Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
3.7
3.7
Александр Понин
Все сделали быстро большое спасибо помоги
Иван Веденеев
Быстро поменяли батарейку в часах
Наталья Чистова
Отличный мастер! Обещаний не давала, но работу сделала! Есть гарантия на работу.
vlad siren
Очень приятный мастер, делает быстро и даст совет в эксплуатации
Konstantin Kuznetsov
Не совсем адекватная мастерица, не умеет общаться с людьми
P🍒
Pavlik 🍒
Спасибо мастеру за хорошее обслуживание.
Дарья М
Ольга, спасибо Вам за грамотную консультацию и за помощь! Вы мастер своего дела 🫶😎
ЧГ
Чак Гараж
Сдавал часы 11.11.22 на замену стекла. Стекло я принёс с собой оригинальное. После замены стекла я обнаружил, что часы собраны абсолютно не правильно. Отметки часовых положений были поставлены неправильно, перевернуто. Из-за этого минутная стрелка в них уперлась и перестала двигаться. Как часовщик такое мог не заметить? И так же после ремонта пропал звук на часах. По итогу мне пришлось ей ещё объяснять и доказывать, что часы собраны неправильно. Часы она переделала, а звука как не было, так и нет. На что она мне сказала, что не знает почему и ничего не трогала. Вот и думайте сами: часы CASIO стоимостью 30тыс. Элементарный ремонт!! По итогу 2 косяка, один из которых мне даже не стали исправлять. И кстати человек совершенно не умеет нормально разговаривать... Делайте выводы!
DS
Dmitriy Shabanov
Репассаж маханизма oris 735, на базе sellita sw200. Ход точный. Спасибо и удачи.
Viktor Smirnov
Отличная мастерская,приятный мастер, цены ,я думал что уже нет таких,
ВН
Вадим Николаевич
Хорошая мастерская. Сдавал на ремонт часы CASIO кварцевые, сделали быстро и не дорого. upd: дополню отзыв. Сделали то быстро, вот только календарь работать корректно перестал сразу. Сегодня 18.05.2021 а на календаре часов: 27 число.
Tomato Red
Отличная уютная мастерская! Лишних денег никогда не сдерут! Цена адекватная и мастер приятная!
Артём Фамилия
Стоим в очереди время уже 10:35 трубки не берут. Можно уходить и больше сюда не обращаться.
Алексей М.
По обслуживанию ничего не скажу, но уйти на обед позже, и прийти ПОЗЖЕ на 45 минут это хамство