Сибирская рыбка
Завод
Татьяна Крюкова
Очень нежная, свежая, невероятно вкусная рыбка и морепродукты. Очень понравилось, что малой соли, запах невероятный. Качество на высоте! Спасибо тем, кто этим делом занимается, видно, что с любовью.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГБ
Галина Борисова
Наивкуснейшая, всегда свежая рыбка, заказываю и выигрываю. Своевременная доставка прям к подъезду и к столу!!! Спасибо вам большое!!! Процветания и успехом в вашем деле!!!
ЕТ
Елена Тимко
Очень люблю продукцию Сибирской рыбки! Всегда свежая и вкусная и рыбка и прессервы, а какое вкуснющее хе! Прямо остановиться невозможно!!!
Дарья Савельева
Очень вкусная свежая продукция) Молодцы)
ТТ
Татьяна Тихомирова
Здравствуйте, рыбка очень вкусная, любая. Очень нравится!
ЕВ
Екатерина Ваганова
Очень вкусная и свеженькая продукция.
ИР
Ирина Реут
Всегда свеженькая и очень вкусненькая рыбка в любом виде.
Сергей Зубрийчук
Сервис на высшем уровне молодцы знают своё дело, продукция Наисвежайшая всегда
НЛ
Надежда Ляшик
Мне очень нравится продукция сибирская рыбка. Она всегда свежая и пахнит просто бомбически .
ОХ
Олег Хашеев
Очень вкусная икра и рыба. Большой ассортимент. Продукция свежая. Качество на высоте!
Евгения Пшеничникова
Очень рада что узнала продукцию этого производителя. Все качественно. Доступно. Радует доставка. А ещё такой вариант-розыгрыши для всех желающих узнать ассортимент. Вообщем я как любитель вкусной рыбки-рекомендую💯✌🥰
Азиза Мехралиева
Большой ассортимент - что не может не радовать. Продукция свежая,а главное вкусная 🙃
НБ
Наталья Бородина
Широкий и вкусный ассортимент, доступные цены, есть доставка по городу. Рекомендую
Анастасия Галчинская
Очень вкусная, свежая рыба! Есть доставка
ГС
Галина Семенова
Покупаем не первый раз вашу волшебную рыбку просто брюшки семги тают во рту рыбу обожаю. И еще хотелось бы отметить людей которые работают в вашей фирме все раскажут покажут очень добродушные.Примите мои поздравления с Наступающим Новым 2024 Годом! Всех вам благ!
Анастасия Порсик
Замечательная продукция, вкусная, свежая, брльшой выбор, однозначно рекомендую 😊 рвбкана высшем уровне ☺️
Елена Козьмина
Рекомендую всем любителям рыбки! Вкусная свежая продукция всегда у Вас на столе! Ещё и с доставкой)
Наталья Московских
Мне очень нравется рыбка, всегда свежая , и вкусная
Инна Феоктистова
Всегда все свежее, рыбка просто обалденно вкусная! Рекомендую!
Ирина Куприянова
Вкусная и свежая рыбка, доставка до дверей. Рекомендую.
Ольга Сиянова
Вкусная и свежая рыбка 😊подружка заказывала ей все понравилось , тоже будем заказывать , спасибо вам бошьшое за то что делаете нам такую вкуснятину 🤗
Татьяна Фролова (Шойфер)
Рыба всегда очень свежая, вкусная. По соли все а меру, и самое главное, никуда не 6адо ходить. Вам все привезут!!! Спасибо большое!!!!
АЗ
Александра Зарубина
Через знакомых покупали рыбную продукцию, нам все очень понравилось, рыбка вкусная, свежая, да ещё и цена приятная. Теперь берём только у них.
Олечка Кизим
Рыбка всегда свежая,вкусная,не пересоленая,рекомендую продукцию Завода Сибирская рыбка
Ксения Литвиненко
Всегда свежая, и вкусная рыбка рекомендую всем, попробуйте не пожалеете.
Гюльнара Пириева
Неоднократно приобретали продукцию "Сибирская рыбка", рыба всегда наисвежайшая, большой ассортимент, перепробовали и рыбку, и кальмары, и рыбный фарш, все просто на уровне 🔥. А ещё очень приятным бонусом идёт доставка на дом.
Ам
Анна ммм
Не первый раз заказываю , все очень вкусно , продукцией довольна.
ИЩ
Игорь Щетинин
Прелестно , прелестно....!!!!.....Лепота...!!!...Рыбка моей мечты...!!!!
Светлана Викторовна
Продукцию "Сибирская рыбка"вкушаем уже 2год. Очень вкусная, ароматная и свежая продукция всегда!Радует, что есть доставка и розыгрыши)
НО
Наталья Остапчук
Продукция всегда свежая и самая самая вкусная
НО
Наталья Остапчук
Продукция всегда свежая и самая самая вкусная
ЛС
Лариса Сороковикова
Как хорошо, что в нашем городе появилось такое предприятие, как Сибирская рыбка. Большой ассортимент рыбы, на любой вкус, копчёная, соленая, вяленая, с/м. Можно заказать доставку на дом. Очень вежливый персонал. Много продукции попробовали, все очень вкусное, свежее, в меру солёное. Особенно понравился морской окунь горячего копчения. Попробовав рыбку этой компании раз, вы станете постоянным покупателем, так же, как мы.
МВ
Марина Васильева
Рыбка всегда свежая, икорка изуметельно вкусная. Хотите кушать свежую и вкусную рыбку, вам сюда.
МВ
Марина Васильева
Анна Кнутова
Очень вкусная и свежая рыбка, которую привезут к вам с доставкой на дом, что не может не радовать. Не первый раз заказываем, и всем советуем.
Светлана Духанина
Рыбка очень вкусная, свежая да ещё и доставка есть, прям подарок. Рада что в нашем городе есть такой производитель. Всё качественно и на высшем уровне.
Артем Тетеркин
Из всего спектра продукции очень понравилась рыбка горячего копчения. Пресервы всегда свежие и вкусные. Отдельное спасибо Евгении, всегда на связи, проконсультирует и оформит заказ. 5 балов.
Анастасия Васильева
Очень вкусная рыбка, имеется доставка, всегда свежая 👏👍
Макс Градов
МолодцЫ Ребята! Раз в неделю заезжаю к ним за продукцией ( для себя / не коммерция) / Приветливый коллектив, хороший ассортимент ( копчение, соление ), доступный прайс. Удачи вам, Сибирская рыбка!
УК
Ульяна Касимова
Вкусная рыбка, свежая не пересоленая. Икра горбуши по соли само то. Рекомендую данную фирму!!!
Ирина Каплева
Вкусненькая рыбка
Катя Конева
Самая вкусная рыбка , всегда все свежее . Окунь морской горячего копчения просто супер . И вообще молодцы !!!!!!! Спасибо за доставку 🤩
ВД
Валентина Дидковская
Всегда покупаю продукции этой фирмы в магазинах и заказываю с доставкой на дом. Всё всегда свежее и оооочень вкусное. Спасибо за качество!!!
Юлия Голошина
Мне очень нравится "Сибирская рыбка" ! Продукция всегда свежая, вкусная!
МФ
Максим Фарактинов
Большой ассортимент вкусной и свежей рыбы 😋
КМ
Кристина Маковейчук
Купила рыбу свежий был привоз в магазине , а рыба тьфу 🤮тухлая не советую покупать продукцию данного производителя ...... По срокам нормально на упаковке , а по факту тухлятина
Анастасия Кашкина
Негативные отзывы удаляются! Рыба горячего копчения сырая внутри, а на замечания просто блокируют! Позорище!
Alexey Chelyshev
У них телефон поменялся 89246158256.
18 февраля 2022, официальный ответ
Alexey. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё. Старый номер работает
Татьяна Прейн
Подскажите, по сотрудничеству с кем можно поговорить. Телефоны недоступны, перезвоните пожалуйста 89140080001
Светлана Вощевоз
Ваши прессервы кушать невозможно, одни кости (
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, по всем вопросам о качестве продукции вы всегда можете обратиться к нам напрямую