Студия кузовных работ
Кузовной ремонт
Incognito Incognito
Обращался за ремонтом и покраской бампера и крыла мастер Владимир все четко сделал и недорого, рекомендую !
Евгений Анисимов
Как удалить отзыв?
Вячеслав Казанов
Пришла беда откуда не ждал, бампер под замену и гнутая рамка радиатора. Рамку вытянули. Приобрел оригинальный б/у бампер и отдал на устранение косяков и покраску. Результатом остался очень доволен. Бампер черный, а на черном видно все! Выкрасили идеально! Огромное спасибо за работу и гибкий подход! Всем рекомендую! Сроки не затягивали, к пожеланиям прислушались. Цена кстати очень хорошая. Желаю успехов и процветания!👍👍👍
Оксана Кобелева
Отдали бампер в ремонт, мастер сделал быстро и качественно. Результатом довольны, спасибо большое. Рекомендую СТО.
Адахам Нуралиев
Красил новый бампер с устоновкой Lex450. Во-первых покрасили отлично! Лак лежит в стекло, без каких либо шагрени или морщин! Уже неделя прошла. Во-вторых полирнули фары я даже не интересовался сколько и поможет ли, думал моим фарам помочь уже не чем. Спрашиваю сколько за работу? Ответ убил: стыдно будет, если автомобиль уедит от нас с такими грустными фарами. В-третьех: Это уже второй китайский бампер для меня, здесь мне, обработали на новом бампере все заусенцы, настояли на обязательной примерке, оказалось не зря. Качеством и отношением я очень остался довольным. Заплотил на 2тыс больше чисто за фары и то что разводить не стали, что не скажишь про наших местных давно известных.
Ск
Студия кузовных работ
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо.)
Павел. Р.
Здравствуйте в силу обстоятельств пришлось искать мастера для решения проблемы повреждения кузова и соответственно покраски . До этого был ещё в нескольких местах но после обращения сразу обговорили по ремонту,цене, времени всё конкретно и по делу .Решил точно делать буду здесь! Работа выполнена на должном уровне по приемлемой цене и в обговореные сроки. Рекомендую.
Руслан Семенишин
Обратился с проблемой, вправо машину тянуть стало. Они не стали разводить, и дали очень грамотную консультацию. Что сделать, что поменять. Дали пару номеров с хорошими развальщиками. Советую обратиться к ним по делу, а не только поговорить
D🔰
DIABAS 🔰
Делал бампер и крыло. Ребята отнеслись ответственно. Замечаний нет. Молодцы! Спасибо! Буду обращаться. И ценник приемлемый.
gen6969
Отличная мастерская, не ожидал такую качественную работу за приемлемую цену! Косяков после ремонта не нашел. К своей работе относятся добросовестно.