Остров Знаний
Детский развивающий клуб
МД
Мария Д
Дочка ходила на подготовку в школу, мы остались очень довольны результатом, прекрасное отношение к детям, замечательный педагог Юлия Валентиновна, бесконечно ей благодарны, ребенок за несколько месяцев научился читать, мы были в восторге! Очень рекомендую центр ❤️🌷🌷🌷
К
Кристина
Отличный центр❤️👍 Я водила 2 своих ребятишек и если будут еще с удовольствием приведу🥰 Ходили на подготовку к школе, английский и остались всем довольны😊 К школе были готовы на 5. Хорошие цены, приятный персонал 👍 детей за знания поощряют приятными сюрпризами🎁 что очень приятно☺️ В центре чисто, безопасно и ко всем праздникам всегда красиво украшено😍 Рекомендую🔥 Семья Ярыгиных😎
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!😘 Мы рады, что вы выбрали нас! Семёну и…
Анастасия Ли
Прекрасный развивающий центр для деток! Ходим не первый год, очень нравится)
Карина Амбарцумян
Отличный центр!
Татьяна Сальникова
Отличный центр!
Елена Кузина
Отличный развивающий центр!! Хорошие, добрые, преподаватели,знающие свое дело. Ребенок на занятия ходит с удовольствием, я уверена что к школе ребенок будет готов идеально🙃
Наталия ❤️«КОЛЮЧКА» ❤️
Хочется сказать слова благодарности руководителю и педагогам Детского центра"Остров знаний" за их работу и за отличный праздник который они организовали для детей по окончанию учебного процесса. Спасибо вам большое 🌹🌹🌹
Анастасия
Посещаем Центр уже три года подряд. Первое наше знакомство состоялось с курсом "Сказка на ладошке". Успешно прошли и занятия "Я познаю мир!". Сейчас осваиваем Комплексное развитие. Центр богат на разнообразное развитие, творческое, умственное, даже физическое. Лично от нашей семьи могу сказать только слова благодарности, потому что именно педагоги Центра Елена Иннокентьевна, Анна Владимировна, Светлана Николаевна всегда с понимаем относились к ребенку, а главное, находили индивидуальный подход! Перевели сына в группу постарше по необходимости и его развитию. Прислушивались к родителям, после нашей просьбы открыли мастер-классы для малышей! Проводили индивидуальные консультации. Логопед вообще "песня"☀️ Еще раз огромное спасибо коллективу, а будущим васпитанникам Центра желаю не сомневаться, а скорее присоединяться!👍
Евгения Анохова
Отличный центр раннего развития для детей. Хороший руководитель, квалифицированные преподаватели.
ПП
Пользователь Пользователь
По рекомендации подруги привела ребёнка на подготовку к школе, через три занятия мой ребёнок начал читать. Очень хорошие педагоги. Спасибо руководителю Елене Иннокетьевне за её труд, внимание и подход к детям, очень хороший центр. Рекомендую. Спасибо за открытие второго филиала
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!!
ЛШ
Лев Шилов
Какой год водим ребёнка, отличный центр
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся развивать наших ребят
Алина Сенченко
По рекомендации подруги привела племянницу на развивающее занятие по курсу "сказка на ладошке". Приветливый администратор, отзывчивые преподаватели. То что нужно ребёнку.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
ИБ
Илья Большаков
Лучший центр в городе!
2 августа 2023, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в нашем центре снова!
Анна Нэйл
Прекрасное место, где Вашего ребёнка обучат и чтению, и письму, и математике, а также грамотно поставят речь, если есть с этим трудности!Доброжелательный коллектив, прекрасные пелагоги! Однозначно рекомендуем!!
Юлия Непомнящая
Замечательный центр, начали ходить к Елене Инокентьевне на занятия "Запуск речи", ребёнок идёт с удовольствием, спасибо огромное Елене Инокентьевне, рекомендую всем "Остров Знаний." Успехов вам и процветания. Таких специалистов не хватает в нашем городе, спасибо что вы есть.
Валентина Королева
Ходим с сентября 2022 года к логопеду Светлане Николаевне, добились значительного результата, в развитии разговорной речи. Сын занимается с удовольствием. Благодарю центр за наличие таких специалистов. Успехов и процветания!
ЮВ
Юлия Валентиновна Пономарева
Остров Знаний место в которое хочется возвращаться. Приветливые специалисты, сильный педагогический состав. Грамотный руководитель. Огромный выбор курсов на разный возраст (от 2 до 12 лет). Приемлемые цены.
Екатерина Казаринова
Посещаем развивающие занятия «Я познаю мир». Нам 4 года. Ходим с большим удовольствием. Отличный центр!
Benny Benassy
Привели ребенка на подготовку к школе , за полгода научили писать , читать и считать! Спасибо большое Елене за труд и ее профессионализм! В сентябре придем на развивающие занятия
VB
Vasya Bolsha
Все очень хорошо, процесс обучения на высоком уровне!
АЯ
Алина Яковлева
Пошли с сыном к логопеду ранней помощи,так как он почти что не разговаривал. За 2 месяца у ребёнка в речи огромный прорыв. Заниматься с логопедом ребёнку очень нравится,всегда идет с удовольствием. Мне как маме тоже все очень нравится,хорошая дружеская атмосфера,приветливые педагоги,доступная цена. Будем и дальше ходить в остров знаний на разные занятие,и не только к логопеду.