Рестарт
СТ
Санек Третьяков
Понравилось обслуживание,хорошие продавцы🤗
Владимир Стрелец
Прекрасный магазин, отличный персонал, помогли, объяснили. Рекомендую👍
Все отлично !
Все отлично !
Антон Антонов
Это лучшая скупка в мире!! Идите все сюда!!
Дж
Диск житель
Отличные соткудники хорошо работают
Александра Романова
Очень хороший магазин
Анастасия Гасымова
Очень хороший магазин в дом быта , не раз делали покупки в этом магазине , всё работает, возвраты не требовались , хотелось бы отметить Ирину Любимову , замечательный специалист, всегда поможет и подскажет с выбором, никогда не откажет в консультации
Аи
Автопутешествия и Авторемонт
Не получилось воспользоваться услугами проката. Первый раз пришел - никого нет, висит навесной замок. Ушёл домой. Решил придти позже, позвонил заранее, девушка сказала: да, я на месте. Пришёл и опять замок, с одной лишь разницей, что появилась табличка: "технический перерыв" и телефон. Звоню, получаю ответ: "Уехала на почту. Буду через 30-40 минут". Ну хоть прошёлся)
МиСтЕр ))
Оценили мой телефон гораздо больше чем в других магазинах
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
РХ
Резеда Хаймидуллина
Отличная комиссионка, сдаю сюда уже второй телефон, а то самостоятельно продавать б\у вещи не умею, а так сразу пришла, сдала и получила деньги. Тем более, что здесь адекватные расценки говорят
6 декабря 2021, официальный ответ
Резеда, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Витухина
Пару месяцев назад сдала б/у телефон. А не так давно купила телевизор здесь для дачи. Очень выгодно. Осталась довольна.😊
16 сентября 2021, официальный ответ
Андрей Нечаев
Пытался продать на авито свой б/у IPhone 6s. В итоге 2 месяца так никто и не купил. Решил поискать комиссионки. Пришёл в эту. Цену назначили отличную, устроила. Буду обращаться ещё!
26 августа 2021, официальный ответ
Максим Казаков
Отличная комиссионка , сам в компьютерах не понимаю ) Сдал свой старый ноутбук за отличную сумму , с авито предлагали гораздо меньше Так же не может не радовать огромный выбор товара Приду к вам еще
25 августа 2021, официальный ответ
СS
Стрелец Strelets
Хорошая комиссионка, телефон оценили в два раза дороже чем у конкурентов, расчитывал на меньшую сумму и был приятно удивлён большей.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас за новыми покупками!
lв
live веселый енот
как же вы уже за ли своей рекламой на домах на правом на каждом доме в каждом подъезде гайнуллина и не только вы уже бесите вы что думайте люди слепые что ли не увидят вашу рекламу сколько можно уже ее клеить на домах.
18 декабря 2020, официальный ответ
Енот, большое спасибо за Ваш отзыв! Передадим эту информацию отделу маркетинга!