Beer&fish
Разливное пиво
4.2
4.2
Андрей Малахов
Сегодня был в данном магазине остался доволен,цены на пенное значительно меньше чем везде ,выбор закусок шикарный,всё очень вкусное и свежее ,обслуживание на высоте
Александр Конев
Замечательный магазин, пиво всегда свежее, асортимент закусок и рыбы огромный, всё свежее, девочки молодцы, работают очень быстро и слаженно, клиентоориентированность на высоте, хочется возвращаться, молодцы девочки, так держать🥳🥳🥳
Р
Родион
Самый лучший магазин разливного пива . Всегда покупаю только в этом магазине . Продавцы всегда приветливые и всегда подскажут по ассортименту . Пиво всегда свежие . И по закуски большой выбор. И все вкусное ) Рекомендую данный магазин! :)
Марина Сергеевна
Лучший из магазинов, с разливными напитками👍🏻 Ассортимент всего-👍🏻 Обслуживание на высшем уровне, всегда приветливые девочки, подскажут, расскажут, посоветуют😋Елена- (высокая светленькая девушка), всегда с настроением, пошутит, что то расскажет, поддержит 👍🏻 Евгения-не высокого роста, (тёмненькая девушка), всегда тоже приветлива, обязательно новинки покажет и даст попробовать.) Только этот магазин)) Плюс, у них доставка есть и не дорогая😃
Виолетта Моцная
Самый лучший магазин в городе , всегда свежее пиво и большой выбор вкусной рыбки , и еще плюсом очень дружелюбные девочки -продавцы ! Всегда советую этот магазин друзьям и знакомым
СФ
Софья Филиппова
Хороший магазин, всегда все свежее, продавцы молодцы. Буду заезжать сама и советовать друзьям
Вячеслав Тимофеев
Отличный магазин девченки всегда приветливые всегда посоветуют и если даже надо по телефону заявку примут пришел а там всё готово Евгение отдельный респект будь всегда такой
Александра 🎀
Отличная сеть магазинов👍 Большой асортимент продукции. Все продавцы всегда приветливы и доброжелательны🥰, всегда помогут с выбором, посоветуют. Девочки спасибо вам за ваш труд!!!
Катюшка Музалёва
Нравится магазин тем, что всегда все свежее и большой выбор как напитков, так и закуски! Девочки всегда помогут с выбором!
Дмитрий Музалёв
Хороший магазин, быстрое обслуживание (особая благодарность Евгении). Замечательная закуска. Спасибо. Ещё больше вам клиентов.
Андрей Басанец
Сегодня была в данном магазине, спасибо девушке продавцу, помогла определиться с выбором рыбы, огромный ассортимент, все такое аппетитное и красивое. Рекомендую
ДФ
Дмитрий Филиппов
Постоянно посещаю данный магазин.Большой выбор пива и закусок.Отзывчивые продавцы, которые помогут подобрать напитки и закуску. Чисто, уютно, удобное расположение. Обязательно вернусь еще =)
Алексей Антонов
Удобное расположение, приятное обслуживание!
НО
Надежда Овсянникова
Большой выбор разливного пива,и не только и различных закусок,есть и бутылочное ,отличный персонал ! Особая благодарность Евгении ,всегда подскажет и поможет ,очень быстрое обслуживание!
Н
Наталья
Замечательный магазин, вежливые и приветливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют в выборе. Рыбка, закуски- все всегда свежее и цены адекватные.
НМ
Наталия М
Магазин хороший, но увы продавец.... !!! Отваратительная хамка, здоровая, крупная тетка, всегда из под лобья смотрит, если посчитала и добавляешь товар, закатывает глаза, идет, как будто одолжение нам делает,вечно не довольная, даже спрашивать не хочеться ни чего уже. Женщина смените работу, вас там ни кто стоять не просит, вечно с недовольным рылом, при чем, многие уже говорят. Говорю не за всех, вторая небольшого роста,шустрая, приветливая, черненькая девушка, молодец! Если бы не вы туда бы точно многие не ходили,на вас все и держиться!
Людмила Ивановна
Сегодня была, взяла слайсы из курицы, хариуса ... И окуня горячего копчения, из всего был вкусный только окунь , слайсы на столько вонючие запах кислоты и запах чего то грязного, хариус с таким душком( 670 р около вышла одна штучка ) , коробки с рыбой надо как то прикрывать особенно те где рыба лежит с икрой . Раньше все так было вкусно , теперь нет .
Сергей
Хороший выбор пива. Помещение отстой полный. Давно могли улучшить условия. Такие деньги крутят. Ну и без обмана у нас никак! Взял бобы с солью, а туда ещё арахиса дешёвого забадяжили. Молодцы 👏
Андрей Романчук
450 рублей отдать за окуня горячего копчения , а он внутри замороженный .Фу
Vladislav SWB
хамка
Светлана Николаева
Очередной раз обсчитали, сколько раз уже здесь с этим сталкиваемся.Когда много народу, не хочется задерживать других людей. Сегодня никого не было, заставили прдавца пересчитать. Она как ни в чем не бывало отвечает, что место одной посчитала две пачки кириешек. И так каждый раз!!!
Саня К
Раньше пиво вкусное было, теперь будто бадяжат
S
Svolo41982
Лучший магазин разливных напитков по эту сторону Ангары. А если серьёзно: 40+ кранов, огромный выбор закусок, большая проходимость, а значит всё всегда свежее. В час пик работают по 2 продавца, что ускоряет обслуживание. Можно заказать по телефону и приехать забрать уже налитые напитки.
ВУ
Виктор Ушаков
Был постоянным клиентом данного магазина до сегодняшнего дня. Ситуация такова беру всегда пиво и окуня вяленого так как знаю кто поставляет его и знаю что отменный. Но сегодня на вопрос ответили что нету не привезли. Но так получилось что не сразу от магазина уехали и за это время увидели что некоторые люди выходят именно с этим товаром , мы спросили . сказали что там и купили. Хорошо пошли опять узнать , в итоге получили отказ , а нас за дураков считают мол вам показалась. Вообщем работают для своих.
Сашуля Микитась
Девочки приятные, большой ассортимент. Свежая продукция🫶🏻
ЮГ
Юлия Громова
Сегодня 2августа 2023 , зашла в первые за 3 месяца после последнего посещения. И о чудо никто не смотрит из под лобья, не хамит, а на оборот желают всего самого лучшего. Новые приятные продавцы, неужели у начальства открылись глаза, это очень радует
Александра Алексеевна
Самый лучший магазин! Все закуски там всегда свежие и очень вкусные, вяленые и сушеные окуня просто бомба, будто папа сам поймал и высушил) Куриные слайсы, хамон, копченая окунёвая икра- это всё просто выше всяких похвал. Даже сыр-косичка самый вкусный из всех что я пробовала) Как открыли с мужем для себя ваш магазин, так уже два года как постоянно ездим туда за вкусняшками) Персонал тоже отличный, видно что девчата устают, но всё равно вежливые и шустрые) Спасибо Вам, желаю дальнейшего развития и открывайте ещё точки))
Alexey Michurin
Все супер но, Продавцы пиз**ят по телефону !!!!!
Алёна Емельянова
Самый лучший магазин разливного пива. Всегда огромнейший выбор пивка и закуски. Девочки очень приветливые и вежливые. Спасибо! Прочитала отзывы. Касаемо девочки-брюнетки. Я не являюсь её знакомой, но ни разу хамства от неё не наблюдала. Всегда улыбается и подсказывает, что свеженькое можно взять. Спасибо ей огромное, в следующий раз обязательно спрошу имя и дополню отзыв.
Ульяна Владимировна
Магазин прекрасный, есть всё и на любой вкус! НО! Ужасное впечатление от обслуживания, в очередной раз! Вернее от конкретной девушки-продавца, смена 21.04.21. Встретила покупателей, не отрываясь от личных разговоров по телефону, обслуживала не убирая трубку, т.е. акцент был на собеседника, а не на работу. Просто подала пакет с покупкой и озвучила сумму. Всё! Зато в момент нашего ухода оживилась, видимо зашёл постоянный покупатель, либо знакомый, т.к с ним она начала довольно активно вести диалог. И подобный случай с девушкой брюнеткой не первый раз уже происходит. Просьба руководству напомнить работникам политику работы с покупателями...
Елизавета .
20.04 пришли в 22.45 продавщица курила и общалась с подругой, попросила подождать пока покурит, мы согласились, после того, как она покурила, стала дальше проводить беседу с подругой, на посетителей было все равно, видимо ждала закрытия магазина, простояли минут 10 в итоге просто развернулись и ушли,полное неуважение к посетителям.
Валентина Радионова
Раньше все здесь нравилось, до тех пор пока продавщица в открытой форме не начала мне грубить. Столько лет работает, а до сих пор не научилась переспрашивать у людей заказ, когда накосячит( потому что не услышала, бедняга), не извиняется, а выставлять тебя виноватым. Вот так сервис. Сегодня ее взгляд из под лобья меня убил- ни здрасте, ни что вам подсказать. Просто глупая, необразованная, толстая баба🤦♀️ P.S. я сама работаю много лет в общепите, но никогда себе такого не позволяла. Начальству надо принять меры и наложить штраф на нее.
Настенька Сальникова
Отличный магазин. Ходим только в него и уже не один год. Пиво свежее. Постоянное обновление ассортимента. Рыба самая вкусная в городе. Продавцы - умнички. Всегда подскажут что то новенькое и вкусное. Работают быстро. Всегда приветливые и радуют улыбкой. Процветания этому магазину.
Евгений Саблинский
не докладывают товар, то сигарет пачку то рыбы недосчитаешься, был два раза и оба раза чего-то не хватает в пакете
Игорь Горечь
Очень нравится этот магазин, большой выбор пива как светлого так и темного. Так же радует что пиво всегда отличного качества, свежее.
Серега Лазарев
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Всегда свежее пиво и закуски.
Евгений Наумушкин
Свежий сидр очень порадовал ! Постоянное обновление напитков . Большой выбор пенного . Побольше вам народа . Растите развивайтесь .Советую данною точку. Небольшое замечание если есть такая возможность сделайте шкафчики для пустой тары.
ТЕ
Татьяна Ельцова
Таких бы продавцов да больше, всегда с улыбкой, всегда ухоженная, знает где и что подсказать, работает очень быстро. Я довольна.
Пп
Прейскурант прейскуранта
Продавец невоспитанная хамка, так же не знает о наличии товара и цене