Вело-байкмастер
Веломастерская
Дарья Х.
Спасибо мастеру, вернул старый велосипед к жизни, дал рекомендации, катаемся и радуемся! Рекомендую однозначно 👍
Михаил
Чинят хорошо,правда не дёшево
нн
неля неля
Обратилась в данную мастерскую с просьбой подкачать колеса на велосипеде. Мастер очень доброжелательный, подкачав колеса, осмотрел весь велосипед и подтянул ослабившиеся болты. Рекомендую!!!
FR
Forgotten Raven
Все сделали довольно быстро и качественно) отвозил электро велосипед, хоть суть проблемы была не в электронике. Общительные мастера своего дела) Рекомендую!
ЕР
Елена Рогачева
Отличный сервис! Отремонтировали дочке велосипед,прочистили что нужно. Всё быстро и качественно! Спасибо Дмитрию за работу!
Александр Муравьёв
Спасибо Дмитрию за профессиональный подход. Доверил ему свой байк перед велозаездом по Байкалу. Все его рекомендации верно отработали на маршруте. На следующий год планирую учавствовать в гонке BBR, надо будет заранее пригнать тебе байк. Подскажешь что ещё можно модернизировать
Борис Литосов
Цены жуть какие, велик выезжает за 12 к сломанный. Поищите что-нибудь подешевле, в городе цены в 2 раза ниже. Машину дешевле перетрясти чем у Дмитрия. А по поводу что у него запчасти оригинал, это все ложь
Дмитрий Аверин
Итак расскажу своё мнение об этом крутом сервисе) Мастер Дмитрий, огромный респект, на счету три транспорта нашей семьи вернутых к жизни) всё по высшему разряду, помог, подсказал, и довёл до ума велосипеды, дети счастливы, а значит и родители) Огромное спасибо 😎
NB
Nataly Bayanova
Пришла починить велосипед, что-то не работало сзади, ребята всё сделали быстро, катаюсь довольная)
Марина
Обслуживаем свои велосипеды только в этой мастерской,знаю,что не навяжут лишних услуг и найдут проблему,как было не раз.Цены хорошие.Дмитрию огромное спасибо,мастер своего дела:)благодаря ему ездить на велосипеде одно удовольствие:)
Егор Скоробогатько
Обращаюсь к Дмитрию уже более десяти лет. Собирал два велика под заказ, каждый год ТО перед сезоном. Качество работы 10 из 10, есть выбор комплектующих, всегда проконсультирует и предложит несколько вариантов решения проблем.
ЛС
Любовь Сергеева
Не раз делали плановое ТО всех великов нашей семьи. Нет достойнее мастера Дмитрия в нашем городе. Спасибо за качество и советы!!! Всегда есть все запчасти и срочный ремонт 👍 спасибо что вы есть. Всем друзьям советуем вашу мастерскую 👍
НГ
Наталья Глебова
Отличная мастерская. Рекомендую. Персонал приветливый, всё объяснят и подскажут.
Дмитрий Вячеславович
Отличный сервис, не один год обслуживаю велик. Парни в сервисе грамотно подходят к своему делу, быстро и качественно исправляют неисправности. Обратился в первый раз по совету брата который также пользуется услугами данного сервиса.
ЮБ
Юлия Бабкина
Спасибо ребятам! Помогли с ремонтом велосипеда, всё грамотно объяснили, уехала довольной кататься 👍 рекомендую
СФ
Сергей Фишер
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию велосипедов и самокатов,мастер сделал все качественно и быстро, запчасти все были вналичии. Рекомендую!!!
Альберт Сергеев
Хороший сервис. Всё сделали как и обещали. Велосипед к сезону подготовили.
Dr G
Отличный сервис! Мастер настроил велосипед, подробно объяснил тонкости ухода за новым железным конём) Однозначно обращусь повторно при необходимости!
Арсений Семенов
Так себе сервис... Выявлено много "точных нарушений", которые оказываются неправдой, нецензурная брань мастера максимально убивает, и нет никакого больше желания возвращаться сюда...
SM
St Momuro
Персонал выражается нецензурной бранью, навязывает лишние услуги. Одним словом ведут так, что и приходить больше не хочется.
Анна Стучилина
Спасибо ребятам, что помогли с подбором велосипеда. Давно искала легкий,маневренный и надежный велосипед!Вы лучшие!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Очень рады, что в наших рядах прибыло👌 и за доверие!
КФ
Константин Филиппчик
👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Данил Гахов
Хорошая мастерская, быстрый и качественный сервис, обслужили, смазали. Обновил себе педали и седло, у ребят они были в наличии
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Мы всегда рады вас видеть и привести веловипед в порядок !!!
Татьяна 🌺
Вы зимой работаете? Не можем дозвониться
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Мы пока не на рабочем месте, написать можете в телеграмм, вам там ответят.
И
Иван
Отличный сервис, пожалуй лучший в Братске по ремонту велосипедов!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Рады, что дети и вы довольны!!! Вы заходите, если что)
Родион Братчиков
Позвонил ребятам, привез вел, глянули. Все показали, рассказали. Вечером уже забрал, катаюсь доволен!!! Респект ребятам!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас! Всегда рады помочь в решении велосипедных дел 👍🏻
Никита Ловицкий
Обращался не первый раз и по итогу остался доволен, работу выполнили на отлично!
Я как Геральт, постоянно встречаю какую-то нечесть, то бабу болотную то упыря.
Незнаю кто был из специалистов но если не хотите слушать п0н0сльющийся изорта совершенноненужной вам информации и навяливания доп услуг или выполненных доп услуг за вашей спиной, или вымышленных выполненных доп услугах пока вы оставили вел из поле зрения, то вам точно не сюда.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой вы привозили велосипед и когда- дата? Мы разберемся в ситу…
Александр Ткаченко
Быстро качественно хороший специалист Все показал подсказал
Николай Кузнецов
Хорошая мастерская. Парни все рассказали все сделали. Главное велосипед ожил, спасибо большое.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за доверие!!! Всегда рады👌
Екатерина К
Купила велосипед на авито, не прошла то, поехала на зябу перегнать велосипед. И прямо в дороге лопнула шина и камера. Это реально страшно Сразу же обратилась к ребятам. Заменили шины, отрегулировали скорости, тормоз. В общем привели в порядок моего коня). Все быстро и главное качественно. Конечно я с радостью поехала на дачу уже на своём улучшенном велике. По ощущениям как было и стало. Небо и земля. Считай сам едет:). Теперь на ТО только к вам. И помните, во время проходите обслуживание своих железных друзей. Пусть этим займутся профессионалы Вело-байкмастер. Вы молодцы. Спасибо
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас 🙏 Рады работать для вас!
Алёна Иванова
Большое спасибо мастеру за ТО велосипеда. Была заменена цепь, что-то там смазано и перебрано (я плохо в этом разбираюсь). Но самое главное, был отрегулирован передний тормоз и заменён задний. Приятно, что мастер не стал предлагать для замены самый дорогой комплект тормозов, понимая возможности велосипеда. Мой велосипед не для дальних поездок. Зато теперь я могу кататься в своё удовольствие без страха отказа тормозов. Спасибо!!! P. S. [Придёт время, я ещё прикачу...]
20 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за доверие!!! Катайтесь, улыбайтесь🚴
EС
Evgen Серgeevih
Мастер красава качественно по разумным ценам. Всегда открыто по расписанию, делает быстро.
Mikhail Savkin
Быстро и недорого подкачали колеса+ дали несколько советов по обслуживанию. Видно, что мастер разбирается в своем деле:)
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие👌
Виктория Московских
Доброжелательные мастера. Привели в достойный вид велосипед, долго стоявший без дела. По срокам сделали даже быстрее, чем обещали изначально. Рекомендую мастерскую 👍🏻
Авдотья Клим
вежливые мастера, сделали все качественно, добротно, уже больше года ничего не ломается, сейчас на ТО только освежили смазку и подкачали шины, надеюсь и в этом году не подведет🤞🏻
ИС
Игорь Соловей
Не смог объяснить толком что хочу. 🤣 Но механик удивительным образом понял и сделал байк таким как я хотел. Понятные цены. Не наматывает на ненужные опции.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим! Мы стараемся, чтобы вы катались в удовольствие 👌
ТЛ
Татьяна Лебедева
Сегодня отремонтировали самокат. Быстро, качественно, недорого. Очень приятный и отзывчивый мастер. Спасибо! Всем рекомендуем!
Алексей
Приехал сегодня просто купить пеги для bmx. В итоге их поставили (сам попросил), сделали полное ТО велосипеда (не планировал, но такая необходимость была), провели дочке инструктаж правильного катания на bmx. При этом у парней работы миллион! Наверное, просто повезло. 🙂 В итоге дочь довольна как слон. Далее мой велосипед на очереди. Больше спасибо 😉 Единственный момент, если у вас есть перерыв на обед, то просьба указать его в 2ГИС.
5 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова) главное ч…
Костя Проценко
Велосипед отремонтировали просто замечательно 👍
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, катайтесь и помните о переключении)
Марина Матыцина
Поменяли покрышки на УРА!! Всё работает без пробелов!! 5 🌟🌟
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим! С такими покрышками вам ничего не страшно)
Ева Седых
Мастера очень хорошие, знают своë дело. Делают качественно и надëжно! 5🌟
10 августа 2021, официальный ответ
Обращайтесь, теперь у вас все гуд!
Polina R
Была в гостях у родствеников, решили прокатиться на велосипедах. По такому случаю даже нашли мне двухколёсного друга у знакомых. По пути заехали к ребятам в сервис, чтобы проверить, всё ли в порядке. В итоге отрегулировали переключатели и тормоза, обновили смазку. Всё сделали быстро. А мы довольные поехали кататься) Спасибо за работу!
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что об нас вспоминают) добрым словом! Мы всегда рады сделать вашу поездку без…
munzdra2
Приехали отдать поченить самокат ( криво стоял руль) причем ребенок на нем катася переодически приходилось поправлять руль, сказали что сделают , хорошо оставили на ремонт, прошло почти 2 недели не ответа не привета , звонили сами и всегда все откладывалость на другие дни . В итоге пришли забрать самокат обратно пусть хоть так ребенок покатается , самокат вынесли можно так сказать прям в пакете по запчастям( сделать не получилось китайский, причем забирая его изночально уже знали что он китайский) и сказали что не едьте на нем несите в руках на нем не льзя кататься ... Серьезно? Приехали сами на нем а обратно в руках нести ? Но это еще цветочки . Что бы уехать на нем хотябы какой он был попросили заплатить что бы его собрали 350р я якобы это работа уже считается. Вот и вопрос Ребята вам что его в пакете принесли запчасти ? Что бы вы его с нуля собирали . Вы же его разобрали у вас не получилось сделать , так нужно было и собрать его какой он был и отдать . Не понятно за что вам заплотили , за то что вы разобрали его ( не сделав) , а что бы собрать надо платить Ужас... В данной ситуации адекватно было бы отдать самокат в том состоянии котором вам его принесли , а не брать деньги за не выполненую работу , это уже просто край наглости.
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Добрый вечер, сразу было обговорено , что мы сильно загружены и как появится время мы…
Дмитрий Осеев
Ребята молодцы знают свое дело
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие, мы старались сделать ваш велосипед лучше!
СН
Серега Ненужно
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, сразу было обговорено , что мы сильно загружены и как появится время мы его посмотрим…
Иван Иван
Все очень понравилось , есть все в наличии ! Ребята научили даже одному из своих навыков по ремонту велосипедов (надевать грипсы на руль ) 😀
E_17
Хамское и безразличное отношение к клиентам. Простояли 20 минут, чтоб спросить - так никто и не обратил на нас внимание Едем к другим веломастерам.
Андрей Батищев
Собрали новый аппарат топового качества! Едет практически сам, подъемы штурмуются на ура! Спасибо мастерам за отличную работу!
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады реализовать ваши мечты! Новых интересных маршрутов!!!
Mr Flight
Отличное обслуживание, сделали все очень качественно и быстро! Теперь катаюсь с удовольствием без скрипов и хрустов!:)
30 июня 2020, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!) всегда рады помочь.