Слата
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аксинья! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ИЯ
Ирина Яковлева
Очень хороший магазин , большой ассортимент товара , приемлемые цены , сотрудники магазина приветливые , будем ходит чаще.
Ирина! Спасибо вам за добрые слова. Мы старались 💛
П
Полина
Не понравился ассортимент. купила десерт красный бархат, дата изготовления 3 дня назад. крем как желе, безвкусное, коржи сухие. просто отвратительный десерт!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
Максим М.
Цены умеренные это приятно
Марьяма Б.
Всё продают.
НП
Наталия П.
Быстрое обслуживание. Хороший ассортимент товара.
Н
Наталия
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать Вас снова 💛
ИД
Ирина Д.
Большой ассортимент товаров. Продукты качественные и свежие.
Евгений С.
Молодцы
Vladislav SWB
Если ты заместитель директора это не говорит то что ты имеешь право кричать на клиентов которые забывают закрывать дверь купите зимний доводчик и это не моя проблема то что у вас снег и его надо почистить 9.12.25 12:30-12:40
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим мнением. Нам очень жаль, что посещени…
Светлана Степанова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады Вас видеть 😁
Доступные цены
Ирина Риэлтор
20.09.25г. первый и последний раз купила на ужин плов,курица и салат из свеклы , жрать не выносимо , всë выкинула, деньги на ветер ,если вы не умеете готовить,значет это не ваше .
20 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав Кулик
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Артём
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Виктория С.
Нравится особенно касса самообслуживания, быстро и чётко.
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший магазин, огромный ассортимент товара, доступные цены
К
Камилла
Нет очередей.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Артём К.
Есть все необходимое и по доступным ценам
Еэ
Ееее это ксюха❤🔥 Еее
Самый лучший гастроном в районе! Всегда свежие салаты,большой ассортимент сыров, рыбы х/к.А блины там какие ммм, очень красивые витрины. Продавцы вежливые, улыбчивые .Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Александр
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты! Большой ассортимент товара, очень много акций, приемлемые цены. Чисто. Тематически оформлен зал к каждому празднику! Очень вежливые и отзывчивые кассиры, продавцы в зале, всегда подскажут и помогут в любом вопросе. Администраторы вежливые, улыбчивые, всегда быстро реагируют и решают любые проблемы. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно!Наш любимый магазин!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть…
Елена
Вечно ценников или нет, или как попало натыканы. Товар на ценнике может называться как угодно, покупаешь мороженое шоколадное, на кассе это зефир и разница в 200р с ценником! За сроками годности товара вообще не следят, постоянно попадается гнилое, приходится таскаться и возвращать. Текучка страшная, продавцы постоянно новенькие и не знают, что делать, администраторы вечно прячутся от покупателей и с большой неохотой делают свою работу, которая касается возврата. Молочку уже не покупаю здесь, постоянно просрок и скисшее, проверку бы в этот магазин. Холодильники, по-моему там вообще стоят неисправные, иначе объяснить, что молоко всегда скисшее, не могу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена!Приносим наши самые искренние извинения за целый ряд неприятностей, с которыми вы…
Большой выбор
Наталья С.
Наш семейный магазин
Александр Чубаров
Наймите сотрудников и кассу самообслуживания натяните сами знаете куда.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам по тел. 8-3952- 48-08-01 Откро…
Ангелина Симонова
хороший выбор продуктов и цены приятные
11 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТВ
Татьяна В.
Мне очень нравится Слата, всё есть, цены нормальные. Скидки.
ИВ
Ирина В.
Вкусная выпечка , свежая . воздушная. Но всегда очереди на кассу.,т.к работает 1- 2 кассы
Анатолий С.
Здравствуйте. Магазин очень хороший. Большой выбор товара. Всё свежее и по хорошим ценам. Всего вам самого хорошего. Вы большие молодцы.
ЕИ
Елена И.
Кассы самообслуживания часто отключают. Набирается много народа.
ИЮ
Иван Ю.
Понравилсч ассортимент, не понравилось частое отсутствие камсироа
Елизавета П.
Неплохое место, если вам что-то срочно нужно купить домой поесть. Ассортимент не сильно большой, часто бывает прокисшее молоко, видимо они его как-то не так хранят.
ОР
Ольга Р.
Всегда, всегда очереди на кассе. Агрессивное навязывание сопутствующих товаров в виде пакета. В овощном отделе всегда грязь, рассыпанная земля. Узкие проходы между стеллажами и заторы от колясок и коробок с продуктами.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Вячеслав Вальбрит
3 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СН
Сергей Н.
Обычный средненький магазин , расположен в удачном месте. Дороговато!
Алексей
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
12 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
ЕЕ
Евгения Е.
Приличный магазин у дома. Выбор достаточен из необходимых товаров и продуктов
ОВ
Ольга В.
Очень хороший магазин, постоянные скидки, большой ассортимент товара, качественный товар.
СТ
Сергей Т.
Ваше норм,даже самообслуживания кассы есть
ГС
Геннадий С.
Хорошая торговая точка.
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший магазин, цены норм
Максим
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 октября 2024, официальный ответ
ОЛ
Ольга Л.
Выбора много, постоянно что нибудь преобретаю.
РМ
Рита М.
Не нравится
НЕ
Наталья Е.
Не всегда есть товары которые нужно
Алекса Тимошенко
Кислое молоко
22 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Сибиряков
Хороший магазин мы постоянно покупаем здесь продукты... Вот только уже больше месяца через приложение не работает определение по штрих кода, а как было раньше удобно проверить цену и даже посчитать сумму стоимости покупки ещё до подхода к кассе... Просим вас вернуть это назад или поставить отдельно считыватель как например в Пятерочки и Ленте...
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Валентина
Хочется поблагодарить Фокина Артёма, кассира-продавца. Улыбчивый, внимательный, не обманывает. Таким нужно премию выписывать. Побольше бы таких продавцов в Слате, а то порой не хочется ходить.
alpin kelly
Обиженная жизнью девочка кассир, общается на языке пассивной агрессии, закатывает глаза, швыряет продукты, грубовато отвечает, впервые в этом магазине столкнулась с таким откровенным недружелюбием