Bar espresso
Киоск по продаже кофе
3.8
3.7
Алексей Нарманских
Bar Espresso-уютная кофейня с отличным кофе. Капучино и выпечка на высоте. Персонал приветливый, атмосфера расслабленная. Хорошее место, чтобы перезагрузиться или встретиться с другом. Рекомендую.
АЯ
Анастасия Якина
Ужасный кофе, сгоревший( его держали больше чем нужно и вылили половину эспрессо , на вкус ужасно) сказали что сгоревший, просто предложили разбавить молоком ! очень кислит, у молока скорее всего заканчивается срок. 26.08.25 Сами работаем бариста и знаем какое оно должно быть на вкус…
Алексей Дмитриев
Ужасный каппучино с корицей. Как будто до углей сожгли кофе и сахар пожалели. Купили две порции 19.04.2025 в 21.15
Классный раф, постоянно беру) и в целом очень хорошо варят кофе ☕️☺️
Очень вкусное кофе , вечер был спасён благодаря ему , вернёмся ещё много раз )
Андрей Кижеваткин
Девчата молодцы! Норм жгут баню, а если серьёзно:)хорошее кофе варят, приятно общаются. Радуют!
Екатерина Павлова
Очень хорошее место, кофе самый лучший! Соотношение цены и качества на высоте)
ДО
Дима Овсянников
Отличный кофе, отличная цена, улыбчивые и разговорчивые бариста👍
ЛЯ
Любовь Янышева
Самый вкусный кофе в городе, Маша и Настя просто топчик, мой муж нигде больше кофе не покупает. В столице были в отпуске, скучали по нашему стаканчику. Девушки, которые пишут плохие отзывы, учите русский язык, раз называете себя Бариста😀
Девушка которая работала 18.06.24 в обед просто замечательная,всегда улыбчива,получаешь не только вкусный напиток,но и отличное настроение. Кофе всегда прекрасный,учитываются все пожелания. В общем за кофе только туда!
Елена Алена
Отвратительный кофе(( бариста от 12.12
ЕЗ
Евгений Зарубин
Кофе вкусный,только зачастили с перерывами!Не однократно в час пик попадаю на перерыв
Дарья Зарубина
Заезжаю третий раз, сотрудника нет на месте, стоит табличка «перерыв» То в машине сидит с кем то, то курит за углом, трубку не берут.
ЮК
Юлия Куковицкая
Всегда вкусный кофе!
Братск Братск
Хороший стаканчик давно работает.
…..
Девушка бариста хабалка.Не умеет общаться с клиентами абсолютно🤦🏻♀️Ей бы в больничку нервоз полечить)))
Евгений Кравченко
Зашёл сутра попробовать здесь кофе. Обычно дома себе готовлю, но сегодня не тот случай. Отличный вкус, приятное обслуживание. Согрелся и настроение поднялось на весь день, благодарю! :)
Олег Попов
Много лет кофе на вынос беру только в этом «стакане» Ребята не экономят на зерне и кофе всегда ароматный и бодрящий, а что еще надо в 8 утра морозным сибирским утром. Всем рекомендую!
ВИ
Вячеслав Иноземцев
Всегда лучший кофе
Диана T
Новая девочка совершенно не умеет варить кофе(( на вкус как молоко, даже запаха кофе не ощущается:( пожалуйста обучайте своих сотрудников прежде чем ставить их за кофе-машину. Это видимо проблема нашего города какая-то глобальная, только обрадуешься что хоть где то вкусно варят, а потом приходишь, а там новая девочка и опять пьёшь помои вместо кофе
AM
Alisa Miheva
10.08.22.Заехали за молочным коктейлем в 21:30. Работала девушка и в стаканчике помимо неё был ещё один парень. Попросила сделать коктейль на что услышала что они закрылись, хотя работают до 10, после чего произошёл весьма неприятный разговор. В итоге осталась без коктейля и с ужасным настроением ✌️Прошу понять меры ..
Максим Z
Отвратительнейшее, высокомерное, хамское отношение персонала к клиенту! Я не мог выбрать сироп в кофе, решил поинтересоваться, в ответ девушка блонда заявила, у нее много заказов и ничего она не обязана объяснять, мол когда вы подходите к ней, вы уже должны знать, что заказать. Вы не оболдели там ребята?! Худшее обслуживание во всем Братске, просто кошмар!
Лена Крылова
Что за беспредел? Одна только девочка хороша, всегда всё делает хорошо а остальные какие-то дурынды. Одна мне в коктейле не до конца взабъёт мороженое. Вторая в место того что бы сказать "это не ваш заказ" говорит "нет.нет.нет! " повышая тон, ещё бы "фу! " сказала как собаке. Третья моя любимая , всё делает замечательно, общается вежливо, только из за неё я ставлю 5 звёзд, так бы одну поставила.
Ирина Кравченко
Раньше были такие хорошие девочки делали все идеально … сейчас понабрали туповок… заказываю всегда один и тот же кофе с лимоном и 2 сахара разбавленный до большого . И одна и та же бестолковая голова не кладёт мне лимон третий раз . И потом говорит - я забыла … Ещё умудрилась облить меня кипятком .
Андрей Тырнов
Хороший кофе.Приятный персонал
ЕТ
Еленчик Таланова
Взбить молоко с сахаром и назвать это молочным коктейлем я и дома могу!! Банановый молочный коктейль содержит мороженое и свежий банан, и по прайсу у вас стоит 180 руб. Верно?? Почему тогда дают просто обычное сладкое молоко с пеной, а когда подошли, ещё и рявкнули "вы не уточняли, с сиропом или со свежим бананом!" у вас ещё есть с сиропом? тогда почему девушка бариста сама не удосужилась спросить?! В итоге за 10 руб.добавила какие-то ошмётки банана, которые неприятно застревают в трубочке. Позор! Сервису и вашему "молочному" коктейлю. Кофе тоже пожалуй теперь будем в другом месте заказывать.
Роман Филимонов
Обычно хороший кофе, но сегодня перезжонный.
Veronika Veronika
Самый вкусный кофе )))
sibartmedia .
Кофе отличный. Всегда беру двойной американо или эспрессо с сиропом + маффины или трубочки. Девченки молодцы, надеюсь зп у них норм и зимой не мерзнут.
Дарья Калугина
Ужасное, хамское поведение персонала. Кофе отвратительный.
Елизавета Симакова
Девушке надо побыстрее уйти домой.. Хамское поведение бариста просто зашкаливает...
Dominika
Хамство бариста ( девушка) зашкаливает! Желание выпить стаканчик кофе пропало 07.06.2020 Хорошо что рядом есть Сибирский мишка
Грузоперевозки по России(ИП Николаев)
Пожалуй самый вкусный и насыщенный американо здесь!!!
Виталий Попов
Хорошее кофе в дорогу, либо рядышком попить, в сквере на улице Кирова, особенно вечерком сидя на скамейке
Дарья Синчук
Отличный персонал, прекрасный кофе! 🤩Всегда только к вам!!! 😻☺️
Антон Хлупин
Клёвый всегда кофе Отличный персонал
Mira Shek
Самый вкусный кофе в городе)) Милые девчонки))
Татьяна Кайгородцева
Бариста не слышит чего хочет покупатель, разговаривала по телефону. Сделала раф и оооочень мало сиропа, хотя просила побольше :-(
АЧ
Александр Чекменев
Отличный кофе! Приятные цены! Приветливый персонал!
Coffee_Hunter
Julius Meinl в Братске рулит, похоже🤘🏽 Поставили везде точки кофе с собой, чему я несказанно рада! Цена приятная, за мятный капучино я отдала 110 руб., за смузи апельсин+банан+клубника 150 руб. качеству соответствует. Кофе оказался довольно мягкий, с плотной пенкой, которая держалась до самого конца и не растворялась. К сиропам у меня чувствительность так себе, я их почти не ощущаю в кофе, но надо же было себя успокоить в столь жаркий день тем, что мята освежит🍃😅 Смузи был сытным, вкусным, ярким и свежим. Вот он-то что нужно летом, тем более ещё такое удачное сочетание фруктов и ягод🍊🍌🍓 Я оценила, рекомендую👍🏻