Росювелирторг
Ломбард
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард Братск
Ержан Сладкофилов
Спасибо Вам! Выручаете, девушка профессионально оформляет документы, быстро, буду обращаться еще.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 😌 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание в нашей компании. Искренняя признательность клиента – лучшее поощрение для нас!
Анастасия Филимонова
Очень вежливый персонал) Хороший процент с продажи
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИБ
Изабелла Банщикова
Девушка со светлыми волосами очень вежливо и внимательно обслуживала. По условиям всё понравилось)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РА
Роман Айвазов
Несколко дней назад довелось воспользоваться услугам ломбарда.Был приятно удивлен обслуживанием и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Девочки очень вежливые и доброжелательные, ответили на все мои вопросы.Спасибо,что выручаете!
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Нам приятно, что вы оценили профессионализм наших работников. Спасибо вам за вы…
ВТ
Вадим Тарасов
ломбард зачётный, постоянно пользуюсь услугами, сдал выкупил, реально выручают, девчули красотки
29 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИВ
Ирина Вахрушева
Сегодня обратилась в магазин, хотелось купить сережки, но увы... Сотрудник девушка громко позвала охранника, якобы ей нужно в туалет. Где ваша этика? Я смотрю выбираю, а ко мне поворачиваются задом и уходят. Что за отношение к покупателю??? Таким сотрудникам считаю не место в таком магазине! Как магазин, вы, портите себе репутацию.
Елена Куприянова
Сегодня впервые стала клиентом этого ломбарда. ...Не отношусь к тем людям, которые по поводу и без повода пишут отзывы. Но сегодня осталась под сильным впечатлением от обслуживания клиентов. ...Хочу обратиться к руководству этого ломбарда! Почему у уважающей себя компании, с отличным авторитетом в нашем городе работают такие абсолютно не компетентные сотрудники? !Речь идёт о девушке по имени Алёна, которая работает 05.10.2019. Почему диалог между сотрудником и клиентом заканчивается отказом клиента от услуг? !Создаётся впечатление, что у Алёны люди делятся на 2 сорта :первого и второго. Так вот сегодня, после общения с вашим сотрудником , я почувствовала себя человеком второго сорта. Характеризую её как человека с колхозными манерами, не понимающего ничего в клиентском сервисе, не умеющего разрешить конфликтные ситуации! Которая позволяет себе сказать посетителю, что его золото не золото, а железо! Что фотографировать она меня собралась потому-что "Вдруг я его украла! "Помимо этого, пока она заполняла всю необходимую информацию в компьютере, я выслушивала её комментарии по поводу работы бестолкового компьютера. ....Перед началом оформления залога Алёна не пояснила ничего по условиям займа, не предложила мне посчитать сумму, которую я могу получить за залог украшений. ...В общем через 5 минут нашего общения я отказалась от услуг этого ломбарда. ....Уважаемая Алёна, проработайте пожалуйста речевые модули, для разрешения тех или иных конфликтов и просто оставайтесь человеком в любой жизненной ситуации!
Анна
Здравствуйте, приобретали в вашем отделе украшения. Я, как девушка, не могла долго выбрать серьги, сомневалась, но девушка-консультант , имени к сожалению не знаю (светлые волосы у нее), отнеслась очень терпеливо, мерила я всего 2 пары, но долго. Пришла за покупкой (подумав) только на следующий день, встретили меня приветливо, серьги приобрела, огромное вам спасибо, они радуют меня каждый день!