Родина
Школа самбо
ООО Родина
Valentina Polulyakh
Ребенок счастлив , ходим уже около месяца ) нам 4 года девочка довольная . Тренера опытные , быстро находят контакт с детьми с каждым индивидуально )
28 октября 2024, официальный ответ
Valentina, огромное спасибо за высокую оценку работы нашего тренерского состава.
Иван Файзуллин
Отличная школа самбо, просторный зал, хороший тренерский состав, имеется весь необходимый инвентарь для занятия спортом, рекомендую!!!!!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть Вас в зале.💪🏻
Григорий Ознобихин
Отличная школа Самбо! Очень хороший тренерский состав, мастера своего дела! Самбо спорт для сильных духом. Отлично подготовит Вас для обороны на улице, а так же развивает физические способности, силу воли, закаляет характер и тренирует выносливость. Большая польза для здоровья и выброса энергии в нужное русло. Мужественный спорт, для настоящих мужчин!😎 Советую всем! Так что берите сумку, закупайте самбовки и борцовки и вперед в зал самбо💪
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо за высокую оценку!💪🏻
Алёна Тунгускова
Всё просто великолепно. Занимаюсь и сама и мои дети, и нам всё нравится. Профессиональные тренеры, ощутимые результаты. Рекомендую.
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ЕШ
Елена Шмидельская
Хорошая школа, отличные тренеры. Дети на занятия ходят с удовольствием. Рекомендую👍
26 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Лена Полена
Очень хорошие тренеры ,дети ходят с удовольствием . Организовывают дополнительные мероприятия посещения кинотеатров,выезд на природу .
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое за отзыв.
Анастасия Могущая
Всем привет! Ребенок Занимается с ноября 2021. Нравится, это главное. Детей ходит много, группы разного возраста. Отдала на занятия засидевшегося дома сына, 11 лет. Нашел друзей, нашел "своего" тренера, чему можно только порадоваться. Сын стал сильнее, выносливее, крепче. Спасибо!
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
АЕ
Алексей Ефремов
Отличная школа самбо. Ежегодные тренировочные сборы, участие в соревнованиях различного уровня, выполнение спортивных разрядов и много другое. Если желаете чтобы ваш ребёнок был спортивным и здоровым, ему сюда!
24 июня 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова Вас в зале на тренировках.
ВВ
Виктория Виктория
Отличный тренерский состав, специалисты своего дела. Умеют находить общий язык с детьми. Ребенок каждый раз идёт на секцию с удовольствием. Помимо тренировок по самбо проводят много других мероприятий (походы в кино, выезды на природу, различные конкурсы для ребят) Чуть позже планирую записать второго ребенка.
24 июня 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно видеть и слышать оценку нашей работы для того, что…
Ванцо Стёпин
Отличная секция для детей и взрослых .
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.