blizhnee
3.5
3.5
ТВ
Татьяна Вяжева
Спасибо вашему магазину, что не смотря на жуткую конкуренцию с ИМ , вы продолжаете радовать нас своим присутствием в нашем славном городе. Отдельная благодарность сотрудникам из магазина Пурсей, особенно Ирине. Фамилию , к сожалению, не знаю. Человек - душа, в неё не возможно не влюбиться, сразу видно, на своём месте. Ну и как тут недавно писали : пришла за 1 вещью - ушла с пакетом вещей))) спасибо вам за профессионализм , доброту и помощь. Ваши консультации бесценны. С Уважением, Татьяна В.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🔥 спасибо, что выбираете нас 🙏❤️
Алёна А
Хочу сказать спасибо, пришла за колготками, а ушла с полным пакетом🤪девушки ответственные, терпеливый, вежливые!ассортимент радует!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Ксения К
Перед новым годом купила тёплый брючный костюм. Почти сразу весь покрылся катышками, брюки вообще отвисли на коленях. Купила по акции с 30% скидкой почти за 6000, но такого ужасного качества не ожидала.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, нам очень жаль что покупка не принесла вам удовольствия. Но пилинг на ткани…
A.
Alina .
Конкретно этот отдел разочаровал , консультант не заинтересован в работе , с недовольным лицом , отбивает все желание возвращаться снова. Многие бренды уже давно можно заказывать на маркетрлейсах , но хочется прийти в магазин , померить в уютной атмосфере , где вежливые сотрудники тебе помогут, но видимо не здесь . Поэтому с таким обслуживаем , скоро удобнее будет заказывать. Смена 11.08 , взяла комплект , но больше в этот отдел ни ногой.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, напишите, пожалуйста, во сколько вы у нас были, обязательно просмотрим по камер…
СД
Светлана Демидова
Хочется выразить благодарность сотрудникам магазина за прекрасное обслуживание и широкий ассортимент качественной продукции! Недавно посетила ваш магазин и осталась приятно удивлена уровнем сервиса — консультанты были внимательны и терпеливы, помогли подобрать идеальный комплект домашнего костюма и бюстгальтер подходящего размера. Отдельно хочется отметить качество изделий: ткани приятные на ощупь, швы аккуратные, дизайн стильный и современный. Очень удобно, что выбор представлен в разных ценовых категориях — можно найти и повседневные вещи, и праздничные варианты. Буду рада снова посетить вас, рекомендую друзьям и знакомым! Спасибо за комфорт и уют!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Спасибо, что выбрали нас ❤️
НИ
Наталия И
Здравствуйте! Ассортимент шикарный, консультанты молодцы!!! Ушла довольной🛍️
Елена И
Очень хороший магазин,большой выбор белья 👍понравилось обслуживание,очень вежливые девочки,все подобрали по моему запросу,я осталась довольна покупкой😊
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, с вами приятно было работать ❤️
Лариса Усатова
Самые вежливые,грамотные и отзывчивые продавцы именно здесь ❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Спасибо, что выбираете нас ❤
ЯД
Яна Донская
Была сегодня в вашем магазине, осталась очеень довольна своей покупкой, и обслуживание на высшем уровне🛍🥰 девочки просто умнички, приветливые улыбчивые, быстро подобрали мне комплект белья, и не смогла удержатся купила ещё пижаму, очень большой ассортимент белья, пижам как женских так и мужских на любой вкус, большой выбор из городской одежды, и цены очень даже привлекательные, 🤗 Огромная благодарность вашему руководству, процветания вашему бизнесу😊 Теперь я ваш постоянный клиент🩷
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
LL
Lena Lena
Обслуживание 👎
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, не могли бы вы более подробно рассказать, что произошло?
НБ
Надежда Б.
Благодарю консультанта Александру в отделе «Ближнего белья» в ТЦ «Пурсей». Быстро и оперативно помогла в подборе желаемых комплектов, благодаря такому персоналу в магазин возвращаешься снова и снова❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
Мария Лебеденко
Хотелось бы оставить отзыв... Сегодня приобрела бюсгалтер, осталась совершенно не довольна продавцом, к сожалению даже имени не посмотрела, но женщина в возрасте. Предлагать что либо совершенно не умеет. Помнится был продавец Анастасия, так вот она со всех сторон видела проблемные зоны и подбирала белье на раз два. В этот раз мне пришлось барахтаться в выборе самой. Очень негативное впечатление осталось. Испортился и ассортимент и сам отдел. Придётся уходить к конкурентам....
Наталия Суркова
Была настроена на покупку больше 5 т.р., пришла в ББ и разочаровалась... Не ассортиментом, а то как «работала» продавец Марина. Ничего толком не могла предложить и подобрать мне. Она как будто меня вообще не слышала, приносила комплекты белья на размер больше и меньше, не обращая внимания, что одно давит, а другое торчит. Вообщем, наплевательское отношение к клиентам, я очень сильно расстроилась.
ТМ
Татьяна Михайловна
Конкретно этот филиал не порадовал, купила колготки, одела впервые, а тут такое недоразумение ввиде дырки, а я то думаю почему мне чек не дали при покупке,мне их еще раскрытыми продали, и колготки не из дешевых, не советую никому, фото дырки прикладываю
МД
Милана Дмитриева
Конкретно этот филиал очень порадовал. Консультант Людмила невероятно вежлива и ооочень помогла с выбором. Всё доступно и подробно рассказала, помогла подобрать и по размеру, и по фасону. Спасибо огромное! Теперь только в этом филиале буду совершать покупки.
ВА
Валера Андросов
Магазин не плохой.покупал термобелье. Продавцы культурные,помогли с выбором.
Anton Sergeev
Однозначно, хамство со стороны продавцов. Безучастность и полное отсутствие такта. Либо руководство на это закрывает глаза, либо поощряет.
Алина Сергеева (Молчанова)
В ТЦ Пурсей «Продавец» (именно в кавычках) по имени АНАСТАСИЯ работающая в данной сети 9 лет (по ее словам) , абсолютно некорректна, не тактична и совершенно не умеет общаться с покупателями! Надеюсь владелец торговой сети увидит этот отзыв и сделает вывод....продавец лицо вашего бизнеса....а лицо могу сказать упало в грязь! Прекрасно относилась к вашей сети и регулярно, отмечу регулярно делала в ней покупки, но после данного инцидента, больше этого делать не стану! Категорически не рекомендую эту сеть нижнего белья!!!!! Особенно торговую точку в ТЦ Пурсей.
Ирина Скарлетт
Зашли в магазин, хотели купить нижнее белье, но ушли без покупки. Так как за все время, что мы находились в магазине, продавец к нам не подошла ни разу, ничего не показала, а просто стояла и точила лясы со своей знакомой! Видимо вам продажи нижнего белья не нужны.