Ателье
Швейные ателье
3.5
3.5
Мария Сойнова
Всегда обращаюсь только в это ателье, работники доброжелательно помогут и подскажут
ЖЯ
Жанна Яковлева
Хорошее ателье. Всегда пользуюсь их услугами по ремонту одежды. Качественно и не дорого. Сроки всегда соблюдаются. Рекомендую.
Лена Терикова
Приняли срочный заказ поменять замок ребёнку в комбинезон, большое спасибо. По качеству нормально, посмотрю сколько продержится. Большая благодарность.
Светлана Короткевич
Ужасно,не советую!
Юлия Садовникова
Отправительное обслуживание!
ДП
Дарья Поворова
Отличное ателье. Цена и качество соответствуют!!! Спасибо 😉
alex jonson
Укорачивал там джинсы. Через несколько дней заметил 2 пореза по 1 см.на уровне колен на обеих штанинах,при том один порез заштопали а др. НЕТ.
Отвратительное качество обслуживания Работники не умеют считать И делают ту работу о которой не было договоренности. ( но я бы сказала что скорей всего просто обманывают) Изначально цена одна по факту другая Вместо того что бы выяснить всю ситуацию , орут ругаются матом при других клиентах. Вместо того что бы выслушать и выяснить ситуацию И в принципе не взирая на то ,что в помещении много людей . На минуточку потенциальных клиентов Вернули деньги после 3 раза нашего похода к ним . В итоге , хотели взять с нас денег за работу которой вообще не было . Хотя они утверждали обратное ! Ни кому не советую это место . Останетесь мало того что обманутыми, так ещё в свой адрес послушаете много « приятного»
Ольга Рымарева
Вообще не соблюдается график работы. Прежде чем идти туда, предварительно советую звонить.
Диана Головня
К сожалению, качество выполнения работы очень хромает. Взяли за смену молнии на куртке 800 рублей + своя молния за 200. К сроку пришла забирать заказ, а ткань некрасиво зажевана нитками, сами нитки торчат, молния плохо закрывается и открывается, потому что её неровно вшили. После претензий немного исправили молнию, чтобы она хоть немного легче закрывалась. В итоге буквально после первого дня ношения куртки, все, что было нашито начало расходиться, молния начала отрываться и вылез утеплитель. "Спасибо" большое за вашу работу! Сама, уверена, сделала бы лучше.