Фотоцентры
Надин Дмитриенко
Спасибо девочкам, за оперативную работу. Фото на документы сделаны красиво и качественно. Плюс на месте сделали копии документов. Нам все понравилось! Хороших клиентов)
сегодня, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады видеть снова!)
DM
Dmitry Maxudinov
Отличный фотосалон. Девушки отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Фотки делаю только здесь на протяжении многих лет, качество всегда устраивает. Желаю процветания и стабильности;)
сегодня, официальный ответ
Благодарим за долгосрочное сотрудничество и теплый отзыв! Всегда рады Вас видеть)
ЗМ
Захар Максимов
Нужно было сделать скан документов, нашел первый фото салон, приехал, сделали очень быстро, приятные работники, советую всем обращаться сюда) спасибо
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! Были рады помочь. Ждем Вас снова
ЮГ
Юлия Грушенкова
Обожаю этот фото салон! Быстро и чётко выполняют свою работу! Когда бы не пришла, в очереди не стою, потому что они профессионалы) Рекомендую, когда надо быстро!)
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Обращайтесь )
ИС
И С
Хамское отношение,в режиме работы обеда нет,по факту он есть,как это предугадать человеку и не попасть в неудобное время.Не советую к посещению.Либо меняйте режим работы либо отрабатайте клиентов,а потом перерывы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы просмотрели записи с камер в студии и не выявили хамского или оскорбительного тона…
Алексей
Постоянно заказываю фотопечать. Быстро все, качественно. График работы постоянно висит на дверях, приходишь во время работы - ни разу не возникало проблем, всегда его придерживаются.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам за отзыв, всегда рады видеть снова!
Виталий Соловьев
Я никогда не пишу отзывы,но то,что случилось вчера меня просто поразило. Здоровый лоб,стоит орет на девушку,что она должна каждый свой поход в уборную фиксировать в графике работы! Мужик ты в себе?! Хоть что то в тебе человеческое осталось?! Может у человека со здоровьем что то, и ему нужно допустим принять лекарство по времени или какие то свои "женские" дела?! Или вы на столько себя возвысили,что вам все должны и обязаны?! Будьте добрее люди,и мир вокруг вас ответит вам тем же! А вашей,девочки стрессоустойчивости можно позавидовать,с такими неадекватными работать. Побольше вам нормальных клиентов! Двигайтесь вперёд!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятные слова и поддержку! Будем рады видеть Вас снова!
Alira
Лучше фотосалона,просто нет. Девочки милые,приветливые,оперативные. Очень быстро помогли мне в решении моей проблемы. А так же большое спасибо за сохраненные воспоминания с моего детства!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Регина Павлова
Отличный фотосалон 👍Девочки ,приветливые. Быстро,качественно и доступно ☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас!
Иван Иван
Все хорошо , молодцы ! На правом мало таких мест ! А точнее нет
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
ИФ
Ирина Филиппова
Работают быстро , качественно, фото понравились. На 10 минут отпросилась с работы и сделала фото без записи, без очереди, без проблем. Рекомендую. Всё отлично 👍. Благодарю вас за работу!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Валентина Валентина
Всегда печатаю здесь фотографии, очень оперативно и качественно 👍🏽
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, будем рады видеть снова!
Калерия ✨
Как обычно - день рабочий не закончен, а они уже закрыты. Класс 👍🏻
5 января 2024, официальный ответ
Наш рабочий график, всегда висит возле двери! Если есть какие то изменения,они так же вывешиваются на дверь.
Кари Кари
Хорошее и быстрое обслуживание. Девочки всегда вежливые, рекомендую
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас еще!
Сергей
Быстро и качественно сделали фото
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Сергей Сергей
Рекомендую! Быстро, качественно по приемлимым ценам!
11 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать Вас снова)
Мария Иванова
Почему в 2 гис одно расписание, а по факту совершенно другое?
1 ноября 2021, официальный ответ
К сожалению, по техническим причинам, иногда возможно не совпадение расписания
Фархад Гатаев
Попросил распечатать документ с флешки, работница не удосужилась узнать, нужны ли мне комментарии, которые отображаются в ворде, или нет. Всё бы ничего, только когда я увидел, что половина листа просто пустая - я задался вопросом, почему же так (на своём пк я отключал комментарии, но возможно они опять начали отображаться, причем на старой версии ворда при печати видно, что комментарии занимают достаточно большое пространство). Так вот, поинтересовавшись, почему всё-таки весь текст сдвинут и уменьшен, получил ответ с наездом "вы сами такой принесли", "ничего не знаю, платите", и т.д., вопросов нет, давайте заплатим за вашу некомпетентность, сколько? Печать ч.б. 8 рублей за лист (!!!) при большом объёме - колоссальные деньги, принтер дешевле купить, а если учесть что это единственное подобие копицентра вблизи школ, то получается, что деньги с печати зарабатываются на детях)
Алена Симакова
Отличный Фотосалон!!! Девочки всегда вежливые, делают всё качественно и быстро, а главное по привлекательным ценам))) Спасибо большое, мы ваши клиенты!!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим ! Мы стараемся для Вас, и будем рады видеть Вас снова! )
Жанна Жжанновна
Пришел - было закрыто
16 сентября 2020, официальный ответ
Режим работы с 10.00 - 19.00. При наличие перерыва,всегда весит уведомление.
TS
Tourer S
Отличное качество, вежливый персонал, оперативно работают. Фото на документы, копии, рамки, фотоальбомы все есть, не надо бегать искать в кучу мест
20 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!