Залог
Комиссионный магазин
3.8
3.8
Владимир В
Отличный магазин , отличные продавцы , с ассортиментом ознакомят , все расскажут, из всех комиссионных магазинов техники самые лучшие 👍
Дмитрий Александрович
Хочу выразить благодарность комиссионному магазину за отличный сервис и качественный товар! Купил у них play station 5 и полностью доволен покупкой. Консоль была в идеальном состоянии, как новая, все работает отлично. Цена также была очень приятной, намного ниже, чем в других! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по доступной цене!
Егор Наумов
Отличная комиссионнка! Не первый раз у них покупаю. Всё проверенно и надёжно.
B
Budda
Очень хороший магазин. О цене можно договориться. Продавцы хорошо знаю товар!!!!
Дарья Ин-Тожун
Ужасный продавец .Обращаться с девушками не умеют .Закройте их лавку беспредела ,сидит толстый ,не культурный человек ,да даже его человеком не назовешь ,сидит потный ,заныл как баба,сопли свои жене показывай . Магазин как подвал хлама ,все грязно ,все валяется.
Владимир Андреевич
Хороший магазин, широкий ассортимент товара , с продавцом можно договориться о цене .
Евген Петров
Тупарылый продавец, не может не объяснить не показать, там всё варованное не берите ни когда
Роман Креолюк
Товар набран ВОЗМОЖНО С САМОЙ СКВЕРНОЙ из китайских помоек. И я не удивлюсь если у кого он откажет РОВНО В ТОТ МОМЕНТ КАК ДЕНЬГИ ОКАЖУТСЯ У ПРОДАВЦА. И ни чеков, ни возврата, ни денег обратно, ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ. Цена "точке" и всем внутри = меньше булки хлеба. Когда звук хруста купюр и толщина кошелька важнее чем даже честь и звук собственного имени. Тьфу.
ЖУ
Жамилахон Умаралиева
Купила 4 год назад телефон до сих пор пользуюсь, детям купила компьютер ценой можно договариваться уступают хорошо спасибо продавцу рекомендую
Светлана Дорохина
Я Купила iphone 6 После Нескольких Попыток Войти В Iphone 6 Ipnone 6 Просит Подключится К Itunes А Учётной Записи Нет Может те Ли Вы Забрать Его Обратно И Вернуть Деньги
Е О
Не приятный тип,не внушает доверия.
Yuriy Khromov
скажите рабочий номер телефона
Максим Горецкий
Нормальный процент. Можно договориться. Ничего никуда не уходит, если не пускать на самотёк.