность в работе. Подробно отвечала на все вопросы, помогла определиться с размером эскиза и местом нанесения. Татуировку сделали быстро, качественно и красиво. Рекомендую этого мастера!)
Никита Красиков
Посетил эту тату-студию и остался в восторге! Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Работа выполнена на высшем уровне, очень доволен результатом. Атмосфера уютная и дружелюбная, что делает процесс еще приятнее. Обязательно вернусь сюда за новыми татуировками!
бил тату все четко! понравилось!)
ДП
Дмитрий Пушкарев
Делал в январе 2025 года тату на предплечье. Понадобилось 2 сеанса. Очень удивило и понравилось что мастер на первом сеансе предложил задержаться после окончания своего рабочего времени и сделать за сеанс по максимуму! Тату получилось 🔥!!!
little booss
крутая студия, Данил лучший мастер!!
Благодарю
Екатерина Вед
Прекрасный салон, опытные мастера
Настя Рябинка
Прекрасное место , безумно понравилось, люблю мастера Валерию❤️
Валерия Атюнкина
Мастер Валерия делала мне пирсинг сосков, прокалывала дочери (2 года) уши. Все отлично. Мастер ещё и успокаивает, что очень важно👍🏼❤️
Валерия Макарова
👍👍👍👍
Спасибо
Алексей Дементьев
Круто. Мастер Даша профессионал своего дела
Вероника Бубнова
Отличная студия с хорошими мастера , все сделают как задумано , либо помогут с выбором , обращаюсь уже не первый раз
Катя Варава
13 марта сделала там тату спасибо все отлично 😍
Константин Бояркин
Лучший тату салон, быстро, качественно и очень красиво, рекомендую всем 💫💫💫💫💫
МГ
Максим Грэй
Салон супер уже несколько раз делал татуировку, мастера супер и заведение на высоте
П
Павла
Прекрасные мастера, помогут подобрать, подскажут как лучше. Всё чисто, аккуратно. Спасибо ❤🌹
Екатерина Груздева
Классная студия, мастера лучшие, спасибо за отличную работу)
Ксения Зайцева
Делаю уже 3 ряд здесь татуировку. Очень хороший салон, все чисто, просторно. Самые лучшие мастера татуировок. Рекомендую своим друзьям именно этот тату салон, чтобы делать татуировки.
Инесса Ким
Самый лучший тату салон, мастера профессионалы своего дела!
СП
Станислав Пригодский
Набили качественно, мастера знают свое дело, все стерильно, мастера предельно аккуратены. Отличная атмосфера, музыка и все дела. В общем, здесь все отлично, я доволен! Рекомендую
Светлана Волкова
Мастер Валерия помогла нам вставить нострил (пирсинг) после того как он выпал. Индивидуальный подход. Все рассказала, чем и как обработать, что делать если выпал и как этого избежать. Спасибо большое. Рекомендую.
Slim Shady
Приходил переделать неудачный партак Сделали все идеально)) Хорошие мастера советую всем)👍
ВЛ
Владимир Ланкин
индивидуальный подход, качество работы на высоте Очень понравилось, буду советовать
Lora K
Делала прокол ушей иглой, мастер Валерия всё сделала так, что я и не почувствовала ничего, очень аккуратная, добрая) все рекомендации по уходу рассказала сразу! Спасибо, советую
Павел Васильев
Всё на высшем уровне
Герман Коренев
Все классно, а главное качественно
Но
На огне Если мясо, то
Хороший салон, тату сделали быстро и качественно. Рекомендую
А. Р.
Персонал супер, тату делал Мастер Дмитрий, все супер🌟🌟🌟🌟🌟Спасибо за красоту на моей руке🤩
Filipp Greenoff
Топ салон 👍
Настя Головных
Все прекрасно , мастера художники 👩🎨 знают свое дело 😊
СВ
Софья Вильковская
Студия афигенная, очень вежливый персонал и супер аккуратно и нежно делают свою работу . Очень милая змея в помещении.
ИЛ
Ирина Личман
Все тату на мне - с Хамелеона! Всё сделаны в разное время и разными мастерами этой студии,и все -идеальны! Миллиард звезд можно было поставить,сделала бы это не задумываясь ❤️
Простокваша
Полтора года назад делала тату у мастера Матвея, всё отлично))👌 Салон советую к посещению!
Мария💕 Леонидовна
Очень хороший салон,чисто,вежливые мастера.
Anastasiya Karimulina
После трагических событий в моей жизни, пришла идея сделать тату в память о муже. Обратилась именно в тату-салон Хамелеон, потому что видела работы мастеров в живую, все мои близкие делают только в этом салоне)))Благодарю за профессиональный подход (есть с чем сравнить), за качественную работу) Это полный восторг, в реальности всё вышло гораздо круче, чем ожидалось.. Безумно благодарна вам за это))) Это не 5 звёзд, а 10из 10 😊 Для этого стоило приехать с Красноярского края))) Теперь только вы, только к вам))) Вы супер, вы крутые, вы классные🥰
НП
Наталия Песковп
Делала свою татуировку у мастера Евгения. Работа была очень сложная, кроме того, ещё и пришлось исправлять после другого горе-мастера😐 Эта тату очень личная, планировалась как память о дорогом мне человеке. Замечательный, тонкий, деликатный подход у Евгения! Сделал качественно, виртуозно, очень красиво! Точь-в-точь как на картинке! Сто процентов повезло, что к нему попала! Даже представить невозможно, как для меня важен был результат! Спасибо🙏💕 💓 Ребята ещё и предлагают вкуснейший кофе/чай☕❤❤❤ Ждите, скоро приду за следующей татуировкой ❤ прикрепляю ссылку https://vk.com/rebellionessence
Алексей Белослудцев
Салон бомбяо!!! Ребята отличные, всё рассказали, показали, помогли с эскизом. Первое тату и не пожалел что сделал его в Хамелеоне! Большое спасибо 🤟