Strekoza
Салон красоты
Премия 2ГИС
МЛ
Марина Ли
Записалась на стрижку к одному мастеру на следующей день позвонили сказали мастер не сможет вас подстрич и перезаписили к другому мастеру Марьян.Пришла в назначенное время я ей показала какую стрижку хотела,а мне отвечают я машинками не подстригаю.И у меню вопрос почему администратор не предупреждает это заранее,ну пришлось развернутся и уйти.Больше в эту парикмахерскую не пойду
19 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте) да, действительно, мы не специализируемся на очень коротких женских стрижках…
Марина Лебедева
Мастер Ирина , выполнила свою работу на отлично👍🏽трепетно , на совесть , качественно , то самое чувство , когда приходишь и получаешь желаемый результат. Добродушная обстановка и сервис салона , заставляет возвращаться , снова и снова💞
Екатерина П
Мастер проявила высокий уровень профессионализма, аккуратно выполнила стрижку, учитывая мои пожелания. Особенное удобство вызывает возможность записи онлайн, что экономит массу времени и делает процесс посещения салона ещё комфортнее. Цены приемлемые, качество услуг отличное.
Анна Левенец
Делали дочке цветные нарощенные прядки! Получилось очень красиво, стильно🧡 Мастер Алёна все сделала очень профессионально, аккуратно, капсулы незаметные, в расчесывании проблем никаких не вызывают! Супер вариант, когда хочется добавить цветных прядок, но не хочется портить детский волос краской ! Проходили с ними 1,5 месяца👍
Анастасия Крохмаль
Рекомендую к посещению данный салон) На фото потрясающие окрашивание от любимого мастера Ирины - глубокий медный цвет ❤️🔥
DR
Daria Rus
Сервис в салоне на все 5⭐, пришла на запись голодная, так ещё и едой угостили😁, чай налили. Что касается работы мастера(Ирина), работа выполнена чисто, быстро, со всеми советами по уходу и содержанию волос. Оттенок получился прям как я хотела🌸
Спасибо ❤️ Будем ждать вас снова, чтобы подарить прекрасное настроение🌷
Екатерина 🐰
Лучший салон, отдельное спасибо мастеру Ирине, сделала шикарное окрашивание, всем советовать буду именно этот салон☺️Стригла до этого у девочек чёлку, решилась на окрашивание и не пожалела ни капли, услышала в свою сторону много комплиментов😍
17 мая 2025, официальный ответ
Когда нам доверяют сделать окрашивание, о котором давно мечтали - это очень ценно) вы нам доверяете…
Анастасия Головешкина
Мой искренний восторг и благодарный отзыв за вашу работу. Волшебнице Ирине, мастеру своего дела! И в целом девочки приятны, общительны. Приятно иметь дело с такими людьми!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, рады знакомству) Благодарим, что выбрали нас) ждём снова)
Алина Алина
Была на окрашивании у мастера Ирины ,очень приятная девушка ,окрашивание сделала все до точности как и планировали ,рекомендую 🤍
Юленька Моловичко
Была у мастера Ирины,делала микромелирование,осталась очень довольна! Желаемый результат совпал с проделанной работой мастера! Огромное спасибо, я ваш клиент теперь! Вы-фея своего дела!
Елизавета Занина
Была у мастера Ирины, все прошло отлично, легко и с улыбкой! Работа выполнена на 10/10 🤌🏼 Да и все остальные мастера в салоне приветливые, умеют найти подход и выполняют свою работу качественно.
Галина Яровая
Мастер несколько раз уточняла, какой результат я хочу, внимательно слушала. Стрижка вышла аккуратной, без чудес, но и без кошмара. За свои деньги нормальный вариант.
Ольга Котова
Делали стрижку дочери, девочки просто классные 👍 мы были в полном восторге) дочка как куколка красивая пришла из салона 👍 спасибо большое
17 мая 2025, официальный ответ
Всегда с радостью работаем с маленькими принцессами) приходите снова👸🏼
СД
Света Данишек
Была на стрижке у Мариам, очень приятный мастер, она исправляла неудачную стрижку, дала рекомендации по форме стрижки для моего лица и типа волос, дала советы по укладке. Очень внимательная и приятная девушка. Подстригла именно так, как я и хотела. Теперь я ваш постоянный клиент, Мариам 💚
Светлана, благодарим за отзыв💐
ЛК
Лариса Карпунькина
Очень уютный и атмосферный салон👍Мастера заботливые и вежливые, профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда посоветуют полезный уход, однозначно рекомендую
Лариса, спасибо за отзыв💐
ТН
Таисия Николенко
Когда ищешь, то обязательно найдешь. Вот так и здесь. Пришла с желанием подобрать новый образ в прическе. Долго мучалась пойдет или нет, но мастер Лидия, не только услышала, но и воплотила желаемое в действительное, чему я была несказанно рада) Спасибо ей большое)
19 октября 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за отзыв) рады, что вам все понравилось 💐
А Козлова
Была моделью у мастера Ирины. Очень понравилось, Ирина профессионал, сделала красивую стрижку и укладку) очень приятная атмосфера в салоне))
Спасибо за приятные слова 💐
Татьяна Зубова
Уютный небольшой салон,приветливые и улыбчивые девчонки, с которыми приятно и поболтать и помолчать :) Та комфортная атмосфера в которую хочется возвращаться :) Что я в принципе и делаю :)
Татьяна, спасибо за отзыв💐
Анжела Неценко
Отношение к клиентам на нулевом уровне. Приходишь заблаговременно ко времени записи. Мастер кого-то стрижет… время идет, всем до тебя нет дела от слова «совсем». В итоге сидишь ждешь, и сам же уточняешь долго ли еще ожидать. Коллектив общается на уровне маленьких девочек, хихикают, когда зовешь администратора, со словами «даже так?». Вот честно, я не требую чего-то заоблачного. У нас самих бизнес в сфере работы с людьми. Но это просто… нет слов. Сервис в Братске в таких заведениях, как салон «стрекоза», продолжает показывать, что он на дне. Благо есть все-таки еще качественные бизнесы, в которые и вам советую обращаться. Явно не сюда. Ходила два раза, все было ок. Но сегодня показали себя «во всей красе»
Анна Данильчук
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ирине из салона «Стрекоза»! Сделала у неё сложное окрашивание, и результат превзошёл все ожидания. Ирина — превосходный мастер! Осталась очень довольна не только результатом, но и отношением к клиентам. Ирина ответила на все мои вопросы и помогла подобрать косметику для домашнего ухода. Большое спасибо Ирине! 💐💐💐
Алёна Шушарина
Делала кудряшки, Мастер Алёна отлично справилась с работой,приятная атмосфера,хорошо выполнена работа.на" 5+".
Дарья Савельева
Мастер Ирина сделала мне тонирование плюс уход) Волосы стали шелковистые 😍 Была очень рада встречи😉 Очень уютная обстановка 👍
Анастасия Евсеева
Ирина ,просто мастер своего дела , подсказала как лучше сделать и сохранить качество волос ,обязательно приду ещё )
ЕЗ
Елена Зайченко
Девочки волшебницы, феи!!! Спасибо вам за работу! Девочки мастера своего дела, проконсультируют, проговорят риски которые возможны при воплощении ваших желаний, дадут совет по уходу! Я с удовольствием бываю у вас!!! Всех с 8 Марта))
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв) с удовольствием ждём вас каждый раз)
Ольга Люлина
Отличный салон, всё девченки профессионалы, отдельное спасибо мастеру Лидии🙏👍
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова) Рады, что вы доверяете нам свою красоту)
Кристина Курченко
Посещением вашего салона осталась более чем довольна. Стрижка была выполнена мастерски. Парикмахер, учтя все мои пожелания, создал идеальный силуэт, который подчеркнул мои черты лица и придавал свежесть образу. Я просто не могла отвести взгляд от своего отражения в зеркале! Процедура прикорневого объёма волос стала настоящим открытием. Для меня все мифы по поводу данной процедуры были разрушены. Прошло около двух недель с момента посещения вашего салона. Выполняю все рекомендации мастеров. Волосы в отличном состоянии, укладываю без проблем) Важный пункт : понравилась атмосфера в салоне и грамотность мастеров. Процветания вашему островку красоты 🍀
17 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вам за такой приятный отзыв) спасибо, что нашли время и написали) рады, что под…
ОМ
Ольга Мустафина
Приятная девушка мастер! Время пролетело не заметно. Качество работы отличное!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)
Анна Родюк
Была в первый раз в данном салоне на наращивание волос , всё супер ) поменяла за год не одного мастера , в первые мне сделали всё идеально 🥰 я в восторге) атмосфера супер, девочки общительные , располагают к себе , такое ощущение как будто ходишь к ним не первый год) то чувство когда нашла свой салон и своих мастеров )
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова)
СП
Светлана Петрова
Отличная парикмахерская! Хожу к специалисту Ирине 4 года, всегда все отлично! Спасибо, девочки! Хороших клиентов!🌸
17 мая 2025, официальный ответ
Светлана, ценим и благодарим вас за выбор) спасибо за отзыв)
Анастасия Комлева
Ребенку делали наращивание цветных прядей 👍👍👍. Нам очень понравилось. Очень красиво .
Благодарим за отзыв❤️
ИС
Ирина Саргина
Я нашла свою Иру! Лучший мастер!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здорово, что вы нашли своего мастера) очень рады, когда вы довольны)
екатерина
Мне всё очень понравилось, отзывчивый и опытный мастер Ирина. Помогла мне подобрать цвет волос и сделала замечательную стрижку! Обязательно приду к вам ещё раз:)
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв) приходите, мы вам будем рады)
Анастасия Стасова
В сентябре 2024 ходила к мастеру Ирине на стрижку, все понравилось. Рекомендую 👍🏻
Катя Катя
Не понравилось, днем записали, в 21.00 сообщили что мастер не сможет меня принять. А процедура просто чёлку подстричь, очень не приятно стало. Подвели перед самой поездкой!
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, безусловно ситуация неприятная и нам очень жаль, что она произошла ( Штат мастеров у нас…
Галина Бондарь
Очень тактичный персонал с приятными ценами. Грамотный подход к клиенту. Уверена, что своего мастера вы здесь точно найдёте.
Аня Сайкина
Я постоянный клиент данного салона, работа всегда выполнена качественно (окрашивание -Анна, наращивание волос-Алена, результатом всегда довольна 🙌🙌🙌 атмосфера на 5+. Рекомендую🌺
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что доверяете нам красоту ваших волос ❤️
ТБ
Татьяна Батина
Записала на окраску, хотела сделать мелирование. Анна грамотно объяснила, что лучше этого не делать. Ладно. Согласилась на простое окрашивание. В итоге, весь лоб, уши и шея замазаны краской, вроде салон красоты, а получаю грязное окрашивание. Конечно настроение испорчено. И теперь всеми средствами пытаюсь смыть краску с этих мест. Хотя мастеру говорила убрать, но после того как краска въелась, конечно ее сложно чем то оттереть. Печально вообще. А окрашивание на минуточку 3500 стоило.
19 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день) Спасибо вам за отзыв. Обязательно проработаем этот момент с мастером, чтобы в…
Алина Давыдова
Я клиент и хочу написать опровержение ниже написанному вранью! Я была больше года назад на довольно не простой процедуре: выводили меня из рыжего, да не просто краски, а хны! Ну и тонировали в другой цвет, потому что я хотела выйти в свой естественный или светлый цвет. Когда я пришла на консультацию, мне сразу сказали, что дело не простое, но они возьмутся. Делала мастер Ирина. При том, парикмахер с другого места мне сказал, что это процедура невозможна, а если и получится, то я лишусь волос. )Как в последствии выяснилось она просто не хотела так долго возиться.) В «Стрекозе» же взялись за меня. Хоть процедура заняла целый день, но с моими волосами было всё в порядке. Мне посоветовали за ними уход, который я так же соблюдала. Подписана на девочек в инстаграме, так они очень часто проходят повышение квалификации, поэтому можно смело к ним обращаться. А что касается злобного комментария ниже, так тут или конкурент какой-то или чей-то злобный знакомый с салона. (А ещё в салоне выяснили, что этого клиента то и не было у них 😂)
27 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв) очень ценим❤️
Дарья Королева
Окрашивание 🔥, спасибо мастеру Мариам♥️ сервис на высоте😉
Дарья, благодарим за отзыв 🌷
Аня Сороковикова
Хожу к мастеру Лидии на окрашивание волос. Профессионал, очень точно подбирает цвет и может дать советы по уходу за волосами в домашних условиях. В студии приятная добрая атмосфера. Рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв) Будем рады видеть вас снова🌷
Юлия Ваулина
Была в салоне дважды на стрижке у Ирины. Столько комплиментов моим волосам я еще не слышала никогда 😂 очень внимательная и приятная девушка, настоящий профессионал своего дела ❤️ хотелось бы филиал в центральной части города 😄
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, приходите за новой порцией комплиментов❤️ спасибо)
Была на окрашивании у мастера Ирины. Выходили из темного в светлый, учли все пожелания, прекрасный результат учитывая исходный цвет)
Ксения Денисова
Хожу редко, но и все равно мне постоянно умудряются переносить время. Постоянные проблемы и переносы. Вот и сегодня записалась на определенное время, опять просят прийти попозже. Закладывайте значит больше времени на клиентов, чтобы все успевать. Теряете клиентов. И это перед новым годом 🤷🤦
Anya Wiat
Делала первый раз наращивание волос. Делала от ученицы Алёны ... Прекрасное наращивание ❤ я балдею 😍 девочки очень общительные все ... Скучно вам точно не будет 😂 Есть о чем поговорить 😉 еще, всегда предлагают кофе )) особенно сегодня меня порадовал муж Екатерины 😎 привез прям кофе и извинился за 10 мин опоздания его жены 🤣 которая и есть мастер ... А мастер она на все руки .. Благодарю вас 🙏 за кайфовае проведения времени 🌈
ЕД
Елизавета Дубынина
Мастер Ирина просто лучшая 🥰 За красивым и качественным окрашиванием только к ней😍 Фотографии До/после говорят сами за себя, кардинальное изменение с сохранностью качестве волос и даже лучше 👍
Анна Скаткова
В восторге от своего нового окрашивания. В салоне чувствую себя максимально комфортно. Мариам-потрясающий мастер, который творит чудеса!❤️🫶
Алина Маценко
Лучший салон.Срочно надо было сделать сложное окрашивание ,позвонила на удачу и в тот же день нашли чудесного мастера подстроились по времени .Сделали все просто великолепно ,очень обрадовала цена .Чудесный мастер Анна 😍😍😍я теперь ваша навсегда 😍😍😍Сервис на высшем уровне
Екатерина Полетаева
Уже второй раз посещаю этот салон и довольна результатом! Неужели я нашла своего мастера?!!!!! Лида чуткий, профессиональный колорист 🙏❤️ благодарю за заботу!
Валерия Черемных
Мастер Ирина покорила моё ♥️ Сделала очень качественно свою работу,учла все мои пожелания.Обязательно вернусь ещё в этот замечательный салон 🤗
Сабина Аббасова
Ой,я так довольна...не описать! Из того,что было, (а был срезан кусок волос, абсолютно не ровно и рвано,случайность) мне сделали стрижку лисий хвост+каскад+ частично лесенка от лица, так как волосы кудрятся и пробор делаю на разные стороны. Теперь все локоны лежат ровно, пробор,как ни крути-огонь смотрится. И распущенные прямые, и кудрявые, и в хвостике-все смотрится супер! Причёска обрела форму,никакая укладка не нужна. Теперь только сюда буду ходить,уже на окрашивание записалась. Мастер Ирина-кудесница🌷🌷🌷 РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ👍