Добрый лис
3.6
3.6
АЧ
Александра Чеботарева
Взяли пеперони, тесто не вкусное , начинка убогая, пережарено пересушено, все невкусно максимально, больше никогда сюда не приду
Александра Башилова
Вареники конечно были очень вкусные , спасибо
Андрей Смирнов
Вкусная пицца)
Дмитрий Ящук
Самые вкусные бутерброды в городе) да и пиццы хорошие. Жаль в центре только не открываетесь
Наталия Сергеевна
Брала сегодня себе обед, салат(хоть салат был съедобный) и бутерброд с грудинкой, бутерброд был скисший,огурец распался на волокна! Ну уж точно он пролежал не один день! Больше к вам не ногой!
Валерий Ермолаев
Заказал пиццу ,коллектив молодцы, все во время, пицца вкуснятина, очень благодарен!!!, спасибо
Мария Лебеденко
Вкусная пицца
madNipE .
Всё нравится, заказываю тут почти с самого открытия, единственный минус - грубияны быдлотаксисты-куртеры. Наймите уже курьера хоть на четверть ставки. А то привозят, ещё и с рожей недовольной, как-будто им не заплатили за это. Портят всё.
vb
veronika belaya
Вкусно, но выглядит не очень опрятно. Как будто редко убираются. Особенно холодильную камеру и стойку (между ними). От этого портится аппетит. А ещё не покидает ощущение парящего старого жира. И на вытяжке, и вокруг.
Ольга Даниленко
Самая вкусная пицца)
Дмитрий Иванов
Вкусная пицца, постоянно заказываем.
Nya Nya
Неплохое место чтобы зайти и перекусить, либо взять с собой на работу, готовят приемлемо. Было бы здорово, если бы была возможность выбирать что добавлять в салат — сметану или майонез. Сниму звезду за обслуживание, так как раз на раз попадается неприветливый кассир.
BD
Buian Dorzhu
Плохое обращение с клиентами
Tank Chik
Самая вкусная пицца в городе. Учитывают пожелания клиента. Быстрая доставка.
ск
светлана кольцова
Хамское отношение, новая кассирша, хамит,в ассортименте толком не разбирается, на 4 блюда положила 2 салфетки, к салату цезарь вообще соус не положила, цены увеличили, а вежливость персонала и внимательность минус 100%
Анастасия Демина
Отвратительная пицца, в пицце обнаружили пленку от сырокопченной колбасы. 😬
Олеся Коновалова
Мне не очень нравится, салаты для меня вобще все не вкусные и не чего не солят, в солянки мне попался прям кусок лимона, выложу фото котлеты"киевская" там вообще один хлеб. Пицца вот точно хорошая а еда раз на раз.
TANchiK 🙃
Самая вкусная пицца в г.Братске! Всегда свежие ингредиенты, тонкое тесто. Ожидание небольшое -10 минут при самовывозе. Учитывают пожелания клиента. Процветания Вам!
Ulyana Davydova
Заказали пиццу ,хотели что бы привезли доставкой продавец Анастасия даже не предупредила что если сумма больше то доставка бесплатная,грубит ужастно по телефону, уже не первый раз. Приехали сами забирать пиццу,сонная не довольная, в кафе лежат спят собаки,где у вас санитария вообще ... Просим отреагировать на жалобу. Зачем то начала мне названивать на личный номер после того когда мы забрали пиццу, начала задавать вопросы зачем я на неё пожаловалась. Самый замечательный продавец Анна,теперь будет только приходить в её смены.
Анна Щербакова
Очень вкусно. И быстро привезли на адрес
Арина Мерсикова
Пицца вкусная, повар молодец, сделал быстро и вкусно, продавец приятная по общению девушка, подскажет если запутаешься в выборе,а выбор там огромный и все очень вкусно приготовлен! И по доступным ценам! впринцепе заслуживает 5 звезд для быстрого перекуса.
КП
Ксюша Попова
Отличное заведение, готовят всё вовремя и очень вкусно. Очень вежливая девушка которая принимала заказ и приличные цены. Спасибо огромное
Тёма Волк
Спасибо поварам очень вкусная пицца. У вас приветливый и добрый персонал, всё очень быстро и вкусно готовят.
Очень вкусная пицца , мы довольны
кн
ки ни 555 вау ки ауф
Очень вкусная пица быстро и качественно. Молодцы девочки!!!
Виталий Гаврилов
Заказывал пиццу, сказали ожидание 30 минут, спустя 30 минут пришел забирать, а ничего не готово, отвратительное отношение к клиентам, скатились ниже не куда. Раньше все в срок было и вкусно
Ю
Юлия
Заказала пиццу, оплатила и забыла забрать. На следующий день уехали в отпуск на неделю. Когда вернулись обратилась в пиццерию, объяснила ситуацию. Пиццу приготовили и отдали. Спасибо большое 💖. Сама пицца как всегда вкусная 👍🏻
Дмитрий Комаров
Кухня норм, а вот дозвониться до них не реально все время сеть занята
Анастасия Суховольская
Заказала пиццу, ждала три часа !!!! Не хотели отправлять , не извинений не чего я не услышала! Так ещё и сама им названивала и спрашивала что там дам как , ну если что то не так у вам там случилось , так вы будьте добры позвонить и сказать , ладно со временем, но в каком виде была упаковка, это шок просто , холодная так ещё и с волосами , спасибо !!!! Очень вкусно понравилось , так ещё и таксиста наебали который привёз , я вызвала по терминалу, он отдал сумму 535рублей своих что бы потом приехать и взять у меня, а они взяли и промолчали что по терминалу, повезло что у человека был терминал, но ему нужны были наличные! Не советую категорически , работают безответственные люди , санитарии ни какой !!!!!
PABLO ESCOBAR
Позвонил, заказал, пришёл, забрал, всё чётко и вкусно!
sibartmedia .
Меняю отзыв на 5 звезд. Качество , имхо, лучшее в городе. Сервис - резкий скачок в лучшую сторону - все детали уточняют по телефону. По готовности отзвонились. Теперь постоянный клиент. Спасибо.
Ирина Скарлетт
Пицца абсолютно невкусная.. Получше чем в Пурсее, но есть эту пиццу не хочется совсем.. 4 мяса одно название, по факту одни колбасы, а всем известно, что в колбасе мяса нет! Полное разочарование в братских пиццах..
Милена Халифман
заказывали пиццу. после получения были не в восторге. каждая креветка с фекалиями, 4 ломтика помидора и они очень тонко нарезаны. и вместо того, чтобы положить нормальные помидоры, положили шкурки от них. это вообще что такое? соус не соусом, просто провели один раз по тесту грязной ложкой и все. персонал работает неприветливо, с таким лицом, будто у них слабительное действует у всех сразу. понятное дело, устают. но отчего? от немытой посуды и грязной витрины, в которой лежит еда? еще и посмотришь как готовят и в каких условиях сразу плохо становится. платишь 380р, а тебе подсовывают помои. так проблема в том, что если вы называете себя пиццерией, то делайте отличную пиццу, а не хрючево. даже есть не стали, просто полетела в помойку. антисанитария, жлобское отношение к продуктам, грибы из банок, продающихся в хлеб соли. первый и последний раз брали здесь еду. не понимаю, как людям нравится у вас питаться. видимо, привыкли, что кормят калом.
Alex Galochkina
Вот читаю и понять не могу многих!?! Делаю заказ уже на протяжении лет трёх, и ни разу не было претензий, часто делаем заказы для ребятишек! Изобилие выбора! Заказывайте без раздумий, всё всегда свеженькое, пицца просто🔥🔥🔥🔥
Nastya Nastya
Добрый день! Пицца, салаты и бургеры с курицей вкусные, НО есть большой минус - меню посмотреть нигде нельзя! Как можно делать заказ из дома ??? Висеть на телефоне 15 минут и слушать, какие пиццы есть ? Это же просто неудобно. Сфотографируйте меню и выставите хотя бы здесь, в 2ГИС, как фото. Все вам за это скажут спасибо.
Серега Г
Обещали приготовить за 30, но приехав заставили ждать на жаре ещё 20 минут. Пицца не вкусная, края сухие, начинки мало, колбаса НЕ ОЧИЩЕННАЯ. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
bratsky 38
Очень вкусный салат цезарь.
Алиса Штейн
Раньше всегда брали закуски в этом заведении было вкусно, но в последнем заказе попался волос. Желание кушать сразу отпало, позвонила и сообщила о данном случае, но девушка начала говорить, что такого не может быть и у них все стерильно, ни извинений, ни попытки исправить данное положение не было...
Женя Женечкина
Заказала пиццу, с ветчиной. Привезли быстро, тесто вкусное, претензий нет. Но вот ветчина... Это были сосиски( причем просто отвратные, такие наверно даже животным не покупают) . Отвратительные сосиски, тонко наструганные, вперемешку с сыром ( или каким-то сырным продуктом) и непонятно еще с чем... Странно, что потом решилась почитать отзывы и люди пишут, что это самая вкусная пицца в городе!!! Люди да вы вообще нормальную пиццу ели????!! Я пиццу даже в состоянии большого опьянения лучше раз в 100 сделаю! Пожалела, что заказала. Странно именовать это пиццей вообще, такое чудо. От пиццы только тесто. Как можно такое продавать и называть пиццей? Вроде просила с ветчиной, а не с мерзкими сосисками.
UU
User User
Без преувелечений, самая вкусная пицца в Братске! Вам необходимо расширяться и открывать полноценное заведение!
Gordan Fort
Поставила бы оценку меньше, если было бы возможно. У них есть филиал, в УМ Ангара, на правом берегу, готовые обеды продают. Взяла филе минтая, который беру каждый день. 01.05.19 нашла в этой котлете скобку от степлера или просто металлическая проволока(благо она не воткнулась мне в небо или десна). Отдала продавцу, что бы она передала производителям. Сегодня 03.05.19 спрашиваю у продавщицы "что по поводу скобы", на что она ответила что 3 человека, считая её из этого заведения сказали, что это простая рыбная кость! Вы серьёзно? Кого хотите обдурить, вы видели вообще кости минтая, они далеко не чёрные и не изогнутые, это очевидно металлическая скрепка. Совершенно не советую их продукцию, отвратительно. Котлета из кеты, вообще без кеты.
Александр Какарека
Пицца вкусная. Обслуживание хорошее. Выпекают в озвученный срок
Никита Сухов
Вкусная пицца ! Все ок !
Светлана П
Я обедала у вас. Правда впопыхах, не успела рассмотреть весь ассортимент. Солянка понравилась, жирная сытная, и котлета по-киевски, тоже сытная.
Николай Александрович
После того как увидишь в каких условиях происходит приготовление сразу отпадает желание кушать. Если заглянуть в другие кухни которые работают по доставке, то везде такая же картина. Пицца вкусная - да, но неужели так трудно придерживаться всех норм.
Яна Зеленко
Брали с мужем и не один раз пиццу )) потрясающая, тесто тонкое , начинки много !!! Цены приемлемые ))) Очень довольны, скоро будет день рождение , обязательно закажем у вас еще пиццу!))
Анастасия Бабенко
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, вежливая девушка которая принимала заказ и приличные цены) спасибо огромное)))
Александра
Самая вкусная пицца здесь! Цены адекватные, персонал всегда дружелюбный, приятный, хозяйка отличная)) Бутербродики удобно брать с собой в дорогу, они всегда свежие, сочные)) Короче, Добрый Лис, процветания Вам)))
Света Семенюта
Вкуснее чем в пицце оле, и дешевле. Странно конечно, ноо спасибо за вкусную пиццу, и одевайте перчатки при готовке
Natali
Наконец то после долгих поисков, перепробовав многие пиццы, я нашла вкуснейшую пиццу в Энергетике! Свежая, вкусная, начинки много, сочная, доставка быстрая и недорого. Очень любим семьей заказывать пиццу "мясное ассорти".спасибо Вам большое! Только нашли Вас кое как, знакомая подсказала, почему то рекламы у вас мало. Но теперь мы про вас знаем и ни на кого не промкнчем! Желаю процветания и благодарных клиентов!