Пивасик
Магазин разливных напитков
3.3
3.3
Александр Романович
13.09.2025 Отказали в обслуживании , причина неизвестна. Хамские разговоры.
Ольга Устинова
Доброго дня! Всегда заходим сюда за пивом и закусками. Продавцы всегда на позитиве. Марина вежливая и улыбчивая девушка,всегда подскажет что надо. Заходишь туда просто за хорошим настроением. К слову никогда не сталкивались с чем-то просроченным. Рекомендуем этот магазин посетить
Анастасия Новичкова
В данном магазине продавец обманывает покупателей. Сегодня совершала покупку в данном магазине. Продавец нагло пыталась обсчитать, пробив мне сигареты в чек, которые я не покупала. Чек не дала. На просьбу выдать чек - отказалась (якобы, уже его скинула). Сфотографировала перечень товаров с экрана кассы. В итоге, лишний товар - сигареты, попыталась скрыть (обрезать на фото) Затем, каким то образом удалила их из перечня, сфотала заново, поменяв вес куриных слайсов. В общем, как итог, деньги мне не вернули, ни извинились, чек не выдали. Прошу связаться со мной для решения данного инцидента, в противном случае, вынуждена буду оформить жалобу в роспотребнадзор, как минимум за то, что мне не предоставили чек о покупке. Запись с камер имеется, фотографии разных «чеков» с экрана, тоже.
Наталия Чупалова
Предпочитаю покупать пиво только в этом филиале, т.к. здесь очень позитивный продавец Светлана, но, сегодня, 15.03.2025 г. попали на продавца Марину и были очень разочарованы, такое впечатление, что она принята для того, чтобы эту точку закрыли. Марина была недовольна, что её оторвали от каких-то важных дел в телефоне, на наше: "Здравствуйте!" ответа ноль, ощутила себя будто зашла в чужой дом без приглашения. Рыбу продала просроченную, хотя на мой вопрос (недовольно) ответила, что рыба свежая. Живу за 50 км от города, поэтому нет возможности вернуться и предложить откушать сею (свежую) рыбку Марине. Я понимаю, что не хватает персонала, но уважать клиента надо, тем более постоянных. Если возможно, прикрепите сюда график работы продавца Светланы, мы будем приезжать только в эти дни!!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так произошло, надеемся, что вы так же приезжаете только к нам в магаз…
Наталия Хлебникова
Очень хочется отметить продавца Светлану,всегда на позитиве,поможет с выбором пива и вкусняшек,приятно посещать этот магазин.Побольше бы таких приветливых продавцов
Кристина Тимурова
Продавец Светлана ( видимо) вместо работы очень много курит и материт покупателей, отказались продавать пакет и отматерили маму. Видимо у женщины продавца было настроение разговаривать и громко смеяться с мужчинами, а обслужить покупателя нет времени.
ВЛ
Владимир Лобанов
Всегда свежее пиво. Продавцы приветливые. Мой любимый магазин. Советую любителям пива.
Дмитрий Костюков
Отличный магазин,огромный выбор пива, прекрасный ассортимент закусок, продавцы всегда приветливы, являюсь постоянным клиентом и могу порекомендовать данный магазин!!!
ПС
Павел Сергеевич
Много лет хожу в магазин, всегда хорошее любимое пиво Абаканское, всегда свежее, вкусное, персонал приветливый, вежливый. Светлана лучшая!
РМ
Регина Матюхина
Обслуживание ужасное, продавец не умеет нормально общаться, грубит. Зашли со знакомой купить выпить, видимо из-за того, что мы не выглядим совершеннолетними она решила, что можно с нами общаться как она хочет. Пока мы ждали наш напиток зашли два парня, с которыми она не позволила себе так общаться. Имя данного продавца сказать не смогу потому что бейджика не было. Вообщем абсолютно не довольна обслуживанием
Виктор Соколов
Прекрасный магазин, замечательные работники, очень рекомендую для посещения данный магазин. Закуска всегда свежая, пиво всегда холодное, вкусное, освежающее, тонизирует на новые подвиги:) если хотите провести любой день или вечер прекрасно с пивом, то вам только сюда 😉
Серега Коробейников
Отличный магазин
Наталья Селиванова
А нам магазин очень нравится. И продавец замечательный, всегда знает что мы берём, ходили и ни разу не отравились
AV
Anna Veber
Отвратительный магазин! Продавцы совершенно не умеют общаться с покупателями! И на "ты" могут обращаться, как со своими, и шутку отпустить неуместную, в спор вступают если замечание сделать! Вы их где набрали, с какой деревни? Светлана очень часто грубо разговаривает, с гонором, как с подружкой, перебивает! Полное неуважение! Вечно какие то проблемы у них, то рыба с душком, то пиво бывает не свежее, размена часто нет! Продавцы еле шевелятся! Если не нравится работа, значит надо дома сидеть, а не портить настроение другим людям! Вам сюда, если хотите получить пищевое отравление или потратить кучу нервов, полный беспредел!
Игнат Недоспасов
Хороший ассортимент пива и закуски, пиво всегда свежее, отзывчивые продавцы которые всегда посоветуют что вкусненькое выпить и чем это закусить.
КБ
Константин Бандин
Всем приятного дня я постоянный клиент этого магазина,хочу поблагодарить руководство и обслуживающиий персонал за хорошее качесво продукции и отношению к покуптелям,особенно хочется выделить Светика,всегда на позитиве,всегда приятно с ней общаться наверно это судьба.😘
Екатерина Стрельцова
10.01.24 Ориентировочно в 20:40 - 20:50 посетили магазин по адресу Крупской 27. Продавец, без бейджика, была невежлива в обслуживании. Разговаривала нервно, сухо. Отказалась выдать чек. Другие сотрудницы очень клиенториентированы, берите с них пример
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы обязательно проведём беседу с продавцом!
ЕВ
Евгения Воронина
Куда подевалась наша любимая продавец Светлана??? Когда вернётся? Без неё как то не так уже в магазине....
Dexter Holland
Здравствуйте. Не хотел писать отзыв, но приходится. Хожу в этот магазин с самого его открытия, и никогда не было ничего плохого, всегда хорошее обслуживание, всё свежее, никогда не было просрочки или разбавленного водой пива. Персонал всегда был один и тот же. Сейчас же персонал сменился, тот продавец, которая была с самого начала, переехала. И всё пошло вниз. Вчера купил пиво, которое покупаю всегда. Дома открыл, попробовал, и не стал допивать, пришлось выливать в раковину - пиво на вкус было скорее всего разбавленное, не хватало газов, либо было не свежее.,в общем отвратительное пойло. Вечер был испорчен. Повторюсь, этот сорт покупаю несколько лет уже и именно в этом магазине. Так что придется менять магазин.
Инна Стахова
Бонусы карты уже давно не работают! Как персонал поменялся вообще стало черти что. Самое интересное "вкусняшки" взвешивают не на торговых весах, а на кухонных!!!)) Которые находятся у продавца под прилавком! ))) со слов продавца, о таком методе взвешивания, распорядилось их руководство!
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Инна. Скидочная система работает. По поводу кухонных весов, сейчас узнаю у продавца, та…
Валентин Патин
Стандартный магазин для любителей пива, в ассортименте 15-20 сортов пива, рыба всевозможных видов, чипсы и прочие "вкусняшки" к пиву. Есть бонусные карты. В целом вполне приличный магазин.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!