Онлайн
4.3
4.3
ВА
Виталий Акимов
Сдал кассовый терминал, не включался. После звонка приехал, вроде работает. Заплатил 2,5 т.р. Доехал до магазина, не включается. Обратился повторно, через два дня приезжаю, обрадовали, неисправна плата. Потребовали ещё оплатить 800 рублей. На мое требование вернуть 2.5 тысячи ответили отказом, якобы они первый раз все отремонтировали. На резонный вопрос о гарантии ответили отказом. Не обращайтесь в эту компанию, сплошное надувательство. Хотели приобрести новый аппарат, но только не у них после такого обращения
ИМ
Ирина Мыхина
Быстро перепрошили кассу, спасибо большое девочкам 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас! ГК Онлайн, vdk@online24.tech
К
Константин
Обратился с ошибкой на кассе Быстро все исправили и не дорого, спасибо)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас! ГК Онлайн, 283050@mail.ru
Н
Наталья
Купила сканер, очень довольна. Проконсультировали, все показали и помогли подключить к кассе
12 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Yoshi Yong
Приобретали сканер штрих-кода, сканирует все марки сигарет, быстро так =0)
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Yoshi, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
МД
Милана Дмитриева
На точке сломался фискальник, продажи остановились , спасибо вам ,что отреагировали и быстро отправили к нам мастера Рината
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Жевлаков
Покупал авто регистратор месяц назад, менеджер посоветовала хорошую модель по неплохой цене, приятный сервис, я доволен. Рекомендую.
Hoodrich Official
Все очень и очень плохо, абсолютно недоволен технической службой данной организации. Решил расторгнуть договор и заключить с «Бизнес Ай Ти», советую сделать тоже самое остальным. Абсолютно некомпетентные менеджеры. Долгий выезд инженера, а также долгое решение проблем с торговым оборудованием.
СП
Сергей Плющев
Персонал огонь! Спасибо Варваре
Доровских Евгений
Приобрели здесь кассу по самой оптимальной цене. Персонал огонь! Рассказали как всё лучше сделать, лишнее обслуживание не навязывали, как другие. Спасибо. Бум обращаться)
Анастасия Киримова
Недавно открыла небольшой магазин детских товаров, ушло много средств, обратилась в компанию АС Сервис, менеджер предложил кассу напрокат. За 2300 рублей получила кассу МТС с 7 дюймовым планшетом, ребята мне ее зарегистрировали в налоговой и подключили к ОФД, научили вести учет в программе МТС, удобная программа захожу в нее через интернет.
i li
Нужна была касса, приехал в офис, там менеджер Светлана (спасибо ей большое) помогла мне выбрать нужную для моего магазина, там же сделали электронную подпись и подали заявление в налоговую, самому не пришлось нигде бегать и терять время.