Медведь
Служба экстренного вскрытия замков и автомобилей
ИП
Ирина Прищиц
Сегодня попала в трудную ситуацию, младший сын что-то сделал с замком квартиры и мы не могли туда попасть. Спасибо мастеру Максиму за быструю и качественно оказанную помощь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв!
Владислав Слонкин
Быстро и качественно помогли открыти квартиру, советую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Пашковская
Нисколько не пожалели, что обратились в данную компанию! Мастера своего дела! Сломался холодильник. Поломку выявили быстро и устроинили мгновенно! Очень вежливые и добрые мужчины!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Евгения Зубарева
Супер быстро и качественно мастер Максим заменил замок на входной двери. Цены демократичные. Мастер вежливый. Спасибо большое.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что выбираете нас.
ЗС
Зайцев Сергей
Огромное спасибо фирме Медведь и ребятам, за кап ремонт стиральной машины! Всё на высоком уровне! Теперь только с вами! Благодарю!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо!!!
ДЧ
Добрый Человек
Мастер Роман - максимально тактичный, приятный и профессиональный мастер. Пообещал приехать за 15 минут, приехал за 10. Пообещал по телефону решить вопрос с замком, ключи от которого я по своей глупости потерял - решил. Огромное еще раз вам спасибо! Максимально тактичный и добрый специалист
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Добрый, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Jar Wano
Сломалась машинка, обратился в эту фирму с объяснением причины, приехали, деликатно увезли, выполнили ремонт и чистку, и так же аккуратно привезли через несколько дней, все установили. Специалисты постоянно на связи, качество услуг на высоте, приемлимая цена. Заслуженные 10 звезд из 5! Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!
вш
владимир шишканов
Приехал мастер Максим, была проблема: ключ заклинил в двери наружной. На улице мороз, мастер приехал и за несколько минут открыл дверь, даже не повредив ничего. Самостоятельно я час пробовал открыть. Чудо мастер. Я в восторге
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, владимир! Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
Вячеслав Ким
Заменили замок, быстро, качественно. Мастер Максим работает выше всяких повалил! Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
SK
Sveta Kuznetsova
Ребята в этой фирме просто молодцыыыы!!! Вежливые и приятные люди. Моя стиральная машинка работает теперь тихо и не скачет по полу. Заменили подшипник очень быстрооо!! Очень понравилось, что машинку привезли чистенькую. Всё объяснят, почему сломалось и что заменили, какую деталь поставили. Спасибо, вам ребята большое за ваши золотые руки. Обращаюсь к руководству этой фирмы: обязательно поощряйте ребят дополнительной премией. Они у вас умнички. Отзывчивые и оперативные. Теперь, если что-то сломается, буду звонить только в эту фирму.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta. Благодарим, что выбираете нас !
Ольга Гаязова
Огромные спасибо Роману, быстро приехал, очень аккуратно и качественно вскрыл сломавшийся замок на входной двери. Однозначно рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТВ
Тарас Верещак
Все быстро и оперативно. Когда тебе ремонтируют оборудование за адекватные деньги, приятно на душе!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Тарас!
Глеб Федкович
Обратился за услугой замены дверных замков. Сделали все очень быстро в течении нескольких часов. Мастер по имени Максим сам осмотрел дверь, купил замки и без проблем поставил. Рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌
Ирина Серова
Разрядился аккумулятор в машине, а ключём открыть не удалось. Мастер Максим очень быстро вскрыл машину и помог запустить аккумулятор. Устранили проблему с ключом. Теперь не будет проблем с открытием машины. Большая благодарность Максиму и фирме.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда готовы помочь
Александра Андронова
Отличный сервис, рекомендую! Захлопнули дверь, а ключи дома забыли. Мастер быстро приехал, вскрыл замок, при этом замок остался рабочим👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉
П
Прохожий
Сломался замок зажигания. Обратился за помощью в данную компанию. Быстро отреагировали ,мастер Максим справился с проблемой в кротчайшие сроки.работа выполнена на уровне! Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рады сотрудничеству ❤
Иван Ведерников
Работают на совесть!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятный отзыв, обращайтесь .
Александра К
Спасибо большое, Роман
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Яна Михайлова
Роман просто за 5 минут все сделал!!!! 10 из 10
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Галина Уманец
Отличный сервис ,быстро, профессионально и качественно
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за приятный отзыв!
КМ
Кристина Морозова
Все быстро сделали , быстро приехали )))я довольна ))
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥
SI
Sandra Isaeva
Спасибо Максиму, приехал в течение 20 минут , открыл дверь без лишних усилий и без трудностей
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Ирина Козлова
Вызвали мастера, сломался сейф, такой молодец, всё отремонтировал и очень приятно удивил ценой. Максим спасибо вам за ваш профессионализм.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались!
Ирина Колесникова
Спасибо мастеру, работа на отлично! Быстро, аккуратно. Даже не надеялась что такой замок можно сделать. (Замок зажигания в стааааренькой машине) Мастер нашёл "личинку" и сделал! Огромное СПАСИБО!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🌸
ЕД
Евгений Долгополов
Возникла проблема с личинками дверей на автомобиле. Приехали быстро. С проблемой справились оперативно. Всём доволен. Спасибо
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Токарева
Случайно захлопнули дверь, выходя на прогулку. Мастер приехал минут за 10. Вскрыл дверь, почти не прикасаясь к замку, за 4 минуты. Замок цел, мастер- профессионал, дверь захотелось поменять.
16 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо!!!
МВ
Максим Волошин
цены нормальные, быстро приехал, все качественно
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Денис Жук
Профессиональны своего дела. Созвонились, приехали, сделали. Рекомендую. Р.S. Что совсем немаловажно адекватный ценник, который остался таким же, как при первичной договорённости, а не поднялся.
25 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое за такой приятный отзыв .🤝
ДФ
Дмитрий-Иванович Фарисов
Молодец, приехал быстро,открыл и домофон и дверь за 3 минуты
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий-Иванович. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Д.
Денис .
приехал Максим открыл машину в считанные минуты, проффисинал своего дела!!! взял не дорого.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас .Мы стараемся 🤝
Вячеслав Славенко
Быстро и качественно устранили проблему с дверным замком. Думал, что надо покупать новый, однако починили старый. Цена порадовала. На сегодняшний день такое качество оказания услуг редкость. Большое спасибо. Советую всем однозначно.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв . Нам очень приятно 🤝
Анечка Макошина
Проблема возникла с сигналкой. Я была готова к отмазкам и отказу (это не перый сервис, кому звонила), но парень не только согласился помочь, но и оперативно приехал сам. У мастера, видимо, на столько большой опыт, что меньше, чем за 5 минут он понял в чем дело. Ничего не коцал, не дергал- все плавно и аккуратно сделал. И не закатывал глаза, пока я объясняла, что делала я до его приезда. Спасибо за уважение к девушкам-водителям, за оперативность, аккуратность и профессиональный подход к делу.
26 апреля 2023, официальный ответ
Анечка. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Сергей Михайлов
Позвонил, ответили, объяснил причину обращения, приехал молодой человек, предсавился Максимом, решил проблему очень оперативно, молодец.
20 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
МТ
Мария Т
Ребята молодцы! Помогли вскрыть замок,приехали оперативно!👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Полухин
Не смог снять с сигналки, вошкался минут 30, не знал, что делать. Мимо проезжал человек, нет не так, ЧЕЛОВЕК!, поинтересовался проблеммой, и решил её за минуту. Оказался специалист с медведя. Спасибо тебе парень!
12 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Рады были вам помочь 😉
Приехал и открыл дверь быстро. Большое Спасибо за оказанную помощь.
ЕЖ
Евгений Жгир
Приехал мастер Максим,быстро нашел неисправность и все починил. Рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь.
ОЧ
Ольга Черемных
Специалист Максим без траты времени установил замок, но благодаря «замечательному» установщику двери - пришлось задержаться. Какую сумму озвучили по телефону - ту и заплатила за работу. Спасибо.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь.
Даня Григоров
Приезжал специалист Максим, приехал быстро сделал все чётко ,всем доволен.
7 марта 2023, официальный ответ
Даня, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв о нашей компании.
АЗ
Андрей Зырянов
Приехали быстро, сработали четко. Советую.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 💛
Nikita Shevlyakov
Хорошие специалисты! Работают очень оперативно. Позвонил - через пол часа уже на месте) Что еще хотел бы отметить - по телефону сразу предупредили, что сколько будет стоить в моей ситуации. Не было плавающих « от стольки-то…», а после работы задранный ценник)) Мастер Максим со своей работой справился на 5+, выполнил все оч качественно, дал несколько советов - вообщем рекомендую 👍
2 марта 2023, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌Всегда рады помочь!!!
Ivan Nikolaevich
Сделали все быстро и качественно, рекомендую
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова .
Константин Клименко
Быстро и оперативно. Не взирая на погодные условия. Приехал специалист и за короткий срок поченил заклиневший замок зажигания.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за доверие 🤝
Godgy Satori
Все прошло на высшем уровне, входную дверь открыли менее чем за 5 минут , отличный мастер и приятные цены
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады Вам помочь!!!
ВЧ
Виктор Чудинов
Спецы в своём деле!!! Были утеренны ключи от машины,приехали оккуратно открыли, сняли с сигнализации, сделали так чтоб старыми ключами ни откроешь и не заведешь машину сделали новые ключи!!! Всем советую.
17 декабря 2022, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 🙏🏼
НШ
Наталья Шатунова
Приехали быстро, сделали очень хорошо
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!
Рита Павлюкова
Ребята просто профи! Сделали работу быстро и качественно;отношение к клиенту на высшем уровне! Так держать!
Павел Чебуранов
Рекомендую! Приехал молодой человек в течении 10 минут, открыл квартиру за 5 минут ( дверь не дешовая), взял очень не дорого относительно других компаний!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Мы стараемся!
ОБ
Ольга Болтина
Были проблемы с сигнализацией на автомобиле, в сервисах все занято, приехали в этот же день и все сделали, рекомендую!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Ирина Бондарчук
Быстро, качественно, профессионально! Заклинило замок на двери в помещении. Приехал мастер через 10 минут после обращения, открыл замок не повредив ни дверь ни замок, выяснил причину неисправности (неправильная установка замка), устранил и теперь всё работает как часики! Очень благодарны! Рекомендую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤