Pizza roller
Служба доставки
4.1
Дарим скидку 20% на день рождения!
ИП Складчиков Е. В., ОГРНИП 323385000132231.
Посмотреть меню
Вакансии
4.1
Полина лайфти
Выбран компанией
Роллы самые вкусные☺ Доставка быстрая, девушки- операторы всегда вежливые👍 здорово что есть система накопления бонусов! А не давно выиграли сертификат, это втройне круто🥰🥰🥰 Любим ваши роллы всей семьёй
РТ
Роман Третяк
Удобно есть доставка.
Олег Майами
Очень вкусно, Арина классная управляющая, всегда ходим сюда со своей супругой, спасибо, ребята
ЕО
Евгений Осипенков
Кушал здесь 27.12.25. Заказал цезарь с курицей и картошку фри. Салат был свежий, картошка горячей. Девушка за стойкой вежливая. Фоновая музыка в зале играла достаточно тихо, репертуар современный, ритмичный. В зале и на столе порядок, мебель в хорошем состоянии. Салфетки, соль, перец, зубочистки на столе присутствовали. В туалете порядок, единственное, что не оказалось салфеток для рук, но их принесли. Резюмируя всё сказанное, рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
О
Ольга
Уютное место, вежливый персонал. Заказывали пиццу, нам понравилась. Очень приятно было получить в подарок лимонад и роллы))
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Александр Нечаев
Сегодня в первый раз посетили кафе взяли пиццу. Чай все понравилось, все было очень вкусно. Будет возможность зайдём ещё раз посидим обязательно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам снова 😉
ДЗ
Денис Зайцев
Кушайте не обляпойтесь
ТМ
Татьяна Морозова
Заказывала всегда все хорошо было но в этот раз либо смена такая либо уже набрали себе клиентов и отношение ужасное, забыли отправить торт , позвонила сказала , что торт так и не доехал до нас , в итоге привезли замороженный торт , для ребенка , и посоветовали разморозить в микроволновке и даже не извинились за то что вообще впринципе неположили этот торт
ИН
Ирина Неравнодушная
Красивое, уютное место. Брали том ям, пасту карбонара, чай глинтвейн и десерт Брауни. Всё очень очень вкусно. Порции большие. Чисто! Персонал приветливый. Однозначно рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Екатерина Л
С каждым разом все хуже и хуже. Заказала брускетту с лососем, пережарили хлеб до углей и типо не увидели, серьезно?! Салат цезарь ожидание и реальность, вы почему решили, что можете менять зеленый лист салата на пекинскую капусту(причем не первый раз), вы либо поменяйте его совсем, либо привозите как надо!!! И жопку от помидора это мне на закуску? Просто дно!
Александра Гердт
Всё очень классно. Ставлю 5 звезд
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
в
вероника
прихожу в данное заведение не первый раз, девочки на стойке очень приятные и приветливые, им отдельное спасибо🥰 еда отменная, интерьер суперский😍 всем хочу посоветовать данное место!
17 декабря 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ЛВ
Лариса Воробьева
Пицца роллер, шикарное место, доброжелательные работники, вкусная еда, отличное обслуживание. Очень нравится делать там заказы и получать продукцию. Мы стали постоянным клиентом этого заведения.
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас 💛
Growl Soult
Хорошее, приятное заведение, приветливые работники, приду ещё
Здравствуйте, Growl. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
KS
Katerina SCH
Очень вкусные роллы, всегда быстрая доставка
15 декабря 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Екатерина ....
Просто ужас, заказали доставку а тут кусок пакета Заказывали 10.12.25 в 21:40 Был салат Цезарь с сёмгой
ЛА
Лена Александровна
Хорошее место, с вкусной едой. Из новых блюд очень понравилась шаурма темпура
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 🙏🏼
ТЛ
Тимофей Лебедев
Прекрасное заведение , персонал вежливый , вкусная еда
Тимофей! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Александра
Хорошее заведение, всегда тут заказываем!!
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
ВВ
Валентина Васильева
Хорошее место, вкусно всегда
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Морозова
Начнём с того, что зайдя в заведение, меня встретила прекрасная атмосфера данного кафе. Много свободных столиков. Очень хорошее обслуживание. Мне понравился персонал. Доброжелательный,добрый и очень милый. Довольно много приятных бонусов. Мне очень понравилось, советую)
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
А Козлова
Приемлемые цены, очень вкусные блюда, быстрое ожидание и приятный персонал. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
А, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 😁
Александра Аксёнова
По новогоднему красиво,уютно и тепло🙌🏼разнообразное меню от которого разбегаются глаза 👍 Есть накопительные бонусы и скидки ☺️ Так же порадовали фирменные лимонады и вкуснейшие молочные коктейли ❤️
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
Максим
Вкусные ролы, доброжелательный персонал 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Вебер
Кушали тут впервые, все очень вкусно, персонал вежливый, уютно место, эстетично красивое, мне очень понравилось 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь ❤
Артём Грунчев
готовят всë очень вкусно мне понравилось
8 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Белая
Была постоянным клиентом. В очередной раз сделала заказ, и была в огромном шоке!!! В супе Том Ян плавает панцирь креветки! Достаточно острый! Рис кислый! В ролл Якудза Набэ, откусив, я почувствовала также панцирь креветки. Креветки не очищены до конца! Впечатления испорчены! Все выбросила! Больше делать заказ, явно не буду!
ПД
Полина Дударева
Хочу выразить большую благодарность за прекрасный вечер! Всё было просто замечательно: изумительно вкусная кухня, а атмосфера — по-настоящему уютная. Отдельное спасибо вежливому и внимательному обслуживанию. Общее впечатление — исключительно положительное. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем ваше заведение друзьям!
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас…
КТ
Ксения Трофимова
Заказываю доставку не первый раз, и тут когда как , может приехать вовремя и все будет хорошо, или же наоборот ( После сегодня заказывать доставку больше не буду, позвонила , спросила почему такая задержка , и уточнила когда приедет курьер, и вок точно не будет холодный и весь слипшився , мне девушка ответила нет все будет хорошо. Но мне приехало холодное и все слиплось просто противно кушать, я понимаю если бы я жила в другом конце города, но я живу в 3х минутах езды от их заведения еще и к картофелю не дали соус
Анастасия Смолкина
Прекрасное кафе,очень вкусная еда😻 Давно пользуюсь доставкой и еда всегда на высшем уровне,решила зайти в кафе и была приятно удивлена,замечательное место, начиная от интерьера заканчивая персоналом. Паста с морепродуктами это просто отвал всего. Спасибо,обязательно приду еще)
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
ВИ
Варвара Ивенкова
Хорошее заведение, уютно, комфортно
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭР
Эльдар Рязанов
Всё понравилось 👍вкусно и быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ТА
Татьяна Александрова
Прекрасное кафе! Очень понравилась атмосфера — уютно и стильно, идеальное место для встречи с друзьями. вкусовые сосочки в таком восторге. буду там ещё раз
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДБ
Даниил Банщиков
Очень понравилось, отличная атмосфера.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
НМ
Наталья Мискун
Шикарное, кафе !!! Всё очень вкусно и быстро готовиться, вежливый персонал.Благодарю за отличное времяпровождения. 10 из 10
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
КЯ
Кирилл Яранцев
Вкусная, разнообразная еда. Приятный персонал хороший дизайн помещения. рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Арина Сёмушкина
все супер, классное заведение и очень вкусная еда)
Добрый вечер, спасибо, Арина, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Виктория Воробьева
Очень хорошее кафе, не касающиеся цены и вкусная еда. Приветливые работники, приятная атмосфера. Можно посидеть как с семьёй, так и с друзьями)
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ЕИ
Елена Исенбаева
Пользуюсь у вас только сайтом. На сайте указано время доставки другое. Пришлось отменить заказ, тк утром уже не нужен. Недоработки у вас, а разочарование у меня😢
Олеся Бархатова
Частенько заказывала у вас наборы роллов и всем рекомендовала, но вчера очень разочаровалась....что стало с размером?! Они крохотные... Не поверила своим глазам даже. Ко вкусу вопросов нет, всё так же вкусно, но размер расстроил... Сфотать не успела, быстро слопали)
Татьяна Давыдова
Отвратительнейший сегодня был том ям 🤢 БУЛЬОН очень густой 🤢 и по краям плавает один жир!
Анастасия Малышева
Заказывали сегодня у вас доставку все было очень при очень вкусно 😋 самая лучшая доставка еды в городе!
Евгения
На днях были в данном заведении и нам с семьёй все очень сильно понравилось! Интерьер красивый, хорошая обстановка, еда невероятно вкусная, будем приходить к вам ещё.
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
Валерия Валерия
Сегодня заказывали доставку ,в салате норвежский картошку есть невозможно ,вся розо-синяя(не свежая),твердая . Помидоры черные … Ваша доставка давно испортилась ,уже не в первый раз сталкиваюсь с несвежими продуктами,это этого были креветки .
WWW
отличное место чтобы покушать всем советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Николай Прохоров
Красиво выглядит место, интерьер хорошо обставлен, добрый персонал. Еда очень вкусная большое разнообразие еды в меню. Приложение удобное и очень понятное.
Николай, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Иван Дулевич
Очень вкусные воки и онигири, особенно с лососем темпура. Суши тоже прекрасны, в самом ресторане просторно и красиво. Всем советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Сперанская
Самая вкусная еда тут 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕН
Егор Немцов
06.11.2025 заказ 0574 Оценка касается доставки, к еде вопросов нет, всё очень вкусно. Начнём с того, что заказ поздно забрал курьер, привёз с опозданием на 10 минут, это простительно, но не приятно, всё остыло и отсырело, к тому же не доложили чизбургер, пришлось звонить каждые 15 минут и каждый раз слышать, что курьер уже сейчас вот-вот доставит и только после разбирательств спустя полтора часа чизбургер добрался до меня, прошу обратить внимание на эту ситуацию и принять меры, итоговое время доставки заказа составило два с половиной часа и очень много нервов, как ваших сотрудников , так и моих личных
Лена Алексеева
Уютное место, где можно вкусно поесть.Приятные цены, большой выбор блюд. Так же порадовал персонал и быстрая доставка. Все очень понравилось!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸