Rossko
Заказать
ООО Гринлайт
4.4
Анастасия Вантеева
Хороший ассортимент, все что нужно всегда есть в наличие, вежливый и улыбчивый персонал, склад работает быстро👌 и главное не далеко от дома👌
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
СВ
Сергей Ваулин
Постоянно пользуюсь услугами данной компании, практически родственники с сотрудниками. Большой ассортимент, запчасти на выбор и дорогие и дешевые. Радует присутствие гарантии. Категорически рекомендую к сотрудничеству и физических и юридических лиц.
13 мая 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дунай
Обратилась за запчасти. Найти в городе и под заказ не могла. Менеджер Юлия умничка. Все нашла, подобрала. Цена и качество на высоте. Доставка быстрая. Теперь знаю куда бежать, если очень нужно, а где взять не знаешь)))))
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До…
Никита Кригов
Хороший авто-магазин, пришел и взял сразу в наличии запчасть, которая нужна👍
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ИИ
Иван Иваныч
Позвонил на указанный телефон. Нужны были фильтра и на ДВС. Назвал модель мотора (установлен не в автомобиле). Посоветовали поискать в " Дроме". Странный подход к клиентам. От таких сотрудников желание смотреть в сторону данного магазина отпало. В магазине падунского района дали такой же совет. P. S. если руководство заинтересует, есть запись
9 июля 2025, официальный ответ
Иван Иваныч, уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт общения с на…
АЕ
Андрей Ершов
Отличная компания. Очень компетентные сотрудники! Качественные запчасти. РЕКОМЕНДУЮ
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Всеволод
Хорошие запчасти
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Ю
Юлия
Покупаю запчасти для подвески, и другие расходники, а также масла только в этом магазине. И цены приемлемые, и всегда помогут , подскажут , сориентируют. Если нет в наличии, то закажут. Работаем!👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Игорь Осин
Хорошая компания, большой ассортимент, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
ВА
Владимир Аникин
Спасибо ребята за то что вы есть! С Вами очень приятно и выгодно работать! Отзывчивые менеджеры, хорошие кладовщики и очень быстрая доставка! Так держать, а мы поможем!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших кли…
юп
юлия петрова
Всегда покупаю запчасти в этой компании, радует, что практически всегда есть все по наличию, а если нет, то доставка быстрая, очень приятный персонал. Рекомендую 100%
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
A.
Alex .
Несколько лет покупаю здесь запчасти, нравится что есть большой выбор запчастей на любой кошелёк, продавцы всегда помогут определится с выбором
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Артём Налимов
Хожу к вам вот уже несколько лет! Машины меняю, а любимый магазин всегда остаётся росско потому что можно найти много запчастей, качественно быстро не дорого! Девченки молодцы кто работает, уже узнают всегда здороваются и помогают подобрать нормально и по ценнику, и по качеству!
Здравствуйте, спасибо, Артём, за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Смирнова
Отличная компания! Все в наличии не нужно ждать, сразу и подберут, объяснят все, и склад тут же! Все понравилось буду теперь обращаться только сюда
Благодарим. Будем вас ждать 🤝
НН
Наталия Негура
Самая лучшая компания автозапчастей в городе. Огромный ассортимент товара в одном месте. Адекватные цены. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов прийти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Антон Т
Можно сказать, я постоянный уже покупатель данного магазина-склада. Беру масла и др техжидкости, по ходовке все уже приобрел на передок, на очереди задняя подвеска. Цены устраивают, сравнивал с другими местами. И работают без выхолдных. Можно проконсультироваться по телефону, что есть в наличии. И главное всегда в наличии и не надо ждать по неделе-две доставки. Хотелось бы скидку постоянного покупателя)))
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
troleds_trol 2
Хочу поблагодарить, за помощь в подборе автозапчастей на мой старенький авто. Я стал обладателем авто "его слепили, из того, что было", девчата помогли подобрать мне по размерам привода, тяги и наконечники. Спасибо за вашу работу!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
YW
Yuliya Winner
Всем рекомендую данный магазин, ни как не могла ни где купить на свой старенький Ниссан 🚗 шрус , знакомый мне посоветовал заехать в данный магазин. И о чудо))), девочки не только смогли мне подобрать нужную мне деталь, но она ещё и оказалась в наличии по приемлемой цене!🍒
Yuliya, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
ЕН
Екатерина Новикова
Очень компетентные сотрудники, всегда помогут сделать заказ нужных запчастей
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Денис Леонидович
Отличный магазин
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Ждём вас снова!
vlad k
Оперативная работа сотрудников! Хороший магазин, большой выбор!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Наталья Дементьева
Всё отлично, работают профессионалы, подберут любую запчасть, оперативная доставка, бонус паллеты на дрова👍
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Евгений Правда
Хорошее место для приобретения запасных частей
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим!!!
ИИ
Иван Иван
Давно являюсь покупателем в данном магазине, девочки на оформлении максимально вежливы, компитентны в подборе запчастей, склад и наличие думаю самый большой для нашего города. Доставка с других городов отлажена и чаще раньше намеченых сроков,задержки товара вообще не замечал. В общем спасибо Вам работники данной организации. ИВАН М.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ole Shap
Все в наличии на форд фокус 2 большой склад. Хорошие цены . Девчуля справа 🔥
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё!
Ekaterina S
Сделали возврат оплаты за бракованную запчасть. Не думала, что примут заявление, т к по возврату брака обычно проблемы. Предоставила документы из сервиса, через несколько дней одобрили возврат. Сотрудники консультировали, не ругались даже) Спасибо.
V.
Vera .
Цена, оперативность, доступность - все это радует 👍🏼
Максим Максимов
Зарегестрироваться на сайте как корпоративный клиент не возможно, учётную запись не подтверждают. Звонил в офис, сказали ждите. Прошло три недели, результата ноль. Всё сроки по ремонту упустил, больше в эту организацию обращаться не буду. Найду поставщиков которые дорожать клиентами. Не рекомендую!
Яков нов
Проблемно стало что-то заказать физическому лицу. На сайте запчасть есть, а сотрудники говорят, что нет. Что это товар партнёров и они эти товары не видят. Раньше такого не было. Видимо фирма переориентировалась на работу с корпоративными клиентами.
Андрей Калибердо
В начале ноября 2022 года купил ступичный подшипник на киа рио 3, брал оригинал максимально дорогой из каталога, поставил 14.11.22г. в сервисе Бам-авто (1500 рублей за установку 1 шт). В середине мая 2023г. после пробега 8100 км, подшибник завыл. Когда получал товар на складе смутило что заводской пакет в коробке не запаян (край пакета имел ровный срез), думал это нормально. Обидно что попался на обман, под видом оригинальной запчасти продали дешёвую подделку. Теперь жду когда завоет второй, устанавливал с интервалом 1 месяц. Настоятельно не рекомендую покупать запчасти в этой компании.
Сергей Кузнецов
Приятное и быстрое обслуживание. Рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь!
Братск Братск
Большой ассортимент!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Братск! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ББ
Братск Братск
Хороший магазин,многое есть в наличий и под заказ. Не надо бегать по всему городу,а надо всего лишь заехать в этот магазин. Цены адекватные.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Татьяна Морозова
Хочу поблагодарить компанию Rossko за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность.
27 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас!
виктор морозов
С нашим ростом цен, тут все более менее хорошо и доступно !!! Рекомендую, однозначно!!!!
25 января 2023, официальный ответ
Myauzo, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Vik Vik
работаем с Росско больше 10лет, но такого еще не было. Получив очередную партию запчастей, при вскрытие коробки обнаружили мусор, среди мусора запасти LYNX:) видно детектор филиала, считает людей за свиней. Пусть копаются в нашем мусоре, среди него найдут запчасти LYNX…
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства причиненные Вам, сотрудником нашего склада. Сотрудник…
ПП
Павел Протасов
Сделайте ВЫВЕСКУ нормальную, БОЛЬШУЮ, чтоб люди вас не искали по соседним складам
Скрытый Человек
Очень долгое обслуживание, ещё работники склада, не вежливо общаются, какая-то полная работница склада. На мой вопрос, когда мне выдадут товар,. Ответ её удивил стойте ждите. В офисе сначала просидел пол часа, так потом ещё на выдочи минут 15.
Денис Казанцев
Хорошая организация, много много запчастей на разные марки авто, часто выручает этот магазин, цены адекватные
Каспер Каспер
Дозвониться 30мин не мог
Сергей Комиссаров
Дозвониться не возможно
Артём Абрамец
Покупаю только тут, цены гораздо ниже чем у местных барыг много чего в наличии дешевле только под заказ. А единицы наверно барыги из панорамы ставят которые покупают запачти у в этом магазине и потом у себя продают в два раза дороже)
Евгений Прагин
Хорошо то что всё есть,но всё в два раза дороже чем у других.
Андрей Булдаков
Купил 28.09.20 опоры стоек амортизатора решил поменять, а они вообще ко мне не подходят. Куда смотрела девушка менеджер что брала документы на машину. Естественно чек выкинули хоть и оплачивал картой.
Владимир Хоробрых
Приехал 7,06,2020 за шаровой.Девушка-менеджер озвучила цену в 1020р,показалось что дорого и поехал в Панораму.А там - ВУАЛЯ- в одном из отделов нашёл ту-же шаровую но за 700 р!!!!! Как так то ?????С ценовой политикой нужно Вам что-то делать...