Агентство недвижимости
Г. Братск
СШ
София Шатилова
Осталась в восторге с работы Татьяны, быстро и оперативно продали квартиру, у нас там были сложности из за долей, несовершеннолетних детей и много чего😅, но Татьяна помогла быстро разобраться и всё объяснить, была рядом на каждом этапе и помогала всем. Я считаю, если есть сложность в продаже квартиры, то Татьяна поможет решить все, так что советую только к ней! Теперь только к ней и буду рекомендовать её всем🫶🏻 Поверьте, если вы думаете, что вашу квартиру невозможно продать и с ней много проблем- то Татьяна Валерьевна точно всё решить и поможет, даже в безвыходной ситуации она найдёт выход. Поэтому, выражаю огромную свою благодарность.
София. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Благодарим Татьяну за сделку.Оперативность, грамотное сопровождение.Сделка прошла!!!!Рекомендую всем!!!!Спасибо за вашу работу!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Иван Коршаков
Спасибо агентству «Этажи» и риэлтору Татьяне за отличную работу! Квартиру приобрели быстро. Все этапы сделки были четко организованы, без задержек и проблем. Остались очень довольны сотрудничеством, рекомендуем!
Иван. Спасибо вам большое, были рады помочь 🙏🏼
Марина Безрукова
Спасибо агентству «Этажи» и риэлтору Татьяне за отличную работу! Квартиру продали быстро и профессионально. Все этапы сделки были четко организованы, без задержек и проблем. Остались очень довольны сотрудничеством, однозначно рекомендуем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ЛГ
Любовь Гнусарева
В агентстве недвижимости " Этажи"- замечательный риэлтор Татьяна быстро и добросовестно поможет продать, купить, сдать в аренду квартиру, комнату в любом районе города. Спокойная, приятная на внешность Татьяна, вызывает доверие и уверенность при свершении сделки. Советую обращаться к этому риэлтору и вы не прогадаете.
30 августа 2025, официальный ответ
Любовь Михайловна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были р…
Руслан Мустафин
Хороший риэлтор все рассказала,объяснила. На высшем уровне. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Гaлечкa) Горбачева)
Татьяна риелтор от бога, все замечательно провела! Мы довольны, 👍 если потребуется то теперь только к ней)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гaлечкa). Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕЗ
Елена Зеленцова
Самое лучшее агентство 🥰 Татьяна, мастер своего дела! Все четко, своевременно. Каждый шаг подскажет, поможет! Документы подготовит, сопроводит. Безумно рада что обратилась в агентство!
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
НН
Наталья Некрасова
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному риелтору Татьяне! Благодаря профессионализму, внимательности и чуткости, процесс покупки квартиры прошел быстро, комфортно и без лишней головной боли. Татьяна проявила высокий уровень компетенции, помогла подобрать идеальный вариант жилья, учитывая все наши пожелания и предпочтения. Всегда оперативно отвечает на вопросы, предоставлял полную и достоверную информацию обо всех нюансах сделки. Работа выполнена качественно и добросовестно — мы остались довольны сотрудничеством и настоятельно рекомендуем обращаться именно к этому специалисту! Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
СГ
Светлана Гончарова
Десять из десяти! Отличное агентство! Быстро, четко, профессионально. Лично мне просто посчастливилось сотрудничать с риелтором Викторией. Специалист своего дела с большой буквы!!! Продажи были очень сложные – и наследство, и дарение (одной из сторон которой был иностранный гражданин), и удаленная регистрация, и максимально сжатые сроки… - в общем, собрали все, что можно. Но все прошло просто безупречно! Сегодня завершена последняя сделка. В процессе работы Вика помогла найти выход из нескольких практически тупиковых ситуаций. Потрясающая компетентность, оперативность и доброжелательность. Не первый раз сталкиваюсь с продажей недвижимости, но это – что-то!!! Вика, ты – лучшая! Руководителю агентства Татьяне, конечно, тоже огромная благодарность, - некоторые вопросы решали благодаря ее наработкам. Девочки, низкий вам поклон! Удачи в работе, легких клиентов и всего самого-самого доброго!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Парамонова
Спасибо большое агенту Виктории за чуткое отношение к клиенту и профессионализм.Было очень приятно общаться . Если понадобится,буду обращаться только к ней.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Демид Буковский
Несколько раз обращался в данное агентство. Специалисты всегда внимательно относились к моим запросам и помогали найти идеальный вариант. Спасибо за заботу и ответственность
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
VL
Vladislav L
Выражаю огромную благодарность риэлтору Татьяне за её профессиональный подход к работе. В короткие сроки помогла с подбором квартиры по моему запросу и выходом на сделку. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Олеся Владимировна
Хорошо агенство. Все профессионально и быстро. Покупала с ними квартиру очень быстро все сделали. Спасибо сотрудникам.
4 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Артём Владимирович
Отличное агентство недвижимости ЭТАЖИ! Хочется отметить профессионализм и высокое качество работы Татьяны! За быстроту выхода на сделку, выполнение всех договорных обязательств, пунктуальность и ответственность. Быстро, чётко и грамотно и без дополнительных затрат для обоих сторон сделки организовала весь процес! Побольше было бы таких честных риелторов! Желаю процветания и успехов вашему агентству, приятно работать с честными профессионалами своего дела!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЧ
Виктория Черемных
Выражаю огромную благодарность Татьяне за покупку квартиры, желаю дальнейших продвижений в её работе
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Наталия Старостина
Была сложная сделка, отработали без проблем и заморочек, не пришлось самой ничего делать! Огромное спасибо! Если что, то только к Вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ел
елена лебедева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Муравовой за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась к ней с задачей продажи квартиры, и результат превзошел все мои ожидания. Наталья проявила высокий уровень компетентности, грамотно и оперативно провела все необходимые этапы сделки. Особенно хочу отметить её умение находить подход к каждому клиенту, что сделало процесс взаимодействия максимально комфортным. Благодаря её усилиям, моя сделка была завершена быстро и без лишних хлопот. Очень рекомендую Наталью Муравову всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! С уважением, Елена Лебедева
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Елена Петухова
Отличное агенство , если нужно решить вопрос с недвижимостью , только сюда! Очень прозрачно и доступно консультируют , не одну сделку оформляли в этом агентстве . Недавно узнала, что еще и страхованием стали заниматься , очень обрадовалась и конечно же застраховала машину в этом агентстве , рекомендую !!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 💛
СШ
Светлана Ширяева
Спасибо профессионалу своего дела- риэлтору Татьяне- за качественное выполнение своей работы. Человек ответственный и отлично разбирающийся в рынке недвижимости. Мы довольны, что обратились в агентство «Этажи».
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
ОВ
Олеся Вальтер
Здравствуйте . Хочу выразить слова благодарности агентству «Этажи», в частности Виктории. Виктория -замечательный риэлтор ,профессионал в своей работе , пунктуальная, вежливая, всегда подстроится под время, удобное для клиента. В период совершения сделки по покупке квартиры консультировала по всем вопросам, сопровождала на всех этапах , даже сама лично возила по компаниям , чтобы переоформить коммунальные услуги и платежи . Когда через некоторое время у меня возник вопрос по аренде жилья, то я точно знала, к кому обращаться. И здесь Виктория отработала очень быстро👍👍👍. Спасибо Вам большое . Теперь у меня есть лучший риэлтор в Братске😉.
18 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Яковлева Лариса
Обращала в агентство ни один раз, а именно работала с Татьяной. Были сделки по продажам и по купля недвижимости,все сделки проходили в течение месяца со дня сотрудничества. Всё быстро, чётко, качественно. Спасибо вам, Татьяна
7 февраля 2025, официальный ответ
Яковлева, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
Алина Синькова
Благодарю за качественно и быстро оформленную сделку с маткапиталом. Полное сопровождение и консультация по всем вытекающим вопросам. Обращались дважды по вопросам недвижимости, оба раза все было выполнено на 5+. Спасибо Виктории и Татьяне!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мила Скавитина
Огромное спасибо , Татьяне,за качественную работу,за оперативность и профессионализм! Человек знает чем занимается в данной сфере! Все доступно объясняет,если что то не понимаешь. Сделка прошла на лайте, все документы быстро собрала, на сделку вышли за один день.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Александра Тесакова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Этажи", а именно риэлтору Татьяне. Профессионал своего дела. Сделка прошла быстро, чётко, комфортно и в короткие сроки. Очень довольна и удивлена скоростью решения вопроса! Всем, кто желает решить вопросы с недвижимостью легко, рекомендую обращаться именно сюда.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
АЦ
Анастасия Цыбина
Добрый день! Хочу сказать спасибо АН Этажи, а именно риелтору Ольге за профессионализм, клиентоориентированность, внимательность и грамотный подход к работе с документами. Обращаюсь к Ольге уже не первый раз и всегда довольна результатом! Рекомендую!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
11 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Сабина Егошина
Прекрасное агентство, большая благодарность риелтору Татьяне, за отличное проведение сделки, очень довольны сервисом и покупкой недвижимости, в дальнейшем планирую обращаться только к ней, спасибо за проделанную работу.
5 марта 2023, официальный ответ
Сабина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Светлана Касьянова
После знакомства с Татьяной Валерьевной и от быстрой качественной сделки остались положительные эмоции. Всё чётко, ясно и без лишней суеты. Спасибо! Успехов и процветания!
4 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Синькова
Я как бывшая братчанка, живущая теперь в Челябинске, обратилась к проверенному риелтору в г. Братске Виктории АН Этажи за сопровождением сделки по ипотеке с маткапиталом. Виктория с Татьяной оформили заявку по ипотеке, помогли с оценкой квартиры в Челябинске, собрали требуемый пакет документов для банка и проверили дистанционно сделку. Оказывается так можно было! Все прошло на отлично!!! Наш риэлтор Виктория проверена временем и качеством работы! Рекомендацию нашего специалиста и данное агентство!!! Даже на большом расстоянии все работает идеально в век технологий и отличных специалистов!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
ДЧ
Даша Чиркова
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Татьяне за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись в Агенство "Этажи" не впервые, по рекомендации. Сделка прошла незаметно для. Продали квартиру очень быстро, сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание предпочтений!!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
G
Grey
Обратился в это агенство по совету друзей, агенство просто супер. Девчонки молодчинки - подобрали желаемую квартиру, помогли с сопровождением ипотеки, консультировали по всем интересующим вопросам и что немаловажно уберегли от подводных камней о которых я бы даже не подумал. Никакой беготни с бумагами, сами подготовили все необходимые документы, собрали все справки - девчонки лучшие. Виктория, Татьяна спасибо вам огромное.
27 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Этажи, а именно Татьяне и Виктории! Именно они смогли найти решение и помочь в приобретении выбранной квартиры, по наиболее выгодным условиям и в кратчайшие сроки, помогли в оформлении ипотеки, буквально каждый день и каждый шаг были рядом, советовали, подсказывали, решали сложные вопросы. Огромное ещё раз спасибо Вам за проделанную работу, качественно, быстро, профессионально! Вы просто волшебницы! 👍😉
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Мария Исаева
Самое лучшее агенство недвижимости! Отдельное спасибо Татьяне, в короткие сроки приобрели отличную квартиру.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарю за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
Александр Богданов
Лучшее агентство с кем приходилось работать особенно Татьяна профессионал в своем деле полностью отрабатывает все варианты и хотелки клиента с пониманием и добивается наилучшей сделки не зависимо от потраченного времени !
Ирина Новикова
Агентство супер! Огромное спасибо Татьяне за помощь! Помогла найти покупателя на квартиру, быстро оформили документы, сделка прошла отлично. Благодарю! Обращайтесь в это агентство, не пожалеете!
Евгения Мыслимова
Обращались в это агенство не один раз. Быстро подобрали то, что нужно, помогли оформить все документы. Остались очень довольны! Спасибо большое Татьяне Валерьевне! Если будет необходимость, то обратимся именно в это агенство.
Анечка Беломестных
молодцы девченки! быстро и профессионально помогли в получении ипотеки по низкой ставке , квартирой довольна! все очень оперативно😊
MM
Mizar- Mine
Хочу выразить благодарность Татьяне Валерьевне! Работаем с ней уже в третий раз и не в последний точно) очень все четко, понятно, по делу! Готова ее рекомендовать всем своим знакомым!
Евгений Терентьев
Обратилися в агентство по поводу покупки квартиры. Вариант подобрали быстро (специалист сразу понял,что мне нужно).Покупкой остался доволен,побольше бы таких!Рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Обращайтесь, будем рады помочь.
ТК
Татьяна Ксендикова
Отличное агенство,спасибо девчонкам за работу,продали и подобрали,сопроводили сделку,защитили нас со всех сторон,после неудачной покупки.
ДБ
Денис Булавкин
Спасибо за помощь в подборе нашего семейного гнёздышка! Благодаря Вам, поиск квартиры оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяющим абсолютно всем нашим требованиям. Рады, что обратились к таким профессионалам своего дела.
Т
Татьяна
Хотела вам сказать большое спасибо за помощь и оперативные решения с покупкой и сдачей квартиры!!! 🙂
Девушка Загадка
Агенство оказалось непорядочное , мы потеряли большую сумму денег из-за неправильно составленного договора, возместить отказались
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы можете попасть под налог, если купили этот объект, менее трёх лет назад, но не из за…
Объективный Критик
Агенты мало информированны про рынок и про сделки по ипотеке. Заказали помощь в подборе квартиры, оказалось кроме вариантов с Авито ничего предложить не могут и своей базы нет, зря потратили деньги и время.
Надежда Леонова
Все отлично. Помогли, оформили