Марсель
Студия цветов и подарков
Говорят, что у нас большой выбор и отличные цены. Доставка 24/7
ИП Куприна С. А., ОГРНИП 316385000112970.
Кешбэк до 15%
МО
Марина Орлова
Выбран компанией
Приятные продавцы, всегда помогут и подскажут какие цветочки выбрать) Цветы всегда свежие, красивые)
Марина, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😉
Сергей Сергеевич
Цветы очень свежие, работники приятные в общении. Заказывал удалённо, все супер по времени минута в минуту доставили. Супер, очень рад, буду и дальше работать с ними!!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 🎄
Пришли спонтанно за букетом без повода в городе после праздников у этого салона самый большой выбор цветов остались довольны и будем приходить ещё , спасибо !!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝♥️
Евгений Жека
Заказывал удалённо композиции к новому году, моим очень понравилось красиво, спасибо огромное!!! Всем советую этот салон цветов!
2 января 2026, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Спасибо большое за красивый букет, заказывал доставку так как сам нахожусь далеко от любимого человека, букет очень сильно порадовал! Были бурные эмоции)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏🏻 Рады помочь снова, обращайтесь 🙂
Ксения Карпова
Лучший салон цветов в Братске !!! Лучший !!!!! Всегда решают любой вопрос и максимально подстраиваются под клиента и его запрос ! Ночью?- Запросто Срочно ?- Запросто Спасибо, что вы есть 🥰🤍😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Regina Sergeevna
17.12 муж приобрел букет у вас, девушка убедила его что привоз был свежий и они на следующий день раскроются и будут долго стоять. Уже 17 числа вечером я была убеждена , что ему просто подсунули подмерзшие цветы. Всегда брали у вас цветы и все нормально было. Сейчас даже такие цветы и глаз порадовать не могут. Очень огорчена. Добавляю отзыв, спустя время. С Светланой мы списались , выяснили причину и всё решили . Спасибо большое за замену букета и прекрасное отношение к своим клиентам 🩶
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь, пожалуйста, с нами в телеграмм 🌸
ВР
Виктория Ростомян
Огромная благодарность девочкам-флористам за профессиональное мнение и, как результат, за шикарный букет по мнению виновницы торжества. Спасибо, вы - профи, так держать! Рекомендую однозначно! Процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ЕА
Екатерина Анкудинова
Спасибо вам огромное за цветы, не первый раз заказываем букеты. Все наши пожелания вы соблюдаете. Отчет каждый раз присылаете и доставка быстрая 🤗🔥 Рекомендуем вас 100%
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
Lilit May
Все отлично, заказала удаленно, очень быстро собрали и доставили.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алиса В
Очень приятные и милые консультанты,всегда помогут и подскажут с выбором. Цветочки всегда свежие,никогда не подводят. Отличный цветочный магазин 🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
СГ
Семён Горбачев
В День матери хотелось сделать для мамы особенный подарок — и ваш магазин помог воплотить задумку! Букет получился именно таким, как я представлял: изысканным, ароматным и очень трогательным. Флористы — настоящие профессионалы! Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Екатерина Смирнова
Собрали шикарный букет, доставили менее чем за пол часа❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
НО
Наталия Овчаренко
Мой любимый салон цветов!!! На любой праздник,в любое время года всегда свежие цветы,которые стоят ни день,два,а до 2х недель!!!!! А это очень важно! Вот и мне на день матери дочь подарила букет🥰 запах на всю квартиру до сих пор,цветы свежие как всегда! Спасибо огромное флористам этого салона,за цветами только к Вам😘!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Нелли Голейчук
Самые свежие цветы! Самые красивые композиции! Самые приветливые и улыбчивые флористы🫶 Спасибо большое салону за прекрасную композицию цветов для сестры, выполнили все мои пожелания, не смотря на форс-мажор в этот день🥹 Девочки-флористы, вы такие умнички😻
1 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
IS
Irina Sanyuta
Порадовали цветочками из салона на день рождения) Больше недели прошло, кустовые розочки до сих пор очень свежие и красивые, спасибо 🩷
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
Елена
Все отлично. Быстро собрали букет. Доставили в указанное время. Бабушка довольна, букет понравился. Заказали гипсофилы. Она сказала,что букет ещё и очень большой. После сборки мне сразу отправляли фото. В общем, рекомендую данную компанию.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ТС
Тимофей Соловьев
Отличная команда, действуют быстро и оперативно, все четко
20 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Живу в Красноярске, поэтому приходится заказывать букеты близким удаленно. Выбираю именно эту фирму, букеты красивые, стоят хорошо, доставка оперативная, флористы учитывают пожелания, высылают фото букета. Рекомендую:)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ВР
Владимир Рахманов
Всегда беру цветы в этом салоне, большой выбор цветов и готовых композиций. Вежливый и приветливый коллектив поможет с выбором, или соберет букет на любой вкус (для мужчин это важно) и кошелек, даже дадут инструкции к применению) + приятный бонус в виде бонусной накопительной системы, и надежная доставка. А то что работают круглосуточно, может спасти чью то жизнь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Евгений Попов
Являюсь постоянным клиентом данной точки. Всегда вежливые и отзывчивые флористы, готовые реализовать любую мою идею. Букеты всегда радуют моих близки, и стоят довольно продолжительное время если правило за ними ухаживашь. Рекомендую к посещению.
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
МП
Марина Панова
Отличный сервиз по доставке цветов. Все сделано с душой. Оформила онлайн . Сразу ответили, подсказали , учтены были мои пожелания. Доставили минута в минуту . Спасибо большое .
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь! Всегда рады 🤍
Екатерина 🐰
Пожалуй один из самых лучших салонов города😍 Всегда заказывали букеты, композиции на каждый праздник в Марселе. Многие букеты с моей свадьбы подарены с этого салона, которые простояли очень долго 🔥 Вежливые девочки, плюс салон работает круглосуточно Лучшие!😍 Мой свадебный на минуточку простоял почти две недели
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
ВВ
Василий Викторович
Лучшие цветы
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Парфенов
Спасибо, делаю доставку не раз, хоть и нахожусь не в городе. советую всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ОМ
Оксана Мухиэддин
Заказывала букет для бабушки. Я в Питере, она в Энергетике. Получилось стильно, объемно. Посоветовали не брать то, что я хотела изначально, т.к. цветы были уже не лучшего вида, выбрала из имеющего ассортимента, но получилось не менее эффектно. Все рассчитали по стоимости четко, без сюрпризов. Доставили в срок. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Н
Нина
Потрясающий салон, девочки очень отзывчивые, делают просто великолепные букеты. Заказывала доставку все сделали, рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Анатолий Воробьев
Отличный цветочный рай! Всегда свежие цветы, отличные флористы! Можно как самому выбрать цветы так и заказать доставку, всегда сделают фотоотчёт чтоб вы сами убедились в красоте вашего букета! Приятные цены. Быстрая доставка. Круглосуточная работа!
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
ЗА
Зорикто Айсуев
Уровень обслуживания в данном салоне цветов заслуживает самой высокой оценки. Персонал демонстрирует профессионализм и готовность помочь в выборе. Широкий ассортимент свежих растений позволяет подобрать идеальный букет для любого случая. Стильное оформление композиций подчеркивает тонкий вкус флористов. Рекомендую этот салон всем ценителям качественных цветов и безупречного сервиса.
Здравствуйте, Зорикто! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Макар Комаров
Отличный магазин ,сделали букет и отправили по адресу .Все очень быстро и четко .
Здравствуйте. Спасибо, Макар, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Куманев
Заказал букетик для мамы, доставили вовремя, цветы свежие, персонал работает быстро и четко, большое вам спасибо !)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вадим Попов
Отличное обслуживание быстро и красивые цветы
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
СГ
Светлана Граф
Не в первый год заказываю доставку цветов в этом магазине Дистанционно, так как сама не местная. Всегда все в лучшем виде! Рекомендую 👍 спасибо за сервис ☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Ирина Жмакина
Из Красноярска искали срочно букет в ночь на праздник. Написали многим, но ответили только Марсель, где-то во втором часу ночи по Братску. Все оперативно решили, доставку на утро оформили, очень выручили! Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
ВХ
Виктория Хорошева
Огромное спасибо за помощь в выборе букета! Большой ассортимент свежих и интересных цветов, которых раньше не встречала в городе. Цены особенно удивили, очень доступные!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
AT
Andrey Timopheev
Хотел подарить красивый букет маме на день дня, но не знал, как организовать это, ведь она в Братске, а я в другом культурном городе. Обратился в этот салон с соответствующим запросом, мне сказали, всё сделают в лучшем виде, мама запомнит этот день как день и больше, только дольше этот день без меня, но с цветами. Девочки умнички, собрали букет шикарный, позвонили мне, показали цветы, показали букет, показали упаковку, показали себя, показали себя с букетом, я доволен, все довольны. Самое главное, букет доставили маме прямо в руки, с открыткой, обняли-приподняли. Мама довольна, я доволен, салон доволен, отзыв дополнен.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Владимировна
Хочется сказать спасибо руководителю магазина за широкий ассортимент цветов! Прекрасные девушки флористы всегда посоветуют, расскажут как ухаживать за цветами и соберут прекрасную композицию даже за короткие сроки! Являемся вашими постоянными клиентами, ни один праздник в семье и не только, не обходится без ваших букетов 💐 если соблюдать рекомендации флориста, цветы вас будут радовать долгое время! За цветами только в Марсель ! ♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья А
Совершенно неожиданно получила цветы из салона Марсель. Букет был в нежных, очень гармоничных тонах, всё подобрано со вкусом и большой любовью к деталям. Цветы свежайшие, оформление выше всяких похвал. Спасибо за красоту и эмоции! Теперь точно знаю, где искать идеальные букеты🫰🏻
Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Яна Банных
Настоятельно рекомендую шары в этом магазине НЕ НАДУВАТЬ (гелием). Прошло меньше суток - шары на полу🤦🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на полет шаров влияет многожество внешних факторов, если Вы подробнее расскажите о сло…
Елена Мерешниченко
При огромном выборе цветов в городе, только в этом магазине нашла то, что мне нужно. Искала нарциссы не в сезон. На заказ купила в Марсель.
Дмитрий Донской
Хочу выразить огромную благодарность салону Марсель! Цветы свежие, красиво оформленные, выбор впечатляет. Благодаря вам удалось порадовать близкого человека на расстоянии - эмоции и радость были безграничны! Бабушка была в полном восторге!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий!Спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
Полина Радевич
Очень свежие цветы, брала маме в подарок уже полторы недели Роза чувствует себя отлично, дала 3 ростка, с каждым днем все краше Спасибо огромное Дополняю отзыв, 23.07.2025 флорист Екатерина просто спасла свадьбу моих друзей сегодня, друзья заказали букет в другом салоне и результат их разочаровал Сразу же позвонили мне и я прибежала к Екатерине она за 20 минут собрала букет и бутоньерку, как хорошо что там большой выбор свежих цветов😻😻
8 августа 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НГ
Надежда Гончарук
Два часа назад купили шар. Подарили ребенку. Она сразу же сдернула вязку с шарика. Как могли спасали шар. Но бесполезно. Увы деньги на ветрер
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ребенок сдернул вязку с шара, тем самым повредив клапан, а виноват салон? В фольгирова…
Познайка, центр развития Дима Элеонора Алексеевна
Я в восторге от этого свадебного букета! Флорист проделал потрясающую работу, создав нечто поистине волшебное. Букет из белых калл выглядит свежим и роскошным, а жемчужное украшение придает ему особую изысканность. Он идеально подошел к моему свадебному образу и стал настоящим украшением дня. Спасибо за такую красоту!
12 июля 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Спасибо вам за доверие в такой ответственный день 🥰 Рады стараться ❤ Счастли…
Damir Ruslanovich
Всегда свежий цветок, хорошие флористы, соберут любой сложности букет )
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!
Владимир М
Лучший цветочная студия 🥰🫶🏻 выбор огромный 👌🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОП
Оксана Полосина
Сделала заказ на 3 букета за 4 дня, обговорили, что хочу, внесла предоплату. В итоге про заказ подзабыли. Написала заранее, что еду за цветами. Спешно оформили не то, что было заявлено. Хотя можно было прочитать переписку и освежить память. Но Цветы все равно красивые, очень понравились.
О
Ольга
Заказывали 6 букетов на последний звонок. Это невероятная красота. Сделано с большой любовью. Объёмные, яркие, красивые. Не могли определиться потом кому какой дарить. Рекомендую салон и флористов.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за доверие, рады стараться 💛
Сергей Братский
Заблаговременно договорился о поставке цветов, а конкретнее заказывал пионы ко дню рождения в апреле. Задача сложная, так как не сезон, но выполнимая. Цветы приехали как и было оговорено, в срок. Качеством услуг остался очень доволен, рекомендую сеть салонов однозначно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОД
Олег Долов
Очень не плохой магазин! Хороший выбор. Цены, в пределах нормы. Что особенно понравилось, доставка! Минута в минуту! Что иногда бывает, очень важно! В общем, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛