Легковой автосервис
3.9
3.9
Руслан Петров
Давно ищу надёжную шиномонтажку — наконец нашёл! Мастера работают оперативно, оборудование современное, цены адекватные. Отдельная благодарность руководителю: ни один вопрос не остался без внимания. Было видно, что ему действительно важно, чтобы клиент ушёл довольным. Буду приезжать сюда постоянно.
СР
Станислав Рыков
Нашёл нужный комплект мишлен ! Отработали чётко .Без нареканий сразу видно парни в теме , диски тоже подобрали !!! так держать 👍
Александр Боровиков
Хотел записаться переобуть на зиму, админ мне задаёт такой вопрос "менял ли я гайки на колёсах, видите ли на марке моей машине они почему-то с его слов ужасные!" Хотя до этого я постоянно здесь переобувался и с гайками было все хорошо! Владею авто уже пять лет, проблем никогд а и никаких не было ни разу!!! Удивляет порой компетентность администраторов(
Софья Смирнова
Хорошие мастера в ремонте,менеджеры помогут и подскажут с выбором,лишнего не накручивают,буду заезжать еще
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим вас, всегда вам рады!
Александр Смирнов
Очень хороший сервис , ребята все дружные , шиномонтаж на высшем уровне все делают аккуратно , понимание на ура .
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей Смирнов
Отличный сервис
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эля Зеленкина
Заехала сегодня, приобрести колеса, менеджер очень вежлев помог выбрать колеса, сразу же переобули, ребята работают быстро качествено, и очень выжлевые, знают свою работу, очень понравилось буду теперь ездить всегда сюда, за колесами и за услугами мастеров, рекомендую эту шиномонтажку))))
22 августа 2025, официальный ответ
Эля, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Евгений Кочнев
Отличный сервис, развал делают хорошо, отличный шиномонтаж, отзывчивый персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Евгений Чудов
Были проездом, ребята очень оперативно поменяли колесо, и подобрали недорогую резину на запасное колесо. Рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
СТ
Станислав Туркевич
Очень рекомендую это сервис, ребята на высоте!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, хорошей дороги!
Евгений Колесников
6.07.2025 заехал поменять шаровые , сразу сделали развал , сервисом доволен ! Пять звёзд
Благодарим!
ДШ
Дмитрий Ш.
Думаю что мастерам нужно сделать распечатку и повесить перед глазами этого скрина куда не стоит устанавливать домкрат.
10 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, если доставили вам неудобство, мы стремимся к повышению уровня обслуживания и обязательно учтём ваш отзыв о компании!
ВЖ
Владислав Журавлев
Маленький выбор.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ассортимент шин, дисков и аксессуаров в шинном центре неустанно пополняется, но редко бывает скудным, мы учтём ваш комментарий!
Ксю М
Постоянно ремонтируют мою машинку и она потом долго не требует ремонта. Мастера очень-очень опытные. Сервис замечательный. Огромный выбор шин и масел. Рекомендую 👍.
Юрий Звонков
Всё ништяк
Благодарим!
Ольга Ольга
Отличный сервис. Менеджер помог подобрать нужный размер шин. Сделали скидку на шиномонтаж и сразу сделали развал
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть!
РН
Роман Назаров
Купил шины, сразу переобулся. Сделали скидку на шиномонтаж.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждём вас снова!
Евген Сергеевич
Давно чинюсь у ребят. Своё дело знают, работают быстро и качественно
СП
Семен Пархоменко
Тащило машину вправо плюсом руль на бок. Позвонил договорился записался,мастер все быстро поправил, проблем не было. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИО
Илья Орлов
Отличный сервис. Купили шины. Ребята их сразу же переобули в тёплом боксе. Рекомендую. Цены адекватные, всё оперативно
ив
иван ведерников
Не качественный шиномонтаж балансировка грузиков на двустороннем скотче , отваливаются , это какое-то но хау !?
8 октября 2024, официальный ответ
Двусторонний скотч на грузиках это самоклеющаяся основа, которую производит завод. Если впервые види…
Антон А
Обслуживался много лет - было все норм. В этот раз зацарапали литье 20ку оригинал Япония. Мастер сначала отнекивался, потом сказал может быть, потом опять заднюю врубил. Админинстратор сразу все понял
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стремимся к повышению качества обслуживания и обязательно учтём ваш коммента…
Павел Максимов
Автослесарь Павел, настоящий профессионал своего дела! рекомендую👍
ОО
Оксана Оксана
Мастера замечательные, чего не скажешь о человеке на приемке в основном зале!!! Каким-то странным образом ведут запись на шиномонтаж, что приезжаешь, а твоей машины на записи нет!!! Это как интересно получается??? Волшебство да и только!!! И не первый раз такое происходит!!! Такое ощущение, что вписывают своих по знакомству, а тебя перекидывают на другое время или день!!! Свинство!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Приносим вам извинения за полученный негативный опыт, но сотрудники тоже люди и порой ошибаются, мы…
РЗ
Руслан Захаров
Пожалуй самый лучший и качественный шиномонтаж в Братск. У парней большой опыт .советую👍
Как до вас дозвониться ? Телефон всегда выключен
16 сентября 2023, официальный ответ
Apple, 320007
Nikita Nikitaaao
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Мастеров нет в этом сервисе не рекомендую , делали колесо 07.09.2023 через 40км опять начало спускать , залез туда другой мастер и показывает мне это там обычная заплатка которая отвалилась, хотя должна быть кордовая, так еще и колпачок на место не поставили, делали еще развал как уводило вправо так и ведет, просил распечатку сказал что у него принтер не работает, за все отдал 2000т.р. Позвонил сказал ответили , объяснил ситуацию сказали дадут трубку какому то мастеру он ответил сделал вид что не услышал и бросил трубку ну петушиный поступок честно говоря. В общем и целом не рекомендую данную шарашкину контору.
And Guf
Делал машину сделали по самому высшему уровню , чисто цивильно , мастера хорошие персонал тоже отзывчивый.
Елена Котляр
Покупали зимнию резину в ноябре. По приходу в салон были заинтересованы определённой маркой шин, которую и спросили у консультанта. Консультант парень настойчиво начал нам предлагать шины другой марки, ссылаясь на их отличное качество.(шины производства Китай). Мы все равно настаивали на нашем выборе, но все же он нас переубедил, хотя мы были готовы заплатить больше (наш выбор был бы дороже на 2000р ). В процессе эксплуатации шины показали себя максимально небезопасными, машину заносит, шлифует даже на самых маленьких горках (независимо от температуры окружающей среды). На этих шинах просто невозможно ездить. Опасно! К кому теперь обращаться? Ведь продавец бился об грудь о превосходном качестве! По итогу пожалели; что не послушали СЕБЯ. Как теперь быть и добиться наказания о некомпетентности, неосведомленности консультанта данного магазина, ведь из-за него множество проблем, но самое главное- безопасность на дороге. Продавец ссылался на то, что он сам, все его родственники ездят на шинах этой марки! Неужели он так ненавидит своих родных? Это просто ужас.
10 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для улучшения качества обслуживания, приносим извинения за полученный негативн…
Анастасия Калекина
Отличный сервис! Мастер Павел квалифицированный специалист, все качественно сделал! Рекомендую!
Al Horohsiy
20.10.22 в 17часов приехал на схождение, Спец посмотрел и сказал, шаровую надо менять. Спрашиваю сколько? Да ничего. Зашёл на ресепшен, говорит 350 за диагностику. ????.... Хотя на диагностику не заезжал. Думаю хорошо. Заплатил. Поехал купил шаровую, при замене выяснилось, что шаровая в порядке, надо было гайку на пальце затянуть. Вот спецы! И деньги зря отдал и шаровую зря купил... Хотите к таким спецам???? Вперёд, я пасс.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся к улучшению качества обслуживания и стараемся повышать професс…
Вадим С
Записывался на шиномонтаж через интернет. Приехал в указанный день и время, в результате сказали, что записи через интернет не действительны. Зря потраченное время и пришлось искать другой шиномонтаж
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению онлайн записи на шиномонтаж в нашем центре пока что не предусмотрено, но м…
ПГ
Пр Гоод
Делал у них развал-схождение, хватило до Иркутска. Всё 4 колеса одинаково
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за полученный негативный опыт, но судя по протектору данной резины…
Алексей Кравченко
Работают только Хамы особенно на кассе ни умеют выполнять свою не посредственную работу
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за полученный вами негативный опыт и в целях улучшения качества обс…
Яна Евич
В данном шинный центре с момента открытия делаем развал схождения и меняем резину по сезону, ни разу не разочаровали, запись по времени, всегда во время отдадут машину, очень удобно, всегда проверят давление в шинах и проведут диагностику подвестки, рекомендую
ПС
Павел Сазонов
Данный шинный центр рекомендую! Команда сотрудников слажена и коллектив работает один уже давно! Установил себе шины мишлен! И очень доволен качеством тишины!
ИО
Илья Остапенко
Качественное обслуживание , уже третий год езжу на замену резину и развал схождение только сюда, плюс всегда дают качественные рекомендации по обслуживанию
Дамир Кревцов
Сервис не какой мастера тоже заехал на развал отказали в не исправности авто поехал в сервис в одном сказали все нормально во втором потом сам посмотрел все норм вывод сервис не какой
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Диагностика ходовой очень важна при услуге схождения и поэтому, если мастер сомневаетс…
EE
Egor Egor
Янгеля 52, г.Братск плохое обслуживание, не подойдут не посоветуют зовёшь огрызается особенно кто работает на стойке очень давно, комната отдыха на втором этаже для клиентов всегда закрыта. Правда парни на шиномонтаже всегда радовали своей работой, оценка на торговый зал. Обслуживался на всех точках города и энергетика, Янгеля 52 больше не приеду, такое ощущение что они нам одолжение делают а не деньги на клиентах зарабатывают.
10 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за полученный негативный опыт и если вы до сих пор обслуживаетесь в нашей компани…
Иван Аристов
Приехал по рекомендации знакомых, потому что на импреза (2 штуки) хорошо развал делали только на Гагарина у бани, но там закрылись. В остальных местах или очередь неделю или плохо. Здесь развал-схождение сделали хорошо, спасибо.
Геннадий Иванов
На днях приехали поменять зимнюю резину на летнию ,сегодня левое переднее колесо начало издавать посторонние стуки .Выяснилось что три гайки были расслаблены .В машине находилось трое детей ,благо бог миновал трагических последствий .Слово СПАСИБО за шиномонтаж это слишком много для этой организации .Надеемся ,что руководство примет профилактические действия к своему персоналу и в дальнейшем таких недостатков не будет .
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за полученный негативный опыт! Мы стремимся к повышению качества об…
Станислав Журавлев
Диагностировали подвеску перед процедурой развал-схождения бесплатно, сделали развал грамотно. По поводу шин не в курсе, кафе кстати не плохое ! Несмотря на низкую проходимость, блюдо были очень приятны.
ИС
Иван С
Приобрёл шины Мишлен 1 мая, устанавливали 4 мая. При установке спросил про гарантию, поскольку несколько лет назад при покупке шин на другую машину такая гарантия была. Сказали, что гарантии нет. Также спросил про акцию на бесплатный шиномонтаж при приобретении шин у них. Сказали что тоже нет. Сегодня зашёл на официальный сайт: 1. Акция на бесплатный шиномонтаж - https://www.michelin.ru/auto/promotions/promo-service. Ок, есть информация, что предложение ограничено и мне могло не повезти. 2. Гарантия 1 год от проколов и порезов и 5 лет на брак - https://promo.michelin.ru/ru/warranty. Почему про это гарантию не говорят, непонятно. Тут ещё вопрос пройдёт ли проверку товарный чек, а то возможно придётся посетить, чтобы его переписали по правилам...
PacificOne
2 раза был вынужден заказывать здесь шины. Оба раза обещают привезти товар через несколько дней, затем задержка до 7-10 дней, деньги возвращать отказываются. Шины грязные, потертые, затертые. На шиномонтаже работают неаккуратно, кидают, швыряют и т.д.
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста адрес где у вас произошла данная ситуация?
Галина Сандуца(Павловец)
Ужасный сервис. НЕ ПРОКАЧАЛИ ТОРМОЗА И ВЗЯЛИ 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. И УЕХАЛИ, ЯКО БЫ УЖЕ ЗАКРЫЛИСЬ. ДЕНЬГИ БЕРУТ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ. Пятому скажу что бы никогда не обращались в этот сервис.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И примем строгие меры для улучшения качества обслуживания!
Андрей Мороз
Записался на развал на 15:00 приехал пораньше. В боксе стояла машина. Спросил сказали после неё заедешь. Время 14:53 выезжает Машина из бокса и ко мне подходит мастер говорит что мне ещё надо ждать и запускает туда другую машину которая как выясняется на 14:30. Я думаю тут одна из двух причин: 1. Меня просто обманули и запустили какого-то своего знакомого; 2. Персонал на столько некомпетентный в своём деле, что не успевают делать свою работу во время.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся к улучшению качества обслуживания и приносим вам извинения за полученный…
Алексей Елизов
Записался по телефону на развал. При разговоре переспросил надо ли какие нибудь данные (номер машины, телефон). Девушка сказала не надо. Приехал через весь город за 15 минут до начала. Администратор мне сразу сказал, что ничего сегодня не получиться и теперь они 3 дня не работают, у них с другой машиной на развале проблемы. Ни извинений, ни предложения перезаписаться на другой день. Теперь и сам туда больше не поеду и всем знакомым посоветую не ездить.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся к увеличению качества обслуживания и приносим извинения за полученный нег…
Анастасия Буковская
Отличное место. Вежливый персонал
Илья Бутырин
Приехал на развал-схождение после ремонта рулевой рейки (Subaru Forester 2009). Данное место порекомендовали сами работники и я этому рад. Всем рекомендую к посещению, как минимум по развал. Позвонил где-то в 9:30, сказали: проезжайте. За процедуру заплатили 800 рублей. Так же нас предупредили, что тормозные колодки остались на 30 процентов и диски контрактные, что является плюсом, однозначно. По времени заняло всё 30 минут, как нам и сказали. По итогу сказали, что гайки колёсные для штамповки, а не для литья (всё объяснили и показали наглядно): предложили поменять, без какого либо намёки, тип: у нас они есть, можем, недорого и т.д., кстати, хотели у них же поменять колодки, но нас уверели, что до весны они ещё походят- разве это не заметно, когда на тебе не хотят заработать, а оказывают только помощь. Как итог вместе с развалом нам заменили все колёсные гайки, дороговато, конечно (1200р),но это была только наша инцетиатива. Уехали довольные. Итог: остались только положительные эмоции от посещения данного шиномонтажа. Мастер опытный и отзывчивый. И у него нет желания, как можно больше заработать на вас.
кв
карина волошина
Отвратительный сервис. Позвонила узнать о цене и наличии колес, мне сказали надо приезжать, за 30км от дома,что по телефону таких консультаций не дают,чтобы просто узнать цену.. я в шоке, в 21 то веке! Грубые продавцы, никогда не обращусь в данную организацию.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за полученный негативный опыт!