Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать приложение
Елена Дьяченко
Самая лучшая аптека, фармацевтам огромное спасибо за их труд, всегда посоветуют, расскажут, объяснят если что-то не понятно, хожу в эту аптеку уже года 3🤎
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
Надежда Никитина
Всегда приветливые фармацевты всё покажут, всё расскажут. Дадут совет, что лучше купить, если по рецепту для вас дорогая цена. Или просто могут с орентировать по продукции.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
Ирина К.
В этих аптеках низкие цены, есть акции периодически. Плюс можно заработать кэшбэк с картой Тинькофф, если встала категория Аптеки.
ТП
Тамара П.
Обслуживание, доброжелательные фармацевты, внимание и забота
Валерия Кибирева
Фармацевты отзывчивые всегда помогут в аптеке всегда чисто приятно заходить Лучшая аптека поблизости
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ТМ
Татьяна М.
Приятное обслуживание. Всегда помогут и все расскажут. Очень вежливый персонал
Елена С.
Любимая аптека на рябикова 51. Всегда помогут и поддержат! Молодцы девочки!!
РМ
Роман М.
Цена приемлемые, в помещении чисто. Персонал квалифицированный
Т💖
Татьяна 💖
Самая любимая аптека в городе. Провизоры очень грамотные. Всегда подскажут посоветуют. Цены хорошие. Покупаю всегда теперь только тут
ВВ
Виктория В.
Хороший кэшбэк приятно работать с картой
Артём Р.
Неплохая аптека есть все и даже больше. Очень понравилось количество бонусов которые начисляет Тинькофф
РМ
Роман М.
Отличный магазтин. Приятная обстановка, приемлемые цены, отличный продавцы.
Дмитрий Т.
Доступная цена. Быстрее обслуживания. Вежливые специалисты. Очень нравится.
ГЦ
Григорий Ц.
Бы строе обслуживание, вежливый персонал, приятные фармацевты.
ИГ
Ирина Г.
Всегда доброжелательные девушки, подскажут, расскажут, помогут И цены хорошие
НГ
Надежда Г.
Чаще всего лекарства покупаю в данной сети аптек. Адекватные цены, не всегда вежливые, но большинство фармацевтов.
ЛГ
Любовь Говорина
Цены космос,сервис 0
22 апреля 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшению качества обслуживания.
Anna Ms
Абсолютно согласна с многими отзывами,фармацевты раз на раз,попала на девушку со светлыми крашеными волосами ,очень высокого роста ,стояла разговаривала с блондинкой девушкой судя по всему знакомая ,так хихикали ,что меня обслуживать не торопилась ,имени не знаю,представляться отказалась закатив глаза,я а аж в какой то момент запереживала что они не смогут вернуться обратно,лицо было словно нахожусь у неё в квартире и настоятельно что то требую,с горем попалам меня обслужили,томно вздыхая,оплатив по карте поймала ещё один взгляд в котором выражалась глупость,и нервность одновременно,уходя порекомендовала быть позитивнее и добрее,на что словила непонятный бубнеж под нос ,и ещё более нервный и глупый взгляд.Настоятельная просьба, проводить медкомиссию тщательнее ,и требовать справку от психиатра и нарколога ,а то видно что имеются определённые проблемы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Дмитриевич
Долго не решался написать отзыв об аптеке по адресу Крупской 35. 9 марта я пришёл покупать медикаменты для сердца. За кассой стояла длинноволосая, сильно худощавая женщина с темно-коричневым цветом волос. Бейджиков у них нет. По-моему её зовут Олеся. Мне очень не нравится как она работает с людьми. Вечно недовольное лицо, отвечает как робот, рявкает, боишься лишний раз что-то переспросить. Так как я часто хожу в эту аптеку и вижу,персонал постоянно меняется. Не успеваешь привыкнуть. Ужасная текучка кадров. Сам я живу в 43 доме и все мои соседи по дому кого я знаю раньше ходили в эту аптеку за лекарствами . Сейчас перестали ходить, тоже недовольны работой некоторых фармацевтов и самой заведующей. Постоянно слышно как она кричит на свой персонал при посетителях. Пару раз наблюдал как она продавала медикаменты и толком предложить ничего не может. Сама тихонько спрашивала у фармацевтов что и от чего. У меня вопрос, как её поставили на руководящую должность? Если она сама ничего не знает. Так же её многие видели в нетрезвом состоянии ,с перегаром ходящую по торговому залу. Это просто ужас. Обстановка негативная, желание пропадает ходить в эту аптеку.
8 апреля 2024, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Алексей С.
Лучшая аптека, ходим только туда, приемлемые цены.
ТН
Татьяна Н.
Внимательный персонал, всегда доброжелательны и компетентны
Оксана К.
Очень нравится сеть аптек этих. Можно купить лекарство по приемлемым ценам и хороший выбор.
Марина Карташова
Отличные фармацевты, хорошее обслуживание
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
Александр С.
Могут прочитать то, что не могут прочитать простые смертные.
Елена Москальченко
Вчера была просто разочарована обслуживанием! Пришла приобрести таблетки, девушка на кассе (светлые, немного даже рыжеватые, волосы) отказывала мне в обслуживании! А знаете по какой причине? Я сказала, что оплачу по Or-коду на терминале... Девушка после этих слов аж кинулась выключать терминал, со слова "нам начальница запретила". Я пыталась объяснить, что по Qr-коду СБП я оплатить не могу, так как у меня кредитная карта, и её с собой нет, а так как карта ещё системы Visa, я её в SberPay добавить не могу (хотя я вообще имела права ни чего не объяснять). В итоге, девушка встала и сказала, что обслуживать меня не будет. И все это было с какими - то дерганьями и психами. Я настояла на том, что б она позвонила своему руководителю и уточнила причину, по которой я не могу воспользоваться Qr-кодом на терминале... После переговоров, мне наконец-то дали оплатить мои таблетки!!! Но все это с таким видом, что передать не могу ((( Одно было только было прекрасно - вторая девушка (темненькая, с длинными волосами). Очень клиентоориентирована! В итоге, она мне и пробила заказ. Проведите, пожалуйста, обучения с сотрудниками, по качеству работы с клиентами и работой с терминалом. Разницы нет ни какой, что я по терминалу картой оплачу, что по Qr
11 сентября 2023, официальный ответ
Очень удобно
Елена М.
Хорошая аптека! Всегда есть все необходимое! И цены гараздо ниже, чем в других. Приветливые и доброжелательные сотрудники, подскажут и посоветуют. Никогда не пройдут мимо! Всегда чисто и светло.
АО
Александр О.
Адекватные цены
Анна .
При попытке спросить о лекарственных средствах фармацевт хамит, на замечание реагирует агрессивно, бейджи на форме отсутствуют, представиться отказалась. Прошу руководство принять меры и провести беседу с работниками, работавшими 08.02.2023 в 18.30. Аптека хорошая, поведение персонала оставляет желать лучшего.
10 февраля 2023, официальный ответ
ОБ
Оксана Б.
В этой аптеке есть удобное приложение в котором можно заранее все заказать не торопясь, и цена там выходит меньше
Ольга Ольга
Новый персонал хамит. Долго обслуживает. Либо вообще обслуживает 1 человек, остальные стоят в зале и просто разговаривают.
12 декабря 2022, официальный ответ
ИГ
Ирина Г.
Мне нравиться, есть лекарства которые беру именно в этой аптеке т.к дешевле чем в других аптеках.
ОБ
Оксана Б.
Товары модео приобрести в приложении очень удобно и цена немного ниже,чем в самой аптеке.
Дмитрий Т.
Пользуюсь в аптеке картой Тинькофф. Очень удобно и быстро.
Петров Кирилл
Цены невысокие. Фармацевты приветливые
ЕГ
Евгений Г.
Приятные цены всегда помогут с выбором
ОС
Олег Семенчук
Информативно, с уважением. Молодцы, прийду ещё (желаю всем не болеть).
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами
Виталий
Хорошая аптека
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Мисс Зима
Радует, что можно позвонить заранее и узнать, есть ли в наличии нужный препарат. Без проблем откладывают, даже если он последний. Раздражает, что фармацевты навязывают дорогие препараты.
gf
goodok fgf
За вежливое отношение +++++
Руслан Жданов
Дали не тот товар который просил отказали менять после оплаты.
Татьяна Татарникова
Аптека идеал, всегда объясняет и очень вежливый персонал)))))
15 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за положительный отзыв.Для нас очень важно ваше мнение.