За пивом
Магазин
3.9
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
3.9
Алексей Иванов
Место для сборища алкоголиков и неадекватных личностей. Самое злачное в городе. Никому не советую.
АХ
Ал Х
Когда закроют этот пивбар, не дают спать алкоголики, орут дерутся постоянно, каждую ночь работает до часу ночи, пускают всех.
SP
Sasha Pitonov
Оплата Сбер
Антон Б.А.Ш
29.04.25 брал пиво разное по литру на пробу, и всё пиво ужас какое кислое, даже Старорусское которое должно сластить.Не советую эту пивнуху.
СL
Серега Lebedb
Приветливый персонал. Всегда свежая продукция. Молодцы.
Анастасия
Так задолбали эти алкаши под окнами, спать не дают…
Анютка Эгоф
Часто заезжаем за свежем пивом. Любимым Братским вяленым окунем. Вежливое обслуживание. Хочу отметить продавцов Олю и Наталью за внимательность, особый подход, вежливость, улыбку.
B
Bsas
Магазинчик нормальный. Пиво вкусное, рыба тоже вкусная.
наталия жибко (гуляк)
Большой ассортимент! Хорошие скидки! Свеженькое пиво, рыбка!
Людмила Ступина
Магазин с хорошим ассортиментом, всегда свежая продукция, приветливое обслуживание. Рекомендую
Анна Кононова
Отличный магазинчик, всегда приветливые девочки, душевненькие, всегда посоветуют все самое вкусненькое🤪 Рекомендую НЕ проходить мимо😊
Елена
Отличный магазин👍🏼
Оленька Максименко
Хороший магазинчик.Всегда свежее пиво.Рыбка вкусная.Окунь Братский,икорочка.Девочки хорошие работают.Всем советую посетить это местечко.
ЛЛ
Любовь Лукашова
Очень часто бываю а этом магазине, ассортимент огромный, пиво всегда свежее ,продавцы приветливые.
Евгения )
Отличное свежее пиво, вкусные закуски, хороший бар, приветливый персонал! Все всегда отлично!
Ксения Базаитова
Ну во первых , очень хороший персонал , приветливые , и вежливые ☺️ во вторых всегда свеженькое пивко , нам с мужем нравится 😉 В третьих , наивкуснейший окунь-терпуг горячего копчения , и рыбные рулетики 🤤
Ярослав Герле
Нормальный магазин! Нормальное пиво и закуски!
Максим Парилов
Покупал здесь пиво и рыбку несколько раз сразу после открытия магазина. Однако после новогодних праздников купив привычный набор ощутил странный вкус пива разбавленного чем-то. На утро ощущал головную боль и дискомфорт в целом, хотя привычную дозировку не превышал. После данного случая если и покупаю там что-то, то это копченый окунь, а пиво беру в другой точке