Психолог
Наталия Константинова
По рекомендации своей сестры, я познакомилась со Светланой в 2014 году, пришла к ней на встречу, где она рассказывала о новой программе "Женственность" и осталась с ней. Проходила у неё различные семинары, тренинги, мастер-классы, была на регрессии, участвовала в тренинга по дыханию, в семейно-системных расстановках, Благодаря Светлане, познакомилась с Рэйки и получила вторую ступень. Светлана отличный психолог, после любого мероприятия чувствуешь изменения в себе. Я стала намного спокойнее, научилась по-другому общаться со своими детьми, отношения с мужем стали теплее и научилась доверять другим. Сейчас уже и моя старшая дочь участвует в её программах. Благодарю Светлану за ее сопровождение, чуткость, профессионализм!
ОФ
Ольга Фомина
После встречи со Светлой моя жизнь стала спокойнее и ярче. Появилось самоуважение и уверенность в будущем
ТГ
Татьяна Грушевская
Встала утром ... и живу! Солнце заспанное встало. Что прошло, то отпущу. Будет что? Гадать не стала. Что начертано судьбой Принимаю без упреков. Хоть она дерзка порой, В своих каверзных уроках. Встала утром и живу! Жизнь свою поцеловала, Солнцу, небу подмигну, Новый день начну сначала. Терпкий кофе заварю, Вспомню лето, вспомню осень. Душу счастью распахну- Обещало будет в восемь. И вплетаю в каждый день Кружево из тех мгновений. Разгоню печали тень Из обид и сожалений. Просыпаюсь... И живу, Как умею! Но стараюсь. Каждым мигом дорожу, В жизнь свою сильней влюбляюсь... Светлана, благодарю Вас за терапию. После занятий с Вами, участия в тренингах - Я живу. Каждый день счастье в жизь свою вплетаю. Вы профессионал своего дела. Однозначно — рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛 Живи!
ИМ
Илона М
С полной уверенностью могу сказать, что Светлана лучший специалист и настоящий профи своего дела в нашем городе(и не только в Братске)! После работы с ней моя жизнь изменилась на 360 градусов, я как будто проснулась и начала именно жить, по-настоящему. Прекрасные результаты дала индивидуальная терапия, закрыла и отпустила многие моменты прошлого благодаря Светлане. Регулярно посещаю групповые семинары и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Методы ее работы быстрые и эффективные, за такие результаты никаких денег не жалко. Выражаю огромную благодарность Светлане за ее труд, поддержку и вклад в судьбы стольких людей, Вы-лучшая🙏🏻❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Илона, благодарю от всей души! Твое доверие и результаты - топливо для меня. Всегда рада сотрудничес…
Екатерина Капитонова
С огромной благодарностью к Светлане Лоза!🙏 Хочу выразить огромную благодарность и поделиться своим опытом работы в пространстве Светланы! В сложный период своей жизни в 2022 году по рекомендации знакомой ,я обратилась к Светлане с запросом о сложностях общения со своей дочерью. А всё развернулось вниманием на своё внутреннее состояние!И оборачиваясь назад сейчас уже сложно представить какой была я и моё отношение к себе и окружающим! Неуверенная,не понимающая как дальше жить,были сложности во всех сферах:здоровье,работа, семья, отношения с собой,с детьми,с мужем,с финансами. Я была на групповых тренингах ,личные сессии ,регрессии это кладезь осознаний,инструментов . Благодаря работе со Светланой я уверенная,взрослая,осознанная,умеющая выстраивать личные границы, а самое главное абсолютно здоровая! И теперь всё иначе!Жизнь разделилась на "До" и "После"! Самое главное,не откладывать свою жизнь на потом! Ещё раз Благодарю вас Светлана за ваш труд ,чуткость,и за результаты совместной работы!🤗🫶
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за такой развернутый отзыв. За приоткрытую завесу твоей истории. Верю, что кто…
АЕ
Анжелика Егорова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Лоза за ее чуткость, поддержку и высокий профессионализм. В терапию пришла в трудный период моей жизни, связанный со здоровьем. Обратилась за помощью в работе с тревожностью, психоэмоциональной устойчивостью. Сейчас, благодаря совместной работе со Светланой появился новый взгляд на жизнь, уверенность в завтрашнем дне. За время работы в терапии я избавилась от тревожности, стала спокойней и уверенней. Научилась слышать себя, выстраивать личные границы. Частично справилась с проблемой трудоголизма, Появилось взаимопонимание с ребенком. Большое спасибо за Ваш труд, за полученные знания, инструменты для решения психологических задач. Спасибо за поддержку! Отдельно хочу поблагодарить за атмосферное и очень теплое пространство. Очень уютно, красивая удобная мебель, пледы. Всегда предлагаются кофе, чай. На сеансах чувствуешь себя абсолютно комфортно. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здоровья и еще раз здоровья! Благодарю за сотрудничество, доверие и твою решительную стойк…
Екатерина Сафронова
Хочу поделиться своим опытом работы со Светланой Лоза. С самой первой сессии я почувствовала себя в безопасности и комфорте. Светлана проявляет глубокое понимание и эмпатию, что помогло мне открыться и обсудить свои проблемы без страха осуждения. Работа, а это именно работа над собой, была структурированной и целенаправленной. Каждый сеанс мы обсуждали важные для меня вопросы, и я заметила значительный прогресс в понимании своих эмоций. Было предложено множество полезных инструментов и техник, которые я смогла применять в семье и вообще в повседневной жизни. Благодарю Светлану за её профессионализм и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области психологии.
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарю вас за такое доверие и высокую оценку. Свами было очень комфортно…
Таня тут
Светлана, благодарю за ваш профессионализм. Каждая встреча мне даёт ощущение безопасности. После работы с вами я стала спокойнее, увереннее🥰 Спасибо за вашу мудрость и искренность❤️ Наталья, отдельное вам спасибо, всегда помогаете, подсказываете, очень дружелюбно и чутко🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Особое удовольствие - работать с вами на результат.
Анастасия Силивеева
Я не знаю в нашем городе психолога, результативнее Светланы! Я была и на личных встречах, и в групповых сессиях. Светлана вытаскивала меня из такого штопора, из которого я сама бы выбиралась ооочень долго! Светлана помогала мне найти баланс, решить такие вопросы, которые сложно самому или невозможно решить ни умом , ни логикой. Психологическое здоровье, взрослость, умение слышать себя и принимать решения- в этом во всём Светлана Лоза 100% может помочь. Могу смело рекомендовать тем, кто готов к изменениям.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такую щедрую обратную связи и высокую степень доверия. Рада видеть вас и сот…
СО
Светлана Ощепкова
Светлана специалист высокого класса, всегда очень внимательно и бережно относится к своим клиентам, её работа это всегда качество и профессионализм. Я очень рада тому, что когда-то попала в её пространство, в моей жизни с тех пор многое изменилось к лучшему, она стала легче, качественнее, счастливее. Моя огромная благодарность Светлане и Наталье.
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Всегда приятно видеть ваши результаты. спасибо за доверие.
Э н
Светлана Лоза Специалист высокого класса, рекомендую своим знакомым, решила оставить отзыв и здесь. Благодаря работе со Светланой, администратором Натальей, я получила ответы на все интересующие меня вопросы; Значительно улучшилось качество моей жизни. Однозначно рекомендую !
9 сентября 2025, официальный ответ
А нж, здравствуйте. Благодарю вас, за доверие и за совместную эффективную работу.
ИН
Ирина Носова
К психологу Светлане Лоза я обратилась со сло жной жизненной ситауцией, которая мешала мне во многих аспектах моей жизни, проработав её различными методами и техниками,я поняла,что прошло 2 года и я ни разу не возвращалась к этой теме,на душе легко и спокойно, прохожу семинары, тренинги, мастер- классы с огромным удовольствием,от темы личных границ до родительского семинара,считаю очень ценной информацией в наше время,Светлана💥Благодарю вас от всей души за поддержку, профессионализм и желание помогать людям❤️Рекомендую всем опытного специалиста Светлану Лоза, кто хочет улучшить свое психологическое состояние 💫
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Благодарю за доверие.
ИР
Ирина Романова
Огромная благодарность Светлане за совместную работу! В этом году я работала со Светланой как в личных консультациях, так и в группе на тренингах! Тренинги это особая любовь!! Потому что за короткий промежуток времени получаешь крутой результат, массу инсайтов, а так же полезные инструменты которые применимы и для жизни и для работы! А так же особая благодарность за личные точенные советы, которые бьют прямо в цель!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и доверие! Всегда вам рады 🤝
АЕ
Анастасия Елисеева
Светлана, спасибо вам за работу! За это время я получила конкретные инструменты, которые реально помогают в жизни. Ваш подход — без лишней теории, по делу, с акцентом на практику. Особенно ценю: Четкие и понятные объяснения сложных вещей Умение выделить главное и дать работающие техники Прямолинейность без воды, но с поддержкой Вы умеете объяснять так, что все становится на свои места. Спасибо за ваш профессионализм!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за доверие и за высокую оценку! 🤝
МШ
Мария Шемякина
Добрый день, не первый год работаю в пространстве Светланы и вижу внутри себя колоссальные изменения, пусть снаружи они мало уловимы, но то прекрасное ощущение «легче жить» дорогого стоит! Я легче принимаю себя, легче строю рабочие и любовные отношения, легче воспитываю ребенка, легче общаюсь с родителями … да путь к этому не всегда лёгкий, но однозначно только во благо ! Желаю, каждому не начавшему , начать свой путь к себе истинному.
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за доверие, за работу и за обратную связь!
ES
Ekaterina Samodurova
Всем добрый день! Хочу написать про потрясающего психолога и специалиста своего дела Светлану. Это вип специалист. Качество потрясающее, этот человек всегда работает на результат и это Важно. Я обратилась к Светлане несколько лет назад и у меня была индивидуальная терапия, потом я уехала из города, а терапия продолжалась. Результаты которые я получила, не могу даже описать. Моя жизнь изменилась до знакомство, на после знакомства со Светланой. Да, было тяжело это работа не только психолога, но и личностная. Сейчас, оборачиваюсь назад и рада тому как я изменилась Внутри, мои мысли, действия, отношения с мужем, с детьми, с людьми. Я благодарна, Светлане за ее работу и частичку души, которую она мне подарила. Могу рекомендовать на 100%. Я радуюсь жизни и каждому моменту и этому меня научила Светлана!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за доверие и отзыв.
МИ
Марина Ишкова
Огромная благодарность Светлане Лоза за профессионализм, эмпатию и уважение к тем, кто нуждается в её поддержке. Тренинги и семинары проходят в атмосфере доверия, экологичности и погружения в себя. Полученные бесценные знания, навыки, инструменты и опыт, остались со мной и я применяю их в своей жизни.
31 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Кириенко
Мы, семья Кириенко, благодарим Судьбу, что повстречали на своём пути профессионала своего дела Светлану Лоза!!! Благодаря ей мы спасли свою дочь от неправильных ей ошибок, она стала Жить, а не существовать, в семье наладились отношения!!! Ещё раз благодарю Светлану Лоза за то, что она у нас есть.
23 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за отзыв, оценку и доверие. Благополучия вашей семье!
ЯЗ
Яна Заливахина
Более пяти лет назад мне посчастливилось познакомиться со Светланой и её администратом Натальей Анатольевной. Я оказалась у талантливого психотерапевта. Я не могла найти контакт с мамой, я долгое время находилась в поиске работы, проблемы со здоровьем и тд. Сказать, что изменилось всё, - не сказать ничего. Моё мировоззрение, ощущение, восприятие. Я на многие вещи посмотрела другими глазами благодаря работе со Светланой. Конечно, было непросто, мне никто не обещал крутой поворот и изменений после одной консультации, волшебных таблеток тоже никто не давал, работа с собой - самая тяжёлая, но результат того стоит. Кроме того, в групповой терапии познакомилась и встретила очень много замечательных и открытых людей. Если сейчас перед тобой стоит выбор, не сомневайся и звони.
18 декабря 2023, официальный ответ
Яна, большое спасибо за доверие и за высокую оценку!
нт
наталья торхова
Светлана профессионал своего дела. Грамотно выстроенная подготовительная работа с клиентом позволяет точно определиться, на какую именно консультацию нужно идти, какую проблемку в себе проработать. Это важно. Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку, всегда рады вам.
ТГ
Татьяна Грушевская
Хочу выразить благодарность психологу Лоза С. Светлана профессионал с большой буквы. Всегда найдет подход к клиенту как при индивидуальных занятиях, так в работе с группой. Первый раз я обратилась к Светлане в 2019 году , За этот период я не перестаю говорить слова благодарности, вы перевернули мою жизнь к лучшему на 1000%. Желаю вам новых методик, новых практик, многих лет жизни, здоровья и благополучия.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие! Это Вы перевернули свою жизнь, а я имела ваше…
Наталья Владимирова
Я не перестаю удивляться тому, что в нашем Братске, далеком от крупных российских городов, работает специалист такого высокого уровня, как Светлана. Количество людей, чьи жизни изменились в сторону психологического здоровья, уже исчисляется сотнями. Светлана из числа тех специалистов, которых мы мечтаем встретить: критична к себе, ПРОФЕССИОНАЛЬНА. Результативна.
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🌸
Ольга Четвертакова
Хочу выразить огромную благодарность за тот свет и тепло, которым окружает Светлана Лоза в своём пространстве. Первый семинар, в который я пришла полностью выгоревшей, был "Дыхание". После этого семинара я уже поняла, что это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова, получая подзарядку, силу, энергию и возможность решать свои проблемы очень экологичным способом. Светлана умеет деликатно, мягко и очень точно дать то, что необходимо тебе именно в данный момент. Очень рада, что в нашем городе есть возможность обратиться за помощью к профессионалу своего дела!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарю за высокую оценку 🔥 С вами приятно работать!
Анна Беляева
Нужен был психолог позвонила Светлане. Меня записали на консультацию. В итоге со мной общалась не психолог а администратор. Сказала такие глупости. И предложила психолога но скорее всего не Светлану потому что у неё месяц занятий 36000.я не понимаю почему когда записалась к психологу со мной под видом психолога общалась администратор. Просто потраченное время. Не рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. С вами общалась моя администратор Наталья. Вы звонили на наш рабочий номер телеф…
Grace Keller
Работа с психотерапевтом для меня (как и для многих) - вопрос очень деликатный, и для меня в сотрудничестве со Светланой воплотилось в жизнь несколько важных факторов: 1. Безопасность общения. Я, как и все клиенты психологов, обращаюсь к Светлане в моменты ранимости и уязвимости и для меня критично, чтобы специалист умел общаться корректно, толерантно, но предметно и по сути. Для меня Светлана - воплощение такого общения 2. Результат. Здесь я стала, наверное, заложником стериотипа о том, что на достижение результата нужны годы. Наверняка, в некоторых случаях так и есть. Но приходя в пространство Светланы с конкретным запросом и готовностью работать, я получаю результаты в обозримые и обозначенные Светланой сроки. 3. Пространство. Для меня очень важна обстановка, в которой предстоит работать. В офисе Светланы очень приятно находиться: уют, свет, мебель, даже запах - все настраивает на комфортный и продуктивный диалог. Огромное спасибо Вам за вашу работу, за профессионализм и заботу о каждом клиенте 🧡
16 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый, детальный и бережный отзыв!
Лейла Лапинская
Всегда рекомендую Светлану, как высококвалифицированного специалиста, очень щедрого тренера, глубоко включенного в процессы каждого участника семинара, тренинга. Я предпочитаю прорабатывать свои запросы в групповой терапии, у Светланы это очень эффективная форма работы. В течение года психотерапии в этом пространстве я избавилась от тревожности, чувства вины, взяла ответственность за свое финансовое благополучие на себя, повысила самооценку, приобрела навыки эффективного общения, укрепила доверительные отношения с сыном, продолжаю работать над своим профессиональным развитием. И это далеко не все! Очень благодарна Светлане и ее администратору Наталье Анатольевне.
15 октября 2023, официальный ответ
Лейла, большое спасибо! Ты и сама человек с большим сердцем и теплом! Сопровождать тебя в твоих запр…
Людмила Владимировна
Светлана - настоящий профессионал,психолог от Бога. И ее центр именно то место, куда можно прийти в случае если нет сил справиться с болью, проблемой, или просто задавили серые будни, и ты уже не видишь как прекрасен этот мир. Если реально нужна помощь- то это к ней. Я обращалась к ней с самыми разными вопросами - с реальными проблемами и со своим сомнениями, для укрепления здоровья и для усиления себя. С ней я восстанавливалась после тяжелого ковида… Да, сколько всего было….. И Светлана всегда оказывала помощь и поддержку. Она лечит душу. Это - не волшебство, это работа и труд. Я уважаю ее как человека и ценю как специалиста
15 октября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарю за сердечный отзыв. Мне всегда было уютно в работе с тобой.
Алена Куманева
Светлана Психолог с большой буквы. Её встречи помогли мне во многих сферах жизни, все какие были запросы мне помогла Светлана найти и разобраться. Добрейшей души человек. Я тысячу спасиб ей говорю. Благодарна. Это здорово что она живёт в нашем городе.
15 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарю за доверие 🤗. Рада вашим успехам.
ЕЕ
Елена Егорова
Со Светланой знакома с 2019 года! Светлана - профессионал своего дела с большой буквы, все семинары которые прошла у неё сработали на200%. Пришла в состоянии ничего не хочется, жизнь потеряла краски и сил не хватало ни на что, благодаря семинарам и тренингам жизнь моя стала меняться, я стала энергичней, стресооустойчивой, научилась многим вещам, которые помогают мне очень в семье, в общении с родными и близкими. Психология, психотерапия это очень сильные инструменты, благодаря которым можно изменить многое в своей жизни, когда то я задумывалась а стоит ли идти, сейчас я не задумываясь иду, потому что знаю что у Светланы получу результат на 200%. Всем друзьям и знакомым всегда рекомендую идти именно к Светлане!
27 сентября 2023, официальный ответ
Лена, спасибо за такой приятный отклик! И огромное спасибо за доверие.
Александра Долгих
С 2021 года я знакома со Светланой и скажу так: очень важно ходить к психотерапевту хотя бы раз в полгода, хотя бы раз в год. Я стала намного стабильнее, решила ряд, казалось бы тех задач, которые невозможно решить. С семьей, с работой и главное в себе. Для меня Светлана большое открытие, как человека, так и профессионала в своем деле
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за такой приятный отзыв! 💛
НР
Наталия Романова
Я была очень удивлена, что в нашем маленьком городе работает профессионал такого высокого уровня! Светлана помогла мне выйти из той ж…, в которую я сама себя загнала, без ее помощи я бы не справилась. Она открыла для меня новый мир! Я очень благодарна ей и её администратору Наталье Анатольевне за чуткость, терпение, заботу !!!❤️❤️❤️
3 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова! Здоровья вам.
Ирина S
Бывают встречи, за которые потом благодаришь судьбу всю жизнь, вот и я благодарна что в моей жизни есть Светлана. Я знакома с ней уже много лет, и это не значит, что я все это время лечу свою психику… Просто у Светланы есть дар, появляться в твоей жизни именно тогда, когда тебе она ОЧЕНЬ нужна. Это или случайная встреча или приглашение в какую либо программу (прошу заметить, это бывает не навязчиво и не часто ☝🏻) после чего, ты как заново рожденный шагаешь смело дальше своей дорогой. Профессионализм Светланы не возможно переоценить. Светлана щедро делится инструментами, которые помогают в жизни. И если вдруг я пойму что теряю себя, я пойду не к подружке с бутылочкой вина, а обращусь к Светлане (проверено на опыте☝🏻)
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, Ирина!
Елена Москальченко
Иногда просто не хватает слов что б выразить свою благодарность... Обратилась к Светлане, за помощью, в самый тяжёлый период своей жизни, когда думала, что выхода нет... И только благодаря работе с Вами, я обрела себя. А выражение "жить здесь и сейчас" для меня отныне не просто слова. Вы вернули моему миру краски!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лена! Здоровья!
Анастасия Селезерцева
Огромная благодарность Светлане, за её работу❤️ Пришла в терапию в осенью 2020 года, была истощена и обессилена, казалось, что весь мир против меня. Но благодаря работе Светланы, я вернулась в свою новую жизнь уже лучшей версией себя. Множество практик пройдено, получено ещё больше инструментов для улучшения моей жизни. Рекомендую! Светлана специалист своего дела 👍 Успехов и процветания Вам 💐
8 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Здоровья и процветания вам!
ЕА
Елизавета Аскерова
Светлана великолепный специалист в своем деле, обращалась к ней уже много раз. Оглянувшись назад понимаю, на сколько качественная, аккуратная, ювелирная совместная работа у нас была проделана. Как результат-счастливая, здоровая, яркая и качественная жизнь. Еще и куча инструментов для помощи себе впридачу😁 Тысячу раз спасибо и всем однозначно рекомендую!❤️
7 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Благодарю тебя за прекрасную совместную работу!
МШ
Марина Шархун
Мое знакомство со Светланой состоялось еще в 2020 году на благотворительном семинаре по теме "Психология общения" и .. произошел для меня коннект. Как важно в этой жизни встретить человека обладающего высочайшим уровнем профессионализма в области психологии человеческой души, да еще и имеющего такую сильную харизму, магнитизм и что особенно ценно для меня, тонкое чувство юмора. В пространстве Светланы обретаешь себя, находишь внутренние опоры. Да , не просто совет за одну встречу, а работа, самая настоящая работа над собой. Она не подставляет костыли, а помогает вести честный и открытый диалог с собой, самым главным Человеком в своей жизни. Благодаря мастерству и многолетнему профессиональному опыту с широким диапазоном практик и методик Светланы исцеляет не только душу, но и тело. Спасибо, Светлана Вам и всей Вашей команде за то что вы сделали именно для меня. Ценю, доверяю и благодарю что в Братске есть такое пространство и такой Мастер!
7 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый и душевный отзыв. Всегда рады встрече!
Ирина Одинцова
Пространство Светланы Лоза- это то место где можно получить подзарядку для движения вперёд! Если опустились руки, нет сил, жизнь потеряла краски - то это как раз то что нужно. Каждый семинар, каждая встреча со Светланой это как глоток свежего воздуха, позволяющий с иной стороны взглянуть на ситуацию, на сложившиеся проблемы и найти в себе новые резервы для продуктивной жизни. Я очень рада, что имею возможность работать со Светланой, очень бы конечно хотелось раньше начать эту работу, но видимо все в жизни приходит именно в тот момент когда ты к этому готов.
5 июля 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!