Бродвей
4.2
CF
Catherine Filatova
Очень уютно, десерты вкусные,кофе 11/10 Бариста очень приветливый 🥰
Покупала десерты бедный еврей и ещё какой то, не помню название - вообще не вкусно. Будто в обычном продуктовом купила пирожные. Может не очень свежие были. К бариста претензий нет, вежливые и милые девушки.
МЗ
Михаил Завадкин
Добрый и отзывчивый персонал, всегда свежая выпечка и хороший кофе
Екатерина Михайлова
Кофейня очень уютная, сегодня брала чай с собой и наполеон,но наполеон честно говоря не очень вкусный,к сожалению 4 звезды😶
Твой Анашолог
Райское наслаждение
ЮЛ
Юрий Лаврентьев
Спасибо Девушке Алене, помогла с выбором кофе, Помогла с сюрпризом для Жены , я благодарен Десерты вкусные, не хватает только музыки, сделайте что нибудь с этим, а так визитом доволен , наблюдать через стекла за суматохой людей даже расслабляет)
лС
любовь Самсоненкова
Спасибо что вернули прежнего бариста , кофе очень вкусное Десерты все нравятся , графские развалины на любителя только , мне не понравился В целом как всегда классно , спасибо за атмосферу 🍀
Виктория Михайлова
Зашли с мамой в эту кофейню в первые, я заказала капучино с кокосом, очень понравилось,было еще горячим,как раз то, что нужно,девочки все приветливые,вообщем советую👍👍
Ilya Ermakov
Качественно, советую!👍
Елена Прекрасная
Заказала чай и кусочек торта, прождав 20 минут, подошла к стойке, а мне говорят - заказ принимала другая девушка (Лилия), она ушла, ждите! Ни деньги вернуть, ни срочно принести мне заказ, ждите дальше! Ещё минут через 7 вернулась Лилия с какими-то покупками (видимо, в магазин ходила) и говорит: "Я забыла", хамоватым тоном. Ну это что такое???? Деньги взяла и тут же сразу забыла! При этом посетителей в кофейне было мало, человека три. Деньги она, конечно, вернула, т. к. мне уже перехотелось пить тут чай. Но так не работают. Даже одну звезду поставить не за что, жаль, что "минус звезду" здесь нельзя поставить.
Елена Пичугина
Здесь самый вкусный кофе!
Евгения Даниленко
Я ваш частый посетитель, обычно совпадаю в смену другого бариста , адекватной, вежливой девушки Сегодня совпала в смену совсем молодой девушки , это уже второй случай , я не хочу ничего плохого говорить про девушку , но считаю , что вам нужно провести с ней профилактическую беседу , у вас уютное атмосферное место , хочется видеть приятных людей за барной стойкой, пока сидела девочки гоготали как лошади за баром на весь зал , волосы у баристы не убраны, лицо недовольное , в прошлый раз когда совпала в ее смену , она вообще было одета как на пляж, я просто считаю, что это не подобает вашему заведению, оценку занижать сильно не стану, потому что ваша кофейня мне очень нравится
Ира Сивцова
Очень понравилось данное заведение 🥰кофе вкусный , милая доброжелательная бариста ,
Дарья Попова
Десерты вкусные, я теперь поклонник наполеона и постоянно его жду😀 Обновление меню радует , чаи вкусные , на счет кофе претензий никогда нет) девочки все хорошенькие, приятные , доступно объясняют и быстро приносят. Вообщем я тут теперь буду частым гостем)
21 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Вита Клепацкая
Спасибо большое за быстрое обслуживание , не смотря на большое количества людей сегодня. Десерты вкусные , атмосфера мне тут понравилось, приятно было сидеть . Девушке с татуировками спасибо за вкусный чай «Облепиховый» Обязательно приду за ним еще😁
20 января 2024, официальный ответ
Вита. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Константин Константинов
Гляссе шикарен,персонал профи
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Кристина Чевтаева
Поработайте над плей - листом вашего кафе. Сегодня пришла к вам попить чай, музыка вообще на располагала к отдыху и наслаждением времяпрепровождения в вашем кафе. Кальянный репчик, гаражный депрессивный рок - репертуар не для кафе, куда люди приходят отдохнуть и поболтать с близким человеком о своих делах. Плюс еще басы очень бьют по слуху. От чего болит голова уже через 20 минут. Ситуация повторяется уже не первый раз. Кофе вкусный, десерты свежие - к еде вопросов нет.
4 декабря 2023, официальный ответ
Кристина здравствуйте, спасибо за обратную связь, обязательно примем меры все исправим , приносим из…
Ксения Кс
Сегодня с мужем, были в вашем кафе. В обед. К слову, у меня болит желудок и я искала в энергетике кафе, чтобы был куриный суп. Не где по близости не было. Зашли к вам, уютно чисто, официант парень просто замечательный! Принесли вкусный суп, лапша видно домашняя, либо очень хорошего качества от производителя, бульон очень наваристый вкусный прозрачный, половина яичка просто в тему! Зелень, много мяса! Спасибо! Это было лучшее для моего желудка))) сэндвичи с курицей бомба! Очень вкусно! Кофе хороший! Спасибо!
Арсений Хомяков
Был в данной кофейне,все очень понравилось ,красиво,уютно.. кофе вкусный и большой выбор десертов, буду чаще приходить !)
13 ноября 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Khira Bernstein
У Вас всегда отличный кофе и вкусные пирожные, обожаю вашу кофейню ☺️
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Алёна Сурина
28.08.23. Не понимаю в чем проблема сварить кофе с собой, время 20:17 ещё пол часа рабочего времени. На мою просьбу сварить кофе,сказали что уже не сварят! Бармены что за час до конца рабочего дня уже отключаю кофе машину???
Светлана Куприна
Очень вкусные десерты, не приторные, нежные, свежие Американо понравился Из пожеланий добавьте альтернативное молоко 🙏🏻
9 августа 2023, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова! По поводу пожелания, обязательно примем к рассмотрению.🤗
Наталия Сударькова
Очень уютно и вкусно
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталия , благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анна Хороших
Зашла утром, заказала кофе Латте с сиропом "имбирный пряник". Принесли обычный латте, на дне прозрачного бокала сиропа не было, даже запаха имбирного пряника нет (а он яркий, насыщенный, что сразу во всем помещении пахнет только им). Уверяют, что добавили. Пришлось дважды! подходить и просить решить этот вопрос. После чего добавили сироп. Вывод: отношение к клиентам скотское, пить холодный кофе, но уже с сиропом неприятно, настроение на весь день испорчено. Одна звезда (как плюс ко всей ситуации) - свежий классический чизкейк, к которому дали чайную ложку, вместо десертной вилки
18 июня 2023, официальный ответ
Анна добрый день, подскажите когда и в какое время вы нас посещали.
Пм
Перманентный макияж Татуаж
Очень люблю данное заведение, цены демократичные, все вкусненько и самое главное свежее (причём всегда). Персонал всегда вежливый, встречают с улыбкой, очень приятно, уютный интерьер. Однозначно - Рекомендую!👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 😁Ждём вас в гости снова!🤗🤗
Марина Грозная
Если вы хотите выпить горячий вкусный кофе вам точно сюда, самый вкусный кофе в Братске, любителям сладкого огромный выбор десертов очень вкусно, ремонт просто пушка❤️❤️❤️😁приятно посидеть, обслуживание хорошее, девочки приветливые 🙂🙂💣💣💣 бомбическая кафешечка люблю туда ходить выпить свой любимый капучино😍😍😍
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Т.
Тамара .
Здравствуйте. После ремонта заехали первый раз. Хочется поблагодарить за новые десерты. Ну очень они у вас вкусные. И отмечу новый ремонт, стало у вас ещё лучше и уютней ))
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Тамара . Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
Анастасия Трофимова
Здравствуйте, давно здесь не была, сегодня семьёй решили выпить кофе и поесть суши . Сразу скажу сейчас девочки намного лучше чем раньше , улыбчивые аж до ушей) , про все рассказывают , я очень довольно ,спасибо что занялись персоналом . Всё очень вкусно , но есть один минус , уберите взбитые сливки с Рафа пожалуйста, это всё портит( А целом очень довольны , вечер удался , вы крутые✌️🤗
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Ева, очень приятно слышать столь теплые слова, очень рады что вам понравилось, будем и…
Инга
Здравствуйте, были здесь первый раз , в Братске проездом. Были очень приятно удивленны , кофе очень вкусный , на минуточку вкуснее чем во всем Томске 😁 Девочки у вас такие приятные , доброжелательные , принесли все быстро , сервис на высоте , похвально.Процветания вам , очень крутое кафе👍🏻🤟🏻
26 июля 2022, официальный ответ
Инга добрый день, спасибо за столь приятный отзыв. Очень рады что вам у нас понравилось, будем ждать…
Юля Савоська
всего один момент, обратите внимание на РАФ пожалуйста 🥲 «Раф-кофе – это русский напиток, который изобрели 22 года назад в первой московской кофейне Coffee Bean. Смесь — эспрессо, сливки и ванильный сахар — взбивали вместе и подогревали паровиком.» Этот классический напиток имеет определенную рецептуру, его суть в сладости, жирности и плотной пенке. было бы здорово если бы у вас раф подавался в классической рецептуре, потому что я в первый раз очень сильно расстроилась тому что мой раф настолько далек от рафа. сегодня кстати, девочки сделали по моей просьбе вкуснейший правильный без взбитых сливок и с пенкой, спасибо им🙏🏻🤍
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Обязательно учтём ваши пожелания.🤗
Юлия Амирова
23.05.22 Люблю пить у вас кофе, прихожу с ребенком, Очень приятно, что поменяли девочек. Аккуратные и вежливые. Дайте им премию.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 💛 Обязательно выпишем😁
Chokocatka
Самое лучшее кафе!!! ❤ Самый вкусный Капучино☕ Вкуснейшие десерты🍧 И самые лучшие девочки🤗 Низкий поклон руководству, за то что всегда следит не только за качеством продукции, но и за персоналом! Когда читаю отзывы о том,что кислое молоко или испорченные продукты, удивляюсь как за такое враньё их земля носит! Уже 5 или 6 лет пью кофе в данном заведение, и еще ни разу, качество не стало хуже!!! Еще раз огромное спасибо!
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за столь теплые слова,постараемся и дальше вас не разочаровать.😀
Anatoly Shamansky
Кофе хорош) Детям понравилось сидеть на балконе и смотреть через стекло) Брал им молочные коктейли и десерты. Всё отлично)
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады что вам понравилось.
СГ
Светлана Грозная
Являюсь постоянным вашим клиентом, кофе всегда вкусный, выпечка всегда свежая, особенно бутерброды с сёмгой и торт наполеон. 👍👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 🤝
Клава .......
Всё отлично! Кому не нравится, ходите мимо или пейте чай дома ган.... ы!!!!
Mishel Nifedov
О сервисе в этом месте и не слышали. Все девушки "тыкают". Стою, жду чек, а мне в ответ "Что стоишь, иди садись". Серьёзно? Вряд ли ещё когда нибудь посещу этот колхоз.
31 декабря 2022, официальный ответ
Mishel Nifedov доброго дня, подскажите пожалуйста когда вы у нас были, что приобретали и немного поп…
Екатерина Меркулова
Так себе заведение. Столы и посуда грязные. Официанты хамят. 👎🏻
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина Меркулова, подскажите пожалуйста,когда вы у нас были, что приобретали и что именно вам у нас не понравилось?
Елизавета Коновалова
Ужасный капучино, принесли холодный и эспрессо пережженный, вкус отвратный!!!
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Елизавета, подскажите пожалуйста когда вы у нас были, что приобретали и что именно вам не понравилось.
Валентина .
Заказали вначале пиццу и суши в Ю-МЭ и практически одновременно сделали заказ у вас( чай и два стакана сока). Вопрос: почему еду принесли быстрее чем напитки? Все можно понять Новый год,народ и все такое, НО, извините, налить чай и сок - это дело трех минут (я сама работаю в такой сфере и знаю что это такое). Тем более, если вы знаете , что пойдет народ, можно было и заранее подготовить чайники и чайные пары!
Екатерина Елисеева
Отличное место для отдыха! Очень вкусно готовят кофе, выпечка всегда свежая, ассортимент большой! Вежливый обслуживающий персонал, советую посетить это прекрасное заведение!
Лена Дорофеева
Обслуживание ужасное , мало того что принесли латте холодное так и ещё и официантка Анна нагрубила
31 декабря 2022, официальный ответ
Елена доброго дня, подскажите пожалуйста, когда вы у нас были, что приобретали и немного поподробней о сложившейся ситуации.
Евгений Ильиных
Самые лучшие молочные коктейли🔥
ПА
П А
Замечательное место! Вкуснее кофе нигде не пила. На официантов и бариста всегда приятно посмотреть! Даже когда много народу никогда не забудят)) молодцы!! Отличное место!!!
NO
Nastena Orlova
Кофе бывает то вкусный, то как будто разбавили водой и типо кофе, на пей. Все зависит от смены. Пирожные всегда свежие, вкусные. Чай всегда ароматный и вкусный.
Викуля Чистова
Заведению ставлю 4, так как похвалить хочется не всех. Бариста-Екатерина, умничка, вежливая, а главное с золотыми руками. кофе варит безупречный с душой. Спасибо
know
Принимая заказ, хамят. Говорят очень тихо. Путают заказы. Сладкое не брала, а вот чай хорош. Кофе РАФ сильно сладкий.
Елена
Со стола не вытерли после предыдущих посетителей. На просьбу протереть стол - игнор и взгляд убийственный. Кофе поставили прям на крошки. Официантка еле двигается. Зато за стойкой очень весело общается с барменом. Больше не пойдём
Angie
Что мне нравится в кофейне "Бродвей",- так это торты. Капучино совсем не понравился - ни вкус, ни запах кофе. И еще когда были летом- было несносно жарко и маленький вентилятор, который официант поставил возле стойки бариста и направил в зал, совсем не справлялся со своей работой. Это минус. Официанты и бариста-вежливые, в этом все хорошо.
bondareva.tanyas
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, все очень вкусно. Очень вежливый бариста, цены приемлимые. Обязательно порекомендую всем знакомым это место.
bananan_90
Замечательная кофейня во всех аспектах: качество кофе и еды - всё очень вкусно. Интерьер по-европейски минималистичен. Везде чисто и играет приятная музыка. Бариста (он же бармен и официант) вежлив и радушен. Рекомендую и советую :)