Байкарики
Магазин детской одежды
Надежда V
Отличный магазин! Спасибо консультанту Светлане🌷 Замечательный продавец!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
Ирина Ораз
Хороший выбор. Приятные продавцы.
Наталья Акинчиц
Магазинчик отличный персонал вежливый, одежда хорошего качества, обязательно буду рекомендовать вас друзьям, спасибо 😍💥
6 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
T9
Trickster 9139
Были проездом в вашем городе и посетили ваш магазин, хотели просто погулять по Арене, в итоге купили вещей ребетне. Хороший магазин, с очень приятными ценами и с очень вежливым и приятным продацом. Светлана помогла в выборе размера и расцветки, большое вам спасибо. Будем в вашем городе, обязательно ещё раз посетим ваш чудесный магазин.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Олег Каримов
Искали одежду на ребёнка, обошли много магазинов и остановились именно в этом. Качество одежды отличное, выбор большой, от мало до велика. Продавец Света помогла с выбором. Спасибо вам большое, придём ещё.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за добрые слова, приходите, будем рады Вас видеть!
МП
Марина Павлова
Были в данном магазине, все очень понравилось. Очень большой выбор и очень хорошие сотрудники. Все на высшем уровне. Часто покупаем одежду тут сыну и дочери. Консультант Светлана ,очень вежливая и всегда помогает в выборе. Спасибо,что вы есть!!!))
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками 😁
Анна Дятлова
Доброго времени суток! Не первый раз посещаю именно этот отдел, очень много вещей можно купить в одном отделе сразу. Поражает многообразие ассортимента и демократичные цены, ну и конечно - приятное и вежливое обслуживание! Слова благодарности хочу адресовать продавцу Светлане: посоветует, предложит- с отличным знанием своего дела! Всегда хочется заглянуть в отдел, даже если нет цели что-то купить.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов Вам ❤
Денис Марилов
Отличный магазин и хороший персонал, качественные вещи! Отдельное спасибо Светлане, грамотный специалист!)))
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ЯС
Яна Сысоева
Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание! Спасибо продавцу Светлане, помогла с выбором для моего чада.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо за отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова!
Илья Шувалов
Здравствуйте! Сегодня с супругой вновь посетили данный отдел по продаже детской одежды и были весьма удивлены, в хорошем смысле слова, качеством представления продавцом - Светланой ассортимента детского нижнего белья, хотя мы искали просто пижамку сынишке в садик, а получили такие эмоции от общения, как будто мы пришли к своей бабушке и выбирали для внучка одежду! Благодарим Светлану, и руководство отдела за высокое качество предоставления услуг! Просто к Вам хочется приходить и приходить!
24 октября 2022, официальный ответ
Илья, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё!
ВН
Владимир Настоящий
Отличный ассортимент и отдельное большое спасибо продавцу Светлане ))
4 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Рады работать для Вас!
ЕГ
Евгений Голубев
Магазин ваш крутой, много выбора и особенно большое спасибо продавцу Светлане!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку, мы всегда Вам рады.
Карина .
Магазин порадовал своим ассортиментом, отдельное спасибо продавцу- консультанту Марине за хорошее обслуживание
20 октября 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
PP
Polina Piskizheva
посоветовали этот магазин, как раз сейчас к зиме новых вещей дочке покупать. приехали вчера, понравился ассортимент, цены в наш кризис вообще радуют)) и нельзя промолчать про продавца Марину, такая приятная и обаятельная, а главное знает, что продаёт))
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КП
Карина Пидотова
здравствуйте, были в вашем отделе, хороший выбор детской одежды, всегда покупаем у вас т.к товары отличного качества. и ещё хотелось бы отметить вашего консультанта Марину, которая всегда поможет в выборе, и встречает с улыбкой.😃 так держать!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
ВВ
Виолетта Василенко
Магазин отличный! Выбор огромный, качество приятное, спасибо продавцу Марине за помощь в выборе покупки!
9 октября 2022, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё.
ЮМ
Юлия Макарова
Отличный магазин!Большой выбор для малышей! Были с дочкой вдвоём, продавец Марина помогла не только подобрать гардеробчик, но и завлекла дочурку😍 спасибо ей огромное 🫶
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
Сергей Михайлович
Здравствуйте, пришел в магазин с дочкой. Все подобрали, все показали. Хороший выбор, большой ассортимент. Продавец Светлана просто супер, все на высшем уровне. Знает свою работу, умеет работать с людьми. Респект!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, рады работать для вас 🌸
Надя Татаринова
Добрый день очень понравился отдел Байбарики в ТК Арена хороший ассортимент детской одежды. Хочу выразить благодарность продавцу Марине за отличное обслуживание,внимание,правильный подход к покупателю .
12 октября 2022, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ПА
Павел Антонов
Отличное место, для покупки качественных вещей. Приятный персонал, всегда подскажут и помогут найти нужное. Прекрасное место. 5 звёзд)Особенное спасибо продавцу-Марине, очень помогла с выбором🙂
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
ЮП
Юлия Попова
Всё замечательно! Недавно тут были с сестрой младшей, большой и хороший выбор вещей, наконец-то нашли то что нужно было, а отдельное спасибо продавцу-консультанту Марине, улыбчивая, доброжелательная, помогла с выбором, спасибо! Придём ещё:)
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы ❤ждем Вас)
Снежочек 7
Отличный магазин! Отдельное спасибо продавцу- консультанту Марине, помогла с выбором, умница!🙂
Здравствуйте!Большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Ковалев
Магазин понравился, а ещё больше понравилось обслуживание. Светлана просто молодец)Помогла с выбором и подняла настроение. Спасибо 😅приду к вам ещё)
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЮП
Юлия Побойкина
хороший магазин, большой выбор одежды! огромное спасибо хочу сказать продавцу-консультанту Марине за помощь обязательно еще вернусь😉
Юлия! Спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
Кристина Кравченко
Отличный магазин! Продавцу Марине спасибо большое за консультацию👍🏻
Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё 💛
Антон Гершанович
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим обслуживанием. Большой выбор и отличное качество. Отдельное спасибо, Светлане за консультацию и помощь в выборе товара.
12 октября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИП
Илья Павлов
Хороший магазин с приятными ценами и качественным обслуживанием.продавцу Светлане большое спасибо за отличную консультацию.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас снова!
ЛИ
Ляля Истомина🖤
Шикарный магазин, спасибо продавцу Светлане за консультацию
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём Вас вновь 🤝
НШ
Никита Шувалов
Магазин отличный, выбор большой. Покупаем всегда только тут😊👍. Продавец Светлана, очень приятная и легкая в общении, всегда поможет и подскажет 😊👍.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
КР
Кристина Романова
Замечательный магазин, спасибо за организованную и ответственную работу, продавец Марина - прекрасный человек, и сотрудник, знающий и умеющий качественно выполнять свою работу❤️
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо Вам большое за доверие!!! Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Иванова
С большим удовольствием захожу в этот отдел. Большой ассортимент, вежливые продавцы. Особенно хотелось бы отметить Марину. Встречает покупателей всегда с улыбкой, посоветует, предложит, расскажет как правильно ухажить за вещью. Всегда выхожу с магазина с хорошим настроением и удачной покупкой.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады Вам всегда ❤