Аквамарин
Автомойка
2.8
2.8
Андрюха Просто
Ужасное обращение к клиентам. Ранее посещал это место. Плохо помыли колëса как это обычно бывает. С низу диски помыли с верху нет и при езде долбит машину так как осталась грязь. Звонил решить проблему так на меня ещё и наорали что сразу не посмотрел и вообще всë занято и идите лесом....
NV
N V
Отличная автомойка. Быстро , качественно, еще и ожидание в приятной компании рыжего красавчика
AF
Alexander Fischer
Приехал утром на мойку. Машин на мойке не было. Попросил помыть только подкрылки, так как автомобиль был чистый. На что мне ответили: что за бред? Загонять ради подкрылков не будем. Странно, но на других автомойках моют без проблем.
Роман Чучелов
Мойка отвратительная, попросил аккуратнее, моет в упор аж кусок краски отлетел
Виктор Паленов
Сегодня утром позвонил на мойку, чтобы записаться на вечер сегодня же на помывку ТС. Коротко состоялся следующий диалог: - можно записаться на 21-00? - да, можно, какая у вас машина? - у меня киа соренто. - нет, машина какая у вас? - я и говорю вам Киа соренто! - нет, какая машина легковая, грузовая я же не знаю что вы мне там говорите, я не обязана разбираться в машинах. - извините, но вы так спросили, что я не сразу понял что именно вы имеете ввиду, машина легковая; - что вы пререкаетесь, я откуда знаю на чем вы приедете? Может на танке? В общем диалог состоялся в таком духе, помножьте это на повышенный и недовольный тон администратора… как сказала жена, мне показалось что она тебя сейчас отматерит 😳😃😆. Ну а если серьезно знаю Светлану уже много лет, мыл машины у Светланы на Мойке с 2011 года. Сегодня отношение к посетителям мойки настолько отвратительное, что ехать совсем нет желания, раньше мыл машины и в мыслях не было перепроверять на качество помывки,сейчас с таким отношением веры уже нет, собственно придется искать другую мойку, что делать?!((( жаль конечно(((
Вадим
Отвратительная мойка записался на 19-00 опоздал на 5 минут они уже других запустили не советую
Ведущий Тамада
Отвратительная мойка не учат их что ли там мыть машины. Первый раз заехал перемыли второй раз заехал разводы остались грязные мыть не умеют совершенно.. Не рекомендую
ЛИ
Людмила Изосимова
Ужасная автомойка!
Alex U
Ужасная Мойка. 2 мойщика, 4 машины за раз и один аппарат для мойки... Заставил перемывать, но не помогло, кривые ручки ничего толком не вымыли да и не вытерли. Про продувку воздухом так вообще молчу, сам бегал вокруг машины со шлангом и продувал... Даже одной звезды им много.
Наталья Яковлева
Люди а что за возмущение могут быть! Если вам что-то не нравится мойте свои машины в дорогих мойках!
Сергей Александрович
Мойка га.....о, качество мойки ниже среднего .мойщики не аккуратные, у хозяйки автомойки отношение к клиентам хамское. Я больше там свою машину не мою. И очередь большая
Александра Гутник
Мойка полный треш!!! Пришла передо мной 2 машины в боксе, уже в процессе мойки. Прождала 40 минут! Ладно. Ок. Сразу выпустили 2 машины, и запустили 2, я и кроссовер. У меня быстрая мойка сверху с пеной, у кроссовера полный комплекс - сверху, салон, по максимуму, в общем. Я в очереди первая. 30 минут, 40 минут моют мою машину.. Подхожу, смотрю в окошко, моя машина стоит уже готовая. Говорю: а что вы молчите моя машина уже готова, она давно готова? Да, давно, они не открывают двери лишний раз, просто боятся простудиться, сейчас вторую машину домоют и выпустят вас вместе. ЧТО? Вы в своём вообще уме?!
Евгений Куменок
Быстро нормально помыли. Спасибо.
Владимир Максимов
Живая очередь зашёл по сути я заезжать должен, а по факту таксист по телефону забронировал Я заехал через 40 минут это огорчило, помыли хорошо.
Георгий Кутимский
Отвратительное отношение, с такими манерами к вам никто не заедет мыться. Записался подъехал вовремя , говорит подождешь, заедешь, и т.п. развернулся и уехал на другую мойку.
МУ
Махмуд Уебан-Оглы
Я кагда запихал свая машина в гараж автамоеки этай я сначала падумал что мойка нармальная жи есть а патом кагда машина забрал с гаража я ваабще не понил мыл мая машина эта чурбарасина или не мыл я ни понил патаму шта машина вися в пятнах била и я карочи разазлился и ваще устроел им скачка на лошадь па всей автамойка патом ваще чо в мире праисходит нипанимаю я
Aleksandr Ribkin
Всё понравилось 👍
Екатерина Путинцева
Плохо помыли машину. Вся в разводах, пороги вообще не помыли.
Пользователь Услуг
Отлично и не дорого помыли. Мыл парень с голубых джинсах и синей кофте. Пены нанес много, смыл везде: пороги, подурылки, под бамперами. Открывал двери, багажник - все места стыков промывал. Потом всё тщательно вытер тряпкой, трапки менял несколько раз.
Олег Викторович
С очередью тупят. Вышла типа адммнистраторша она же мойщица и начала регулировать въезд выезд. Ей объясняю,ты откуда знаешь,кто когда приехал? Она пошла спрашивать у всех,кто когда приехал,а им всем пох он допустим знает,что за мной и всё,в итоге запустила первых не тех. Ладно ждём дальше,а время горит. Немного поругался,что не по очереди запустила,но там уже приступили мыть машины. Ждём...выехали те,заехали мы,начался цирк...пеной еле поливают экономят,снизу не моют ни бампера,ни с боку,мыла-мыла пошла разговаривать с вновь приехавшим клиентом,потом кинула тряпки,пошла рассчитывать клиента,двигается еле живая, моет абы как. А деньги берут полностью,как за качественную мойку.
КО
Канатбек Обрыгай-Оглы
Айда ара это пизд*с. Йоб*ный бл*тб нах*й шайтан машина мой мыл газели ху*ва пена был или не был не поймёшь зачем они это делают стекло натирали газетой типо модно следущий раз приеду приду зарежу на*уй эээ пол будка мылом другой будка вада стекло потел потел напором воды калесо проткнуло п*здец блятб маму е*ал. Питисот рублей русский отдал бл*тб на*уй пи*дец баран грязный тоже остался. Плахой мойка пиздес ээээээ на*уй бл*тб еба*ый рыд
Вадим Смирнов
Отвратительная мойка!!!! Цена вообще не соответствует качеству!!
Илья Ермаков
Пользуюсь услугами данной мойки очень долго, персонал часто меняется но не скажу что это влияет на качество услуг, цены адекватные моют хорошо, единственная из всех моек где мне не пришлось подходить и просить что бы полки на дисках протерли дополнительно, вообщем рекомендую:)
Сергей
Хорошая автомойка, приветливый, доброжелательный персонал.Машину отмыли на отлично.Большое спасибо.
Анютка Аверьянова
Данную мойку не рекомендую никому! Записываюсь всегда к ним заранее, но как не приеду всё занято и о твоей записи никто не слышал даже! Как так можно относиться к клиентам, если вы не можете планировать свою работу, тогда и не записывайте клиентов, ведь не просто также записываешься к определенному времени, а потому что ты планируешь своё время и ждать в живой очереди не всегда получается. Персонал тоже всегда недовольный. Вообщем как бы я не пыталась оправдать эту мойку, но больше я к ним не поеду и своим знакомым тоже не посоветую там мыть автомобиль! Минус пять звёзд.
1070_jds
Отвратительная мойка!!! Так как на нормальной Мойке была запись на два дня вперёд, решил помыть не большой грузовик в этом месте. Заехав в бокс, выходишь из машины сразу в глиняную лужу, благо коврик постелили... помыли отвратительно... нанесли пену, быстро ополоснули, т.к скопилась очередь из нескольких машин за мной (а работают вдвоём). Раму вообще не отмыли, будка и задние двери на ней с эффектом «зебры», Колеса не промыты... короче, сняли поверхностную грязь и то не везде... На замечания, мойщица парировала, что «вы интересные, повешали всяких запасок на раму, а я должна их мыть» отдал 900 руб ни за что!!! Пришлось записываться на нормальную мойку и перемываться за те же деньги, но уже нормально ((( моя оценка «-5 звёзд» данному «заведению»
Виктория Московских
Отличная автомойка! Очень доброжелательный персонал и качественные услуги
Михаил Лукин
Взяли не много, всего 500р за комплекс после пива, делал химчистку.
Rom Bro
Нормальный сервис..человеческое отношение..
Юджин Юджин
сервис очень плохой, цены не ниже чем у других, зимой там вообще лучше не мыться (резинки не протирают, щели не продувают) + по кузову остались грязные места. Данную мойку не рекомендую