Онлайн

4.3
ИМ
Ирина Мыхина1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас! ГК Онлайн, vdk@online24.tech
К
Константин1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас! ГК Онлайн, 283050@mail.ru
Н
Наталья1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Yoshi Yong1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Yoshi, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
МД
Милана Дмитриева4 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
Сергей Плющев1 отзыв